Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очевидно, что женщины здесь распуганы присутствием таких титанов духа и мысли, как завсегдатаи оффтопиков.

А так хочется свежую девственницу. :)

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужчина устроен более примитивно, по сравнению с женщиной. Мне исследование желаний мужчин в их собственном изложении нисколько не интересно. Согласен с Диарсидом, который привёл примерный список того, что мы можем увидить. Это - тоска и скука.

Вот - "Что хотят мужчины" глазами женщин - совсем другое дело. Но, боюсь, женщины писать в такую тему не будут.

Не меряй всех мужчин по себе.Мы таки настолько же разные как и женщины. Разве Грей, Бари, я и ты одинаковые? Или дружище Христос? Да без разницы.

Ну да, только тру-нищеброды способны на высокую духовность.
Конечно. Вот, взять тебя. Ты нам свое неспособие к высоким материям и демонстрируешь, например :)

Гораздо более вероятно что ты пользуешься гугл-транслейтом чтобы общаться тут.
Гораздо более вероятно, что ты же упоротый.

Разве Грей, Бари, я и ты одинаковые? Или дружище Христос? Да без разницы.
Я один протащился от того, как Троллевич опровергает сам себя? =) Изменено пользователем Diarsid

А так хочется свежую девственницу.
Свежая девственница на такого циника и хама как ты не позарится. Хотя я считаю, можно их на Троллевича ловить.

Смотри, сайдзи. Берем Троллевича. Берем Христоса и выбиваем из него пару христосов. Облагораживаем Троллевича, окультуриваем, выводим свет, за счет христосов создаем ему внешний имидж гиперуспешности, а все остальное решит его высокая духовность. Комбо - все бабы клюнут.

Я один протащился от того, как Троллевич опровергает сам себя? =)

Да не опровергаю. Таких как я вполне хватает даже там где я живу, я не в чем не уникален. А в других местах их нет что ли? Но мы ведь не клоны, так что ква. Мужицка натура она несколько шире: пожрать, посношаться и выпендриться.

Изменено пользователем Trollevich

Смотри, сайдзи. Берем Троллевича. Берем Христоса и выбиваем из него пару христосов. Облагораживаем Троллевича, окультуриваем, выводим свет, за счет христосов создаем ему внешний имидж гиперуспешности, а все остальное решит его высокая духовность. Комбо - все бабы клюнут.

А мне не надо чтоб на меня за христосы клевали. Да и кто сказал что деньги все решают? То счастье которое я познал за свою недолгую жизнь было достигнуто уж точно не при помощи денег.

Хм.. Ну пигмалионизм вполне интересное и пикантное занятие. Лишь бы свет не померк от явления Троллевича. :)

Я только одного не понял - кого из них мы выпорем плеткой?

Дружище Христос снедаем желанием машины, за n-ное количество Христосов, своего знакомого. Ну может тут финанс и поможет ему. Пожелаем же ему удачи в реализации своих желаний.

Изменено пользователем Trollevich

Дружище Христос снедаем желанием машины, за n-ное количество Христосов, своего знакомого. Ну может тут финанс и поможет ему. Пожелаем же ему удачи в реализации своих желаний.

Хм.. Ты же понимаешь что одну женщину ты можешь привлечь душой.. Но затащить сразу двоих в постель ты сможешь только в случае если у тебя водятся христосы.

Я только одного не понял - кого из них мы выпорем плеткой?
Можно всех, чо. Разве что Троллю может не получится по причине его высокодуховной физической мощности :)

Можно всех, чо. Разве что Троллю может не получится по причине его высокодуховной физической мощности :)

Я думаю нужна будет огромная и толстая плеть!

Ну чтож, осталось призвать Христоса на поругание и обнищание в пользу нашего дорогого Тролика. :)

Ты же понимаешь что одну женщину ты можешь привлечь душой..
Привлечь - да, а вот удержать - не факт. Тут помощь христосов всяко полезна.

Я думаю нужна будет огромная и толстая плеть!
я вижу, ты знаешь в этом толк =)

призвать Христоса на поругание и обнищание в пользу нашего
ну чисто строительство коммунизма в отдельно взятых оффтопиках. Хотя по форме может вопросы и возникнут (прежде всего, думаю, у самого Христоса =) ), но по сути я полностью за.

Привлечь - да, а вот удержать - не факт. Тут помощь христосов всяко полезна.

И здесь тоже вынужден согласиться.. бусики, сережки, шубка, сумочка.. я не думаю что наш Троля настолько рукаст что сможет все это слепить из гринстафа. :)

Мужицка натура она несколько шире: пожрать, посношаться и выпендриться.
Вот видишь - ты сам тему открыл, сам же её и закрыл. Обсуждать больше нечего. Разве что - унылые детали: что пожрал, как выпендрился и т.д. А это - на любителя :)

Хотя по форме может вопросы и возникнут (прежде всего, думаю, у самого Христоса =) ), но по сути я полностью за.

Походу он устрашился нашей пролетарской справедливости и поменял ник.. Почему-то на "Donald ^uck".. Чтобы это значило?

Вот видишь - ты сам тему открыл, сам же её и закрыл. Обсуждать больше нечего. Разве что - унылые детали: что пожрал, как выпендрился и т.д. А это - на любителя :)

Про "посношаться" я бы послушал. :)

Пардон, упустил "чем". Ну бывает, я тут уже как то писал про сумку. Хэх.

Мужицка натура она несколько шире чем: пожрать, посношаться и выпендриться.

Нет никакой мужицкой натуры. Это всё сказки социума и бабынюры с усами на губе.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...