Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я встречал два вида "чайлдфри".

1) Психованные дуры, которые ненавидят "овуляшек" и "масиков". Тут все понятно, можно ставить диагноз. Это выбросы современной "культуры".

2) Девушки которые понимают что их стиль жизни, или возможности (материальные, физические и .т.д.) не позволят полноценно воспитать ребенка (хотя самих детей они любят).

ЗЫ. Кстати, сами "овуляшки" которые тетешкают "масиков", тоже на завние матерей не претендуют. Как говорится, иметь рояль и быть пианистом, разные вещи.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шизофреники здесь оффтопик, а вот чайлдфри вполне себе распространенное явление. Или только потому что на твой взгляд это "больные" люди то на это не стоит обращать внимание? Это явление не затмевает все, но однако есть и ничего с ним не поделаешь.

Инфа 146%? =)

Не на мой взгляд, а по факту. Нарушение социально-биологической функции налицо. Но речь даже не об этом, а о том, что в разговоре о типичных потребностях нормальных людей как минимум глупо упоминать об их отсутствии у людей с отклонениями, чем бы эти отклонения вызваны не были.

Не на мой взгляд, а по факту. Нарушение социально-биологической функции налицо. Но речь даже не об этом, а о том, что в разговоре о типичных потребностях нормальных людей как минимум глупо упоминать об их отсутствии у людей с отклонениями, чем бы эти отклонения вызваны не были.

Подозреваешь что море-парусник-деньги это тоже нарушение?

Все девушки хотят котиков! И я спасу всех обитательниц моржа, завалив этот тред котохлебом!

bread-cat-bread-cat-97769014840.jpeg

Нет. Это как раз вполне естественная для нормального человека потребность в успехе... Вдобавок совершенно не эксклюзивная для женщин.

Йорик, пирамида Маслоу - мистификация в своей вершине... Отведай лучше котохлеба!

bread-cat-02.jpg

Все девушки хотят котиков! И я спасу всех обитательниц моржа, завалив этот тред котохлебом!

Даже не думай об этом...

Сколько могу говорить! Котохлеб не актуален!!!

"актуально"

котэ-art-девушки-эротика-84506.jpeg

Девушки хотят контроля над парнем. Любое "отклонение" их пугает. Ибо то что нельзя понять, нельзя и контролировать.

Девушки хотят контроля над парнем. Любое "отклонение" их пугает. Ибо то что нельзя понять, нельзя и контролировать.

Котохлеб нельзя контролировать, но его любят. ЩИТО-ТО НЕ ТАК В ТВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ.

котэ-котохлеб-песочница-220635.jpeg

Изменено пользователем HiveTyrant

Барри! Жги! Сначала котохлеба любит, а потом до медведей доберется!!

Медведи не актуальны. Только няшные кискикотики :)

котэ-котохлеб-Гениально-422427.jpeg

Я встречал два вида "чайлдфри".

1) Психованные дуры, которые ненавидят "овуляшек" и "масиков". Тут все понятно, можно ставить диагноз. Это выбросы современной "культуры".

2) Девушки которые понимают что их стиль жизни, или возможности (материальные, физические и .т.д.) не позволят полноценно воспитать ребенка (хотя самих детей они любят).

ЗЫ. Кстати, сами "овуляшки" которые тетешкают "масиков", тоже на завние матерей не претендуют. Как говорится, иметь рояль и быть пианистом, разные вещи.

Скорее наоборот. Обеспеченные женщины, девушки не спешат заводить детей. Чем беднее, тем более активны в деторождении.

Инфа 146%? =)

Ну если ты с этим никгода не сталкивался, то этого нет? Мир большой, почитай. Я серьезно, в двух словах не перескажешь.

Тебя они тоже могут назвать агрессивным маньяком. Они плюнут-ты утонешь. Их тысячи, ты один. Кто кого будет судить?;)

Скорее наоборот. Обеспеченные женщины, девушки не спешат заводить детей. Чем беднее, тем более активны в деторождении.

Все не так. Полно обеспеченных, которые стремятся стать инкубатором, например. И бедняков полно, которые не сильно хотят детей. Проблема лишь в доступности контрацептивов, поэтому создается ложное впечатление. Пишешь, что мир большой и разный, а сам ороро! Но все равно, держи котохлебушка :)

котэ-котохлеб-песочница-220634.jpeg

Тебя они тоже могут назвать агрессивным маньяком. Они плюнут-ты утонешь. Их тысячи, ты один. Кто кого будет судить?

А если на них плюнут те, кто считает их странными? Их-то не тысячи... Их побольше будет.

Ну если ты с этим никгода не сталкивался, то этого нет? Мир большой, почитай. Я серьезно, в двух словах не перескажешь.

Ага, я вот про это только читал, но не видел =)

Очевидно же, что все хотят любви и ласкэ. А это к няшным котикам. Например, таким:

Odna-iz-prichin-alkogolizma.jpg

Прочитал: "Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя."©

Хм...

Господа, мы забыли очень важный вариант - женщины хотят вызывать зависть других женщин! =)

У меня иногда возникает впечатление, что женщины вообще, если они не подруги, относятся друг к другу жестче, чем мужчины.

А если подруги - то ЕЩЕ жестче

Мы все ещё говорим об отношении или... близком отношении?

У меня иногда возникает впечатление, что женщины вообще, если они не подруги, относятся друг к другу жестче, чем мужчины.

Впечатление? Ха. Это аксиома. 9 лет работы в школе а потом в книжном магазине. Женский коллектив - серпентарий. Причем змеи там ненавидят друг друга люто, и каждая другую кусает как можно больнее. Но! За глаза, за глаза. Исподтишка, в спину.

И не дай бог, кто-то сможет стать счастливее чем остальные (особенно если ей повезет с парнем/мужем). Сотрут в порошок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...