Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь, вы также понимаете, что носить брюки - недостаточно для того, чтобы женщина воспринимала кого-то как мужчину.
Да, да, мы уже читали, что ты любишь деньги :)

Не все заслуживают право называться "человек".
У нас там в соседнем треде собралась целая плеяда технарей. Можно предложить им спроектировать наконец-то биореактор. А Троллевича, как ума-честь-совесть эпохи, назначим отбирать кандидатуры для биоректора. Чтобы он не сильно расслаблялся, контролировать его поставим Фихта.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Да ладно, сойдёт)
Разве что новичку. Тем более, где? В ЧСД? Такое...

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Всего на форуме 2 660 181 сообщений
Вот вам ближайший достойный гетЪ!

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, да, мы уже читали, что ты любишь деньги

Я из соседней же темы знаю, что у тебя их нет *__________*

И ты жалуешься на жизнь на форуме про солдатиков.

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

ахаха остроумно) диарсид тебя сделали)
Нисколько. Диарсид - это:

1) Киев

2) Потенциал заработать столько денег, что хватит на нескольких любительниц этого добра. Ему просто такие любительницы... не интересны

:)

Я из соседней же темы знаю, что у тебя их нет *__________*

И ты жалуешься на жизнь на форуме про солдатиков.

Конечно. А что еще делать на форуме про солдатиков? Ну не самоутверждаться же хроникой отпуска про корабли, море, деньги... стоп вэйт. ОУ ЩИ... =)

диарсид тебя сделали)
По-моему, как раз наоборот. Если бы мне сказали, что я на форуме про солдатиков серьезен - вот тогда да, пиши пропало.

Диарсид - это:
Мне конечно лестно, хотя я и так прекрасно осведомлен что я немерянно крут, но все же, при чем тут Киев и откуда выводы про потенциалы? :) Изменено пользователем Diarsid

Ну не самоутверждаться же хроникой отпуска про корабли, море, деньги...

Нет-нет, конечно же, только плакаться на отсутствие всего вышеперечисленного )

Оффтоп в оффтопах??? Скучновато как то становится. Здесь явно не хватает некоторых личностей для поддержания разговора.

Ну а я очень не дурно выспался, погода за окном шепчет. Понесу комп на профилактический осмотр, так что сегодня не флужу. Хотя выход из этой ситуации можно найти))

2Диарсид;

Вот как я понимаю что потенциал есть. Если у тебя руки и ноги на месте, голова растет от куда надо, то в принципе нет ничего не возможного, и это не смотря на форум в который ты пишешь. Потенциал огромный, осталось реализовать. А там захочешь ли ты завести три корыстных женщины или парусник с морем выбирать тебе.

2Маюри;

Скромнее надо быть)) А то мало ли, родится в Варпе бог Зависти с троном из яхт))

Изменено пользователем MAXREM

Нет-нет, конечно же, только плакаться на отсутствие всего вышеперечисленного )

Зачем плакаться на отсутствие? Вышеперечисленное маст хэв для каждого успешного человека, для каждого человека, вечная общечеловеческая ценность?

Зачем плакаться на отсутствие? Вышеперечисленное маст хэв для каждого успешного человека, для каждого человека, вечная общечеловеческая ценность?

Ну для успешного (тм) как раз мастхэв.

А разве плохо? Зато есть цель в жизни и четкие ориентиры.

Вчера в нашей фрпг по стар варсам партийный дроид родил гениальное изречение: "- Как обладатель сертифицированного программного пакета медико-психологической экспертизы, настоятельно прошу принять некоторое количество алкоголя для стабилизации вашего состояния... успокоения нервов."

Вот сейчас следую рекомендации.

...при чем тут Киев и откуда выводы про потенциалы? :)
Киев - это не Вышний Волочек и для любителей халявы со стороны куда предпочтительней. Мне так кажется, по крайней мере...

Потенциал... Ну, какбэ, если человек выделяется (в нормальном смысле) среди серой массы любого общества, пусть и виртуального, форумного, значит - он отличается от всех и обладает большими потенциальными возможности. Дело осталось за малым - найти кого-то (женщину, разумеется), кто направит всё это в "мирное русло", на благо обоих :)

...
Я вот не понимаю тебя: а чем тебе Москва так не нравится?

