Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А почему в списке для голосования лишь один Троллевич? Предлагаю расширить список: Накатан, Галахад, Диарсид, Дринкер, Зеф, Бронеход, Вененций... Имеется ввиду - женщине нужен мужчина, подобный им. Как народ на это смотрит?

Изменено пользователем Nit

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему в списке для голосования лишь один Троллевич? Предлагаю расширить список: Накатан, Галахад, Диарсид, Дринкер, Зеф, Бронеход, Вененций... Имеется ввиду - женщине нужен мужчина, подобный им. Как народ на это смотрит?

Это уже новая голосовалка нужна в новом топике. Создавай если хочешь, кто за руки держит?

Это уже новая голосовалка нужна в новом топике. Создавай если хочешь, кто за руки держит?
Предлагай список кандидатур. Кого убрать, кого добавить? :)

Предлагай список кандидатур. Кого убрать, кого добавить? :)

По кандидатурам не скажу, но голосовалка должна быть двойная. Один список по которому голосуют только девушки и второй для мужиков которые решат кого предпочтут, так будет правильно. А пункты в голосовалке можно добавлять ведь по ходу действия, так что если объявится новая кандидатура ее всегда можно добавить.

так то не я, то умные люди придумали
Но ведь умных-то людей определяешь ты, а не Иван Федорович Крузенштерн :P

нононо, не поминай всую имя человека и парохода. тут не я определил, а сонмы любителей картинок таковых из ентих ваших интернетов

И сказали умные Могучему Хаэгру: "Иди к людям, Могучий Хаэгр и неси людям мудрость нашу". И пошел к людям Могучий Хаэгр и стал доносить до них истины великие. И дивились люди мудрости пославших Могучего Хаэгра и самому Могучему Хаэгру - тоже дивились.

:)

Изменено пользователем Nit

тут не я определил, а сонмы любителей картинок таковых из ентих ваших интернетов

Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня, что говно – это вкусно.

— Иосиф Египетский

Иосефу сему вышепомянотумо - добра за щеку, и все, головой скорбящим - тоже. десятки тысяч людей по всему миру игру ббогомерзкую в солдатиков зело поважають. они знач тоже ако мухи7

Иосефу сему вышепомянотумо - добра за щеку...

Ты почему такой защекоориентированный? Желаю тебе искренне добра крепкого по самые помидоры!

Чо, тред зоглох?

А ну, сайдзи, толкни в массы какую-нибудь неадекватность. А то Нит от печали даже постить в тред перестал.

...А то Нит от печали даже постить в тред перестал.
Нит ждёт Диарсида с интересными идеями. Время у него для раздумья было.

ЗЫ. С возвращение, кстати :)

Кстати да, с возвращением!

Сейчас этот вылезший из шкафа пыльный скелет будет нам рассказывать про адекватность!

Нит ждёт Диарсида с интересными идеями.
Для интересных идей нужно создать в треде поток сознания достаточной интенсивности, а то отвечать на каменты 15страничной давности как то не алё.

Насчет женщин и их неадекватных желаний мужских обязанностей хотел я недели две назад кой-чего высказать, но остыло и устарело.

Было только у меня одна интересная мысль. Был я на ДР племяшки, ей 5. Родители своеобразные. Ребенок не сказать что мега-талантлив, но развитие сверстников опережает существенно. Родители и бабушка преступно толкают девочку по пути развития ГК, ТП и прочей золотой молодежи - культ телевизора, поп-звезд. Водят на какие-то там кастинги. Бабушка усугбляет опасную ситуацию - бабушка старый телевизионщик со связями. Менять ситуацию я не могу принципиально - при чем тут я вообще к воспитанию чужой дочери? Забавно и страшновато наблюдать как маленькому человечку прививают потре[ой]ство и пристастие ко всем прелестям современной поп-культуры. Играем мы с ней, я там ее ловлю, пытаюсь на качели посадить, все такое, обычные игры с ребенком 5 лет. Бабушка (слово бабушка не совсем правильно - ей около 55) начинает прогружать тему "правильно, Димка должен тебя катать на качели, потом по клуба тебя водить", при этом упор на слвое должен был чудовищен. Я не среагировал, ибо про правильное воспитание человека - это не в тот круг людей. Но вывод ясен.

Я на практике увидел, как создается по крупинкам та проблема, которую мы тут обсуждали - "я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу клубы и большие затраты, которые %рендом.мужчина% должен".

Сейчас этот вылезший из шкафа пыльный скелет будет нам рассказывать про адекватность!
Ну а кто еще, кроме меня? Не тебя же про адекватность слушать :)

Я на практике увидел, как создается по крупинкам та проблема, которую мы тут обсуждали - "я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу клубы и большие затраты, которые %рендом.мужчина% должен".
Я видел забавнее ситуацию. Привела мама дочь на встречу художников. "В свет", как она считает, вывела. Сидит девочка (в 10 классе, вроде) за столом с жутко важным видом. Молчит, пока мама ведёт со всеми светскую беседу. Выглядит комично, но не понимает этого. Один коллекционер решает поиздеваться и - через стол: "А не могли бы вы нам рассказать про проблемы современной молодёжи, очень интересно послушать ваше мнение..." И девочка начинает... Такое впечатление, что она в вакууме живёт. Но все молчат, делают вид, что внимают.

Интересно, из нее тоже вырастит: "Меня должны боготворить только по факту моего существования"?

Выглядит комично, но не понимает этого.
Имхо, для 10го класса выглядеть комично в специфическом круге общения по интересам - не грех. Да чо там, на собрании каких-нибудь задротов по узким интересам и взрослые люди могут молчать, таращить глаза и выглядеть комично. И это мы не исключаем, что среди взрослых и сложившихся людей как минимум треть с явной неадекватностью разных степеней тяжести. А в кругу детей, да это ж вообще зоопарк.

Интересно, из нее тоже вырастит: "Меня должны боготворить только по факту моего существования"?
Уай нот же?

Ну а что такого? Передача культуры из поколения в поколение.

И ваще - у кого нет денег на клубы и тряпки - пусть учатся обходиться без баб. Делоф-то.

Изменено пользователем saydzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...