Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Братаны-котаны воспользовались, понимаешь, моим отсутствием (точнее отсутствием у меня вайфая) ...
И когда он у тебя, наконец, появится? Долго ещё тема будет в дерьме от HiveTyrant'а?

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И когда он у тебя, наконец, появится? Долго ещё тема будет в дерьме от HiveTyrant'а?

Нит, зачем так резко? Но таки согласен. Добра тебе родной.

Котобунт?

кстати, есть живые женщины, которые могут сказать что они хотят 1) прямо сейчас 2) в перспективе 3) от мужчин вообще

По предложенным пунктам был проведен блиц-опрос одной живой женщины :)

Ответы:

1) внешний винчестер

2) чтоб закончилась стройка на даче, и можно было жить там, не натыкаясь на мешки с цементом

3) от мужчин вообще - ничего, от одного конкретного мужчины - любви

По предложенным пунктам был проведен блиц-опрос одной живой женщины :)

Ответы:

1) внешний винчестер

2) чтоб закончилась стройка на даче, и можно было жить там, не натыкаясь на мешки с цементом

3) от мужчин вообще - ничего, от одного конкретного мужчины - любви

отлично. еще есть для формирования статистики женщины в радиусе опроса?

я пока что выделил 3 типа:

1) нормальные (сюда, как ни странно, входят и ТП), хотят надежного мужчину.

2) "я-сама", хотят вкалывать, бухать, корону на царственное чело и чтоб все восхищались.

3) дивные, бегать обнимать деревья/9 рот фулпокрас ультры/ОБВМ. Лечится.

Изменено пользователем Frees

А что понимается под словом "любовь"?

Мдя... Троллевичам этого не понять... но Гозирага ж не против, а? Добра тебе и кошку в жёны. :)

3) дивные, бегать обнимать деревья/9 рот фулпокрас ультры/ОБВМ. Лечится.

С последним словом не согласен. [censored] не лечится.

Не понять;) Конечно не против. Добра тебе и всем обнимателям деревьев, ОБВМ обладателям и прочим, нормальным людям.

всем в рыло, а 9 рот ультры и я хочу. и подарить их шончику, чтобы у него хоть было чем играть

Ну, у ОБВМ-обладателей добра не может быть в принципе, а так - да пожалуйста! :) Или "да спасибо!" :)

Ну, у ОБВМ-обладателей добра не может быть в принципе, а так - да пожалуйста! :) Или "да спасибо!" :)

У них то как раз добра больше всего. Я точно знаю. ;)

У них то как раз добра больше всего. Я точно знаю. ;)

Неужели Вы, о Многомудрый Будда Форума Варфордж, также обладаете ОБВМ? Или даже ННОБВМ? Или, защити меня Пятница - ОБВГ? Я потрясён... впрочем, я просто Кот. Хожу где вздумается, гуляю сам по себе... всё тлен, как сказал Канопус...

Изменено пользователем Кот

Неужели Вы, о Многомудрый Будда Форума Варфордж, также обладаете ОБВМ? Или даже ННОБВМ? Или, защити меня Пятница - ОБВГ? Я потрясён... впрочем, я просто Кот. Хожу где вздумается, гуляю сам по себе... всё тлен, как сказал Канопус...

Кот, хожу куда хочу, гуляю-это ж все признаки. Значит сударь вы тоже не лишены. Добра вам.

толстый, ты превращаешься в хиппаря. "добра вам"? идет повышение уровня толерастии, непротивления злу и прочего гей-буддизма. нетерпимость, агрессия и враждебность к незнакомому - основные черты мужчины. всем добра... бггг есть определенная прослойка людей, которую с удовольствием прикопал бы живьем.. а ты добра... эххх що, вмэрла Украина, нема бильш козаков?

эххх що, вмэрла Украина, нема бильш козаков?

ИМХО, давно уже. (И да, это заявка на мини-хохлосрачик.)

толстый, ты превращаешься в хиппаря. "добра вам"? идет повышение уровня толерастии, непротивления злу и прочего гей-буддизма. нетерпимость, агрессия и враждебность к незнакомому - основные черты мужчины. всем добра... бггг есть определенная прослойка людей, которую с удовольствием прикопал бы живьем.. а ты добра... эххх що, вмэрла Украина, нема бильш козаков?

Эй. Добрым людям добра, а злым дубиной поперек спины. Вроде всегда так было. Гозирага ведь не против.

хорош толстовствовать, со стороны пц как омерзительно выглядит. тебе имхо надо не в троллевича, а в халка морфировать

вообще. мужик должен быть мужиком, а не тряпкой, подставлятелем щек и протчая

вообще. мужик должен быть мужиком, а не тряпкой, подставлятелем щек и протчая

Ничего ты не понял, но это нормально. Добра и счастья тебе родной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...