Trollevich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что делает человека счастливым? Что нужно для счастья? Да и что такое счастье само по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В чем смысл жизни? Почему Гозирага не против? Сколько водки это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 42 - это ответ, а не счастье хотя для некоторых будет счастьем знать этот ответ счастье - оно для каждого свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 42 - это ответ, а не счастье 42 - это ответ на вопрос frei "в чем смысл жизни". А счастье. Либо его нет, либо оно для каждого настолько свое, что существует только для одного человека в один момент времени. Ну либо я упоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 но вообще у меня была теория как сделать всех счастливыми, чтобы никто не ушел обиженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Счастье не в наслаждении, а в отсутствии страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Такое, странный тред. И так почти всегда по сути это и обсуждается везде и постоянно. но вообще у меня была теория как сделать всех, чтобы никто не ушелФиксед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Счастье - это отсутствие несчастья. Ваш К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что такое счастье? Есть удобство, комфорт в жизни и вобще хорошее положение дел. Мы с этим все сталкивались не раз. Это когда все хорошо.А счастье? Были ли вы счастливы? Если да, то тогда наверняка можете сказать что это такое. Вот Зеф говорит что оно у всех разное. Ну таки оно у всех одинаковое, причины разные. А вот Фрей почему то в контексте упомянул смысл жизни. Его понимание делает счастливым? А во ту нас есть успешные люди. Они сосуществуют всем общепринятым стандартам на такую тему. Они счастливы? Это счастье? А не успешные, или просто не другие люди, не попадающие под эти стандарты? А разные люди и счастье это к чему? Злые люди могут быть счастливы? А добрые? А почему у меня все крутиться вокруг людей, я ведь спрашиваю о счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Счастье - это когда у тебя есть возможность трындеть о счастье и смыселе бытия на кухне, на лавочке или в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Счастье есть, его не может не есть. И полюбас оно у каждого само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кому лазить по горам и питаться подножным кормом кому семья и куча детей кому кровь кишки и расчленёнка кому ковыряться в своей приоре кому солдатиков клеить кому доминантность и поплёвывание на окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кому лазить по горам и питаться подножным кормом кому семья и куча детей кому кровь кишки и расчленёнка кому ковыряться в своей приоре кому солдатиков клеить кому доминантность и поплёвывание на окружающих Это больше к соблюдению комфортных условий пребывания. Что такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что такое счастье? Ну раз спрашиваешь - у тебя его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну раз спрашиваешь - у тебя его нету. Я не знаю что это такое.Как я могу знать тогда есть оно у меня или нет? Счастье это объект обладания? Есть, нет, есть, нет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения (с) БСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну, если вопрос так стоит, то я бы сказал, что счастье - это чувство удовлетворения от субъективного совершенства чего-либо, что человек делает, сделал, или к чему стремился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ко мне, как к представителю точных наук, Магнус Федорович относился благожелательно, хотя и осуждал мою дружбу с "этим плагиатором". В общем-то Редькин был неплохим человеком, очень трудолюбивым, очень упорным, начисто лишенным корыстолюбия. Он проделал громадную работу, собравши гигантскую коллекцию разнообразнейших определений счастья. Там были простейшие негативные определения ("Не в деньгах счастье"), простейшие позитивные определения ("Высшее удовлетворение, полное довольство, успех, удача"), определения казуистические ("Счастье есть отсутствие несчастья") и парадоксальные ("Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"). (Бр. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу") Всё уже украдено до нас, а Троллевич, как и Магнус Фёдорович, по-прежнему уныл. От себя, впрочем, добавлю, что тот, кто пытается доискаться - что же есть счастье, обречён никогда не испытать сего состояния. От така хвылософия, малята... добра всем, кроме Троллевича. У него и так избыток. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всё уже украдено до нас, а Троллевич, как и Магнус Фёдорович, по-прежнему уныл. Как бога нет, так сразу уныл. И ты с упорством достойным иного применения талдычишь о моем унынии. Счастья тебе. ЗЫ. Пусть я даже не знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Счастье это состояние, которое либо было, либо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Да, чаще всего человек уже потом понимает, что вот тогда-то он был счастлив... а если он счастлив в настоящий момент - он ни о чём вообще не думает. :) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На правах вброса: это то чего у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, что ещё хотел сказать - Троллевич, женись - и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, что ещё хотел сказать - Троллевич, женись - и будет тебе счастье! Спасибо. Но это как повезет. Я про счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти