Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Главней всего погода в доме, А всё другое суета, Есть я и ты, а всё, что кроме Легко уладить с помощью зонта. Есть я и ты, а всё, что кроме Легко уладить с помощью зонта.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смерть блохастым урчалам! вся власть песикам!

Коты придут за тобой. За Ультар! Йа, Шуб-Ниггурат!

Испуган силой Ультара? :)

Аааа.Тогда надо ловить Хайв Тирана, а там термальное криптокодирование, спамероотдубинивание и картинкоухоотбивание.

Аааа.Тогда надо ловить Хайв Тирана, а там термальное криптокодирование, спамероотдубинивание и картинкоухоотбивание.

Как бы охотник не стал жертвой... Ну вы понимаете о чем я.

Cat-soon.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Как бы охотник не стал жертвой... Ну вы понимаете о чем я.

А у моего папы 4 руки и все левые и оборудованные одним мизинцем для ниспровергания любых врагов, ага. Готовся спамер, кара будет жуткой, мерзкой, страшной и немного выпячивать наружу скелеты наших шкафов.

Готовся спамер, кара будет жуткой, мерзкой, страшной и немного выпячивать наружу скелеты наших шкафов.

Ты описал среднестатистический день у меня. Я не впечатлен...

Добра тебе, и кошку в жены

1273065357_hi-_diva-nevesta.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Добра тебе, и кошку в жены

Внезапно, блин...

Спасибо конечно, но я пас.Я по человекам специализируюсь. Хотя действительно внезапно. Если с тобой так обходятся каждый день то проще сразу пристрелить чтоб не мучался. Добро в массы!

Не могу сопротивляться рыжим. Но у них нет души.

А что ты собрался делать с чужой душой?

Лучше бы спросил, чего эдакого с ним должны делать с душой-то, если и так не хочется сопротивляться.. :rolleyes:

Изменено пользователем Рыска

Кто сказал РЫЖИЕ и КОШКИ?

"18+++"

JuFesI6Krr8.jpg

Женщины удлиняют и красят волосы, клеят накладные ногти, одевают цветные линзы, выкачивают жир и заливают силикон, вшивают в кожу золотые нити. А после удивляются, почему не осталось нормальных мужчин.

В последнее время меркантилость просто зашкаливает. Причем даже не квартира/машина. А "я домохозяйка, но с ежегодным шоппингом в Париже".

Изменено пользователем Knijnik

Сожрать, естественно.

! 
Предупреждение:
Братаны-котаны воспользовались, понимаешь, моим отсутствием (точнее отсутствием у меня вайфая) и от рук лап отбились совсем? Все общаются по теме, а они её уводят в дебри котофлуда? Но Барибал бдит!

не бди, барибалыч, прорвемся. кстати, есть живые женщины, которые могут сказать что они хотят 1) прямо сейчас 2) в перспективе 3) от мужчин вообще

не бди, барибалыч, прорвемся. кстати, есть живые женщины, которые могут сказать что они хотят 1) прямо сейчас 2) в перспективе 3) от мужчин вообще

Угу. Осталось три "мелочи": найти их, раскрутить на откровенность, поржать над их выдумками. Наивные якутские мальчики-эльдарчики вы, блин...

Семь бед - один ответ!

"1) Кот"
cm-31221-250a1e8891bb97.jpeg

"2) Кот"
647440861.gif

"3) Кот"
cat-woman.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...