VaSSis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня тоже самое. Может их подстригать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Забить на гадкую синтетику и пользоваться кистями из колонка. Мне очень нравятся, одной кисти хватает без каких-либо потерь качества на 10-15 пеших моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня колонок еще быстрее уходил. А так да, на 10 можелей с лихвой. Какая именно тренажерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) VaSSis, Empire General, первая в списке законченных) Изменено 22 июля, 2013 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет :) Я наконец-то отобрал фотик, и добрался до миньки. На данный момент пробовал плавные переходы света и тени на "рясе" (или как там ее). Результатом не очень доволен. На фотках почему-то смотрится лучше, чем в живую (блики на фиолетовом - это от лампы, я его пока вообще не трогал). Что скажите? - может в спирт, и попытка №2? Пока решил заняться бэкпаком и головой, но похоже что зеленый у меня сдох, а другого в магазине нет. Из-за этого получается что базовый слой наношу чем-то похожим на глазировку по консистенции, что весьма увеличивает необходимое на это время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот что накрасил. Тряпки выходят так же убого как и всегда( "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ууу, круто, сколько фоток! Forestman, наверное, это табард? Ряса как-то не то. Какой спирт? Это ж только начало. У меня на плаще только официальных 6 слоев)) Цвета такие сочные, интересный получится. VaSSis, интересная цветовая схема. Я бы только бляху на ремне и висюльку на поясе не красила в белый, лишние они там. Лучше золото. А мой день сегодня сделал витраж. Даже проклятый витраж. Мало того, что он сломал мне почти все зубчики, которые я с таким трудом смонтировала в круглых окнах. Он еще и неприемлемо смотрится разбитым или даже слегка погнутым. Так что считаю, что это цельнолитое изделие из чугунины, которое выдерживает орбитальную бомбардировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) julia спасибо, значит табард пока трогать не буду :) А по твоим витражам - я так понимаю (по одной из сломанных рам) что в самих окнах будут осколки витража? - может тогда круги тоже надо было сделать из осколков? - может так будет гармоничнее? VaSSis, попробуй разбавлять сильнее краски. Это скорее всего будет непривычно, красить "подкрашенной водичкой", но в таком случае ты можешь наложить много слоев и при этом не будут видны мазки от кисти и "пятна" краски. Я сам до сих пор не привык к такому, ибо хочется чтоб "все и сразу" (покрывать краской за один проход), но опыт того стоит ;) З.Ы. у тебя плащ красного цвета, и накладка оружия тоже красного цвета. А каким цветом будет печать чистоты, чтоб не слится с ними или на их фоне не потеряться? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Forestman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Forestman, я ж и сокрушаюсь, что не могу поставить осколки-ерунда получается. Теперь вижу, что надо было как следует расчертить витраж( Может, переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Forestman, я ж и сокрушаюсь, что не могу поставить осколки-ерунда получается. Теперь вижу, что надо было как следует расчертить витраж( Может, переделать? А почему нельзя поставить осколки? Если ты витражи делаешь из прозрачной пленки, то может попробоваь из жесткой прозрачной упаковки? (как от например наушников, плееров, блистеров с миньками) - нарезать неоходимые осколки, а потом клеить/вставить куда необходимо и покрасить твоими же красками для стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да потому, что ужасно выглядит. Я сделала вариант с осколками, потом пришлось выдирать все с мясом, настолько это было страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Просто по черному грунту не очень разбавленой идти. А печати под цвет брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот этот левик будет разломан на развалину, чтобы не мешать миньке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вот этот левик будет разломан на развалину, чтобы не мешать миньке. :( Поступило предложение. В пень льва. Добавить колонны, идентичные тем, что используются в арках. Еще два ряда. Ряд на переднем плане почти целиком разрушен. Средний ряд выше задней арки, и верхние части колон начинают переходить в арочные проемы, но все поломано. Более высокий средний ряд усилит перспективу и глубину сцены. Как вариант;) Если нужно визуализировать, нарисую. VaSSis, Forestman, Хаосит у вас как базы "идут"? ) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну, я в начале выкладывал жуткое фото. Пока так и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня база простая игровая будет, без извратов, потому как моделью, внезапно, буду играть(прокся Гурона). Я тут подумываю дропнуться, так как модель по факту готова, делать фотки лень, переделывать что-либо желания нет, только докрасить некоторые вещи. Если вдруг кто завтра в Юнионе будет - притащу, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ну, я в начале выкладывал жуткое фото. Пока так и лежит. Ага видел. Фото более менее нормальное, что-то видно. Я бы только по боковым поверхностям прошелся. Можно на клей песок/щебень/осколки, если добавить "природного" то земля/корни. Минимум, можно бокорезами по отрывать немного пробки, после покраски будет похоже на битый камень или бетон. Проволкой имитировать торчащую арматуру. Как то так, если "на пальцах". Но можно и подробнее, нужно? Хаосит спрашивается, и нафига напрашивался в тренажерку, не понятно... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А мне хотелось проверить, хватит ли мне моральных сил что-то выложить, что-то показать, а нет, мне лень этим заниматься. Я покрасил для себя, и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) VaSSis, Forestman, Хаосит у вас как базы "идут"? ) Отвечу честно - никак. Просто наверное "подростковый максимализм" - хочется все и сразу :) Вроде много теории нахватался, но из-за не набитой руки, расходиться с практикой. Поэтому и критиковал покрашенной собой "табард". Иду медленно, но надеюсь что правильно и уверенно :) Из-за того что минька для меня сейчас на первом месте, базу решил делать в последнюю очередь :? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Forestman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мне хотелось проверить, хватит ли мне моральных сил что-то выложить, что-то показать, а нет, мне лень этим заниматься. Я покрасил для себя, и ок. И что? - начинали вчетвером, а закончим втроем? :? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Forestman, Хаосит, VaSSis молодцы) Никто не замолчал, темка наша весьма активна. А если решили не заморачиваться-отрицательный результат, тоже результат. Ookami, когда прочла внезапное предложение, левик уже был благополучно приклеен) Можно и отодрать конечно, но лучше доделать что задумал, чтоб хотя бы увидеть. А потом хоть в пень, хоть в топку)) Вот посмотри, что получилось. А идея с несколькими арками клевая для диорамы с несколькими фигурами. Вообще тема готической архитектуры богатая, надо еще обязательно поэксплуатировать) Товарищи, надзирающие за покрасом, посоветуете что-нибудь? Очень хочется услышать ваше мнение. как фотки, не очень ужасные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В выходные двигал солдатико, так что сейчас начну красить и выложу нормальное фото подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нечто странное на плаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Крутой плащ. "Подставка." Покрасил болтер в другой цвет, ещё раз помучал плащ. Похоже опять останусь без фотика на 10 дней( "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Товарищи, надзирающие за покрасом, посоветуете что-нибудь? Очень хочется услышать ваше мнение. Мне кажется, будет неплохо придать каменной кладке немного оттенка, буквально чуть-чуть полупрозрачной краской. чтото вроде красно-коричневого - чтоб зеленая броня смотрелась более выигрышно. в целом очень достойный покрас. и в целом с базой удачно, с витражами. Перекликаются с плащем. я бы сделала глаза другого оттенка. вместо оранжевого в красный добавляла бы белый. это даст холодное красное свечение - в противовес достаточно теплому оттенку зеленого брони (там желтый явно примешивался, если я правильно вижу с монитора) можно еще некоторые стыки на броне еще затемнить (см. ботинки, стык с подошвой например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти