Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зашем скатились?

Мы просто беседуем. А что случилось?

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это оффтопики, привыкай

А мы разве не про женщин беседуем?

Это женщина сейчас и в обозримом будущем хочет есть нормальную человеческую пищу, купить лобзик, поехать отдохнуть на неделю куда-нибудь в Ригу и мира во всем мире.

От мужчин и от человечества в целом хочу, чтобы вели себя как люди.

лабусы в большинстве своем не сказать чтобы дружелюбные существа. город красивый, а люди.. только если на танке. барибвлыч, айда махнем? я мехводом могу вполне

Пардон, но сразу потребительский подход. Как покупка породистой собачки. И чтоб на коврик не гадил. Это не союз двух. Это эксплуатация одного. Я такое видел.

Это женщина сейчас и в обозримом будущем хочет есть нормальную человеческую пищу, купить лобзик, поехать отдохнуть на неделю куда-нибудь в Ригу и мира во всем мире.

От мужчин и от человечества в целом хочу, чтобы вели себя как люди.

Уж слишком мало, как-то... Но это имхо, конечно :)

Пардон, но сразу потребительский подход. Как покупка породистой собачки. И чтоб на коврик не гадил. Это не союз двух. Это эксплуатация одного. Я такое видел.

Общество живет предрассудками и неравенством. До тех пор, пока они живы, "союза двух", где двое равны друг другу, достичь очень сложно.

Изменено пользователем Iron Maiden

Этого достичь сложно при любых установках общества.Тут нужна работа над собой и компромиссы."это общество сделало меня таким" в этом вопросе,кмк,не канает.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Мне кажется,внешние факторы не столь важны.Если только не считать внешними факторами воспитание,которое получил человек.

Нет, все гораздо хуже, к сожалению. Мне лень объяснять это здесь и сейчас, но даже в нашем современном и развитом обществе женщина, зачастую, не человек, а так, друг человека. Какое уж тут равенство, какой союз, о чем вы.

Господи, одна эта тема чего только стоит. Сказка ложь, да в ней намек. Тема, конечно, собрала много жира, но все же.

Изменено пользователем Iron Maiden

Мне лень объяснять это здесь и сейчас, но даже в нашем современном и развитом обществе женщина, зачастую, не человек, а так, друг человека.

Не, все еще хуже- большинство твоих "сестер" даже другом человека быть не в состоянии... про то чтоб быть женщиной не по форме и гардеробу а по содержанию вообще можно грустно промолчать- это стало искусством, доступным слишком немногим.

Хотите быть крутыми, независимыми и принципиальными буками, поигрывая несуществующими мышцами-будте, но не надо тогда ныть что мужчины перевелись- просто они не хотят просыпатся из года в год в одной постели с той, которая изображает из себя мужчину, ибо другого пути к равенству ваша прогрессивная дамская общественнось породить так и не смогла, к сожалению.

Быть равным не уподобляясь слишком сложно... но другого пути к уважению в отношениях нет. Если поймете эту незамысловатую мужскую правду то наступит вам счастье ;)

П.С. тему не читал но осуждаю )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

вообще народ деградирует. молодеж не та. моральные и этические нормы, которые еще вдолбили в некоторых из нас - в пережитки СССР так сказать - сейчас не котируются молодежью.

Нет, все гораздо хуже, к сожалению. Мне лень объяснять это здесь и сейчас, но даже в нашем современном и развитом обществе женщина, зачастую, не человек, а так, друг человека. Какое уж тут равенство, какой союз, о чем вы.

Господи, одна эта тема чего только стоит. Сказка ложь, да в ней намек. Тема, конечно, собрала много жира, но все же.

Эй.союз двух.Два человека. Не друг человека, не "ты должен", а два человека которые сошлись ,притерлись и хотят жить вместе. Хз какая тут любовь, но жить вместе это не фунт изюма. А тут сразу давай зарабатывай, или приготовь, постирай. Когда желание к союзу выдвигаются с требований в порядке должен это швах. Как брачный контракт. Практически как прием на работу по трудовому кодексу и правилам конторы. Мне отчего то кажется что мужики хотят в первую очередь взаимопонимания и готовы его же дать взамен. А тут много денях , много денях, много денях. должен. Ну и? Какой тут может быть именно союз? У меня знакомый тупо работает с утра до вечера и таскает деньги домой, она тратит. Все. Он еще и за ребенком присматривает и спит по 4 часа в сутки. А она по спортзалам и не работает.

Не знаю людей и ситуации, про которую говорит Троллевич, но, может, у них и есть то самое взаимопонимания? Их ведь все устраивает?

А в спортзал женщина ходит в том числе и для того, чтобы нравится своему мужу. И не надо думать, что работа по дому - это просто праздник какой-то. Постирай-убери-приготовь изо дня в день задалбывает сильнее, чем рабочий дедлайн.

Товарные отношение и есть товарные отношение. Ты мне, я тебе. Это в лучшем случае, а то все идет в одностороннем порядке. Не, такой хоккей мне не нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...