Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, а еще про несуществующие мышцы и поигрывание ими.

Собственно, с чего началась тема. Я написала про то, что люблю. В том числе и деньги. Я говорила о том, что мне нравится самой их зарабатывать, быть независимой и не ждать милостей от природы ну или мужчины. Однако, свыше 30 страниц темы свелось к тому, что женщины-меркантильные существа. Вот и весь сказ.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллевич, а что тебе нужно? Ты хочешь, чтобы твоя подруга работала, исправно рожала детей, вкусно готовила, чисто убирала и не забывала погладить рубашки. А что предлагается с твоей стороны, чтобы поставить знак равенства? Зарплату, как я поняла, можно смело вычеркивать.

С такими мыслями МАЮРИ надо быть королевой интернета!

Троллевич, а что тебе нужно? Ты хочешь, чтобы твоя подруга работала, исправно рожала детей, вкусно готовила, чисто убирала и не забывала погладить рубашки. А что предлагается с твоей стороны, чтобы поставить знак равенства? Зарплату, как я поняла, можно смело вычеркивать.

Вобще то уже писал- взаимопонимания. А у тебя одно глобальное Я, остальное фоном. Любишь деньги? Заработай. Вроде никто не мешает. Ведь по большому счету отношение двух людей разного пола это банальная химия организма. Инстинкт размножения.Действительно, зачем это надо? Впрочем все остальное тоже регулируется этой самой химией, генами и всем прочим. Всем добра, а я понаблюдаю мир. Гозирага не против.

все меркантильны, так или иначе.основной когнитивный диссонанс происходит от несовпадения навязанных социумом ролей/ожиданий от "второй половинки" и тем, что есть на самом деле. более того, все дюди эгоисты, и любовь - это когда впускаешь кого-то в свой эгоизм.

Троллевич, ты не ответил на вопрос. О каком взаимопонимании может идти речь, если каждый в паре считает, что другой не понимает его трудностей и потребностей?

Чечако, я для спортивного интереса)))

Троллевич, ты не ответил на вопрос. О каком взаимопонимании может идти речь, если каждый в паре считает, что другой не понимает его трудностей и потребностей?

Чечако, я для спортивного интереса)))

Когда есть взаимопонимание трудностей вобще нет.

А у тебя, значит, было. Ок.

Я не считаю нужным втолковывать взрослому мужчине прописные истины. Каждый учится на своих граблях.

Изменено пользователем Iron Maiden

Нет, это просто избыток свободного времени - сегодня паршивая погода и поэтому планы на субботу пошли коту под хвост.

да ладно вам )

вон Сократ формулу произвел, кмк актуальна до сих пор:

"попадется хорошая - станешь счастливым, попадется плохая(ксантиппа) - станешь философом" и будешь вечно чёта должен(авт.)

а женится нужно обязательно, особо тем кто в армии не был

для профилактики т.с.. )))

А у тебя, значит, было. Ок.

Я не считаю нужным втолковывать взрослому мужчине прописные истины. Каждый учится на своих граблях.

Какие истины? Это не более чем твое личное мнение. Твое и личное, истины. Тебе Рига нужны, и деньги, мужик не нужен. Если все будет без мужика тебя это не никак взволнует.

нононо, свои семейные сцены устраивайте в личке, в конце-то концов! мне вот тоже мужик не нужен и нужны деньги, но я спокоен!

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Какие истины? Это не более чем твое личное мнение. Твое и личное, истины. Тебе Рига нужны, и деньги, мужик не нужен. Если все будет без мужика тебя это не никак взволнует.

Не в обиду, но раз уж ты упомянул союз двух людей, то закономерным итогом оного обычно становятся дети. И вот тут-то слова Маюри о материальной обеспеченности, как о еще одном залоге крепких семейных отношений вполне обоснованы, кмк. Ведь не станешь же толкать высокопарный спич о духовном перед ребенком, когда он банально хочет кушать или быть одетым не в ветхие обноски с чужого плеча?

Изменено пользователем Рыска

На самом деле очень многое упирается несоразмерность запросов. У меня сейчас друг оказался в подобной ситуации. Съехался с девушкой. Он не понимает почему дома не убрано и нечего жрать, хотя девушка неработающая студенка, а его работающая мама все успевала. А она психует, что он больше не водит ее каждую неделю в ресторан и не дарит доргие подарки, не желая понимать, что теперь половина денег уходит на съем квартиры.

Ну и вспомнился момент из лчиной жизни.

Девушка:

- Мне так хорошо с тобой. Жаль что у тебя своей квартиры нет, чтобы мы могли жить вместе.

- Дорогая, не проблема. Мы оба работаем. Давай год-полтора поживем на съемной квартире, у меня есть друзья которые мне сдадут ее за 2/3 от обычной цены. Если все нормально будет распишимся и оформим ипотеку уже на свою. Вместе потянем ее без проблем.

Черз пару дней получаю СМС "я многое обдумала, мы не подходим друг другу".

Ничего не могу сказать про первый случай, а по второму у меня сразу есть вопрос.

Квартиру снимаете, оплачивая ее пополам, да? А обязанности по домашней работе тоже как-то делятся, или девушка должна платить свою долю за квартиру, но вести хозяйство в одно лицо? Я просто пытаюсь понять, почему она так быстро слиняла. Хотя, есть еще один вариант- гражданский брак штука хитрая - женщина считает, что она замужем, а мужчина - что он свободен. Не все женщины соглашаются на такой сомнительный союз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...