Как я понял, ты сделал предложение. Которое было отвергнуто. Из-за Мариуполя. Ну и... У нас равноправие нынче, что мешает в таком случае вам в Москве жить? Ты принципиально против этого города, что ли?

А разве плохо?
Я вот тоже не понимаю, кстати, такого вот показательного отрицания материальных ценностей. Да, так уж случилось, что слова "успешный" и прочие обладают многочисленными ироничными (а иногда и самоироничными) подтекстами, и все это граничит с вещизмом, потребительством и ходит рука об руку с многими психическими проблемами современного общества и массовой культуры, но в самом стремлении перестать быть нищебродом лично я вижу только позитив. Конечно, если не делать получение статусных вещей самоцелью. Так что в этом я с Тролличем не могу быть согласен.

а чем тебе Москва так не нравится?
В основном, наверное, тем, что там его никто не ждет, и никому он там пока не нужен. И ехать в Москву в таких условиях - чистой воды авантюра и поломание всей налаженной жизни.

Кстати, я бы в Москве пожил. Ну, в смысле поработал, если бы было где и как. Чисто ради опыта, и житейского и рабочего. Годика 2-3. А потом все равно бы в Киев вернулся.

В основном, наверное, тем, что там его никто не ждет, и никому он там пока не нужен.
Его же отвергли из-за Мариуполя только (сам виноват, таких кошмарных фоток своего города натолкал на форум). А сам по себе - может он и чертовски привлекателен, не уточнялось.

Кстати, я бы в Москве пожил. Ну, в смысле поработал, если бы было где и как. Чисто ради опыта, и житейского и рабочего. Годика 2-3. А потом все равно бы в Киев вернулся.

Ну я вот в Москве живу и работаю на 3.5 Диарсида (прости, но уж больно единица измерения релевантна для форжика), впрочем, это первый год после вуза. Ноу меня бонус - своя квартира. Так то эйчары тут нужнее, думается, чем у вас, ибо культура формирования коллектива и вообще работы в данной сфере более распространена.

Ну, я не много не про то. Вот ок, Тролля плюнул на все, оделся в сандали поверх носков, нежно завязал в чистый платок любимую гирю, купил билет в Московию, и уехал. Где он будет жить, где работать? Подозреваю, что приблизительно нигде.

Да и потом, Мариуполь мог быть не единственным, а первым и пока достаточным условием, ну ты понел разницу :)

чем у вас, ибо культура формирования коллектива и вообще работы в данной сфере более распространена
Не, ну чо, круто. Но я ж, увы, не эйчар, я только учился и самостоятельно интересовался. Работать в области так и не получилось, несмотря на многочисленные старания :)

Ну тогда я не знаю. Кем ты себя видишь в Москве? Вообще в крупном городе, на какой работе, на какой должности?

Где он будет жить, где работать?
Что значит - где? Жить у жены, конечно. Турнёт из дома всех её домачадцев и закроет вопрос. Жена поддержит, поскольку Троллевич - такой мужчина, такой мужчина...

Работу найдёт, не такая уж и неразрешимая проблема в Москве.

Изменено пользователем Nit

Троллевич - такой мужчина, такой мужчина...
Троллич, Нит кагбы рекомендует тебе срочно валить в Москву. Если все так на мази, как говорит нет, то почему ты еще не в поезде на Москву?

Я знаю одно-я никому не нужен. Я сам по себе. Поиски жены это фарс. Маюри пусть останется в своих пенатах на едине с собой, а я сам по себе. А вдруг мне загорится перехать в Москву, то способ я какой нибудь найду.

Троллич, Нит кагбы рекомендует тебе срочно валить в Москву. Если все так на мази, как говорит нет, то почему ты еще не в поезде на Москву?
Точно. Свободных женщин здесь - до чёртиков. Сейчас, когда жара - сплошной цветник в легких одеждах.

Правда, когда смотришь на них, думаешь: лучше бы они оставались в зимней форме. Такое впечатление, что 95% на себя в зеркало не смотрят. Почему - хз. Ещё одна загадка женской натуры, прям...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...