Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Гном Лорд

Рекомендуемые сообщения

Да простит меня Кирилл Канаев, за мазюкание его творчества!!!!

Минька шикааааааарная!!!xOefdwNga7g.jpgWZ_IvpOlqnU.jpg

aHHOlqzwwJQ.jpgEdNId3VXlH8.jpg

Кульки

ПС-кто знает как на кульках сделать гиперссылку в описании? Что бы сразу на сайт РА кидало.

Изменено пользователем K K

Замечательный лорд.

А если не секрет, какие цвета на золоте использовал?

Замечательный лорд.

А если не секрет, какие цвета на золоте использовал?

Собственно Золото только на тряпках, ибоя подумал , что Золотой топор не ахти оружие...

Топор это Rucksack Tan(P3) +Troll slayer Orange (Gw) 3-1 соотношение примерно

Уходил в тень сначала , Bloodtracker Brown (p3) + Troll slayer Orange (Gw) 3-1 соотношение примерно

Затем Umbreal Umber(p3) А потом добавлял Черного и на финишнюю тень проливка Nuln Oil/

Высветлял сразу после базы Sunburst Yellow (gw)+Troll slayer Orange (Gw) 3-1 соотношение примерно а потом просто добавлял белого.

То золото , что на ткани (Гавнофотик оу-оу-оуеееее) тоже самое , но без Оранжевого

Собственно Золото только на тряпках, ибоя подумал , что Золотой топор не ахти оружие...

Большое спасибо!

Здорово) Клевая модель, отличный покрас)

Золото офигенно, но возникает какое-то странное ощущение, что оно.. раскалено чтоли

Отлично!Золото роскошно.На плаще слишком сильные тени,плавнее бы переходы сделать.Ну и фрихэнд какой-нибудь прямо просится на плащ :)

Понравилось только золото, текстиль вообще не понравился. Автор явно может лучше.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Золото не настоящее какое-то. Или оно в темном освещенном факелами месте каком-то так бликует. Или это раскаленный металл обычный.

Но смотрится круто)

Золото не настоящее какое-то. Или оно в темном освещенном факелами месте каком-то так бликует. Или это раскаленный металл обычный.

Но смотрится круто)

НУ вообще я как Золото и не планировал... Удмал сделать что-то типа меди или бронзы, но не вышло , видится как Золото =) Золото я делал только оборки внизу.... тАм ярче и желтее, и даже на фото видно...

2pijamas Набей 300 сообщений и будет тебе счастье=)

НУ вообще я как Золото и не планировал... Удмал сделать что-то типа меди или бронзы, но не вышло , видится как Золото =) Золото я делал только оборки внизу.... тАм ярче и желтее, и даже на фото видно...

На белом фоне золото смотрится так же?

Ну вообщем да.... Н осфоткать невыйдет, ибо засветит все фотик =\

На черном фоне все смотрится лучше. Кульки тому подтверждение.

Сори за офтоп

Я и так и Сяк пробовал, на белом засвечивается, а на черном , на фотках, цвета почти реальные выходят. Колдовать в фотожопе неохота вообще.

Чутка с оранжевым перебрал, да) Но в рамках стиля/образа жизни гномов эт даже хорошо!

сегодня смог перефоткать на норм фотик! Цвета 1в1 да и четкости больше =) Даже оранжевое пятно на плаще видно -_- Вообщем жду советов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...