Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дюмаю некронам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это последняя партия была) когда не 20-0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Продолжим повесть о доблесных тау ведомы дедушкой) 4й бой Нав выпало играть с Кавабангой , я думал , что на меня постравят платуны с Да, но неожинна топ дефа в моем лице атакует Ааз с его орками в союзе с тау... С учетом того что боинг преферд по оркам, странный выбор, как по мне, мало того, что я в очновном пробиваю с 2х, так теперь еще и с рероллом 1ки) Его ростер 3 вагона с роллой и + шутой В них 2 по 7 мегоноба 20 бойзов, газкул и мега босс Орочья артилерия( не помню какая) 10 крутов , ошассера, рип и 3 брода с интерцептом Я выигрываю ход, боинг инфильтра, трупс в резерве, круты в аф Ставлю 2 рея по краям стола и вперед, что бы хоть от одного были борта вагона, а не лоб Рип с дедом по центру, ошовах с дронами тоже Ааз отправляет бродов и ошасерру в инфильтру, я выигрываю, кто ставит 1й инфильтру) Дед переставлет рипа и 2й рей что бы были сбоку вагона, боинг становится в 22х д от вагона с бойзами. Перехвата нет Дед кастит без ковра и рерролы на реи Боинг вперед Рип врубает нову, есть, орданка с нами, ложу шаблон на 3 вагона, его немного сносит, 2 пня по 2м вагонам, средний взрывается, на тот что с бойзами 3ка 1й рей в вагон с бойзами, взрыв, 3 бойза мрет 2й рей в последний вагон , залп , ваогна нет Боинг валит по бойзам ракетами и дронами, плазми а отряд с мего босом, бойзы умирают В общем на этом можно было заканчивать игру, 2й ход боинг убивает отряд с мего босом, рип вундит 7 мегонобов, газкул тратит вакх, что бы их спасти и недочардживает до боинга 3й ход рип убивает 1брода, дроны сняли ковер Боинг убивает газкула и мегонобов 4й ход умирает его рип, мой рип стреляет и с чарджа добивает бродов Боинг частью добив рипа остальным отстреливает артилерию и крутов 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я думал , что на меня постравят платуны с Да, но неожинна топ дефа в моем лице атакует Ааз с его орками в союзе с тау... Вот кстати действительно интерсено чем продиктован такой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот кстати действительно интерсено чем продиктован такой выбор Ты имеешь в виду, чем они пугают? Тем что их жечать долго и я не вынесу их в 20, а если еще и террейн будет хорош, тогда будет небольшая победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не я непонял зачем кидать таких орков на тау на боинге ) то что ДА с платунами терпилы это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Дед кастит без ковра и рерролы на реи Как?) Дед может кастить игнор ковра только на свой отряд. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю, ситуация бы изменилась не критично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Дед видмо кастил игнор ковра на себя с рипом, а примарис дивности на реи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Дед видмо кастил игнор ковра на себя с рипом, а примарис дивности на реи. Да, наверно так, куда более реалистично выглядит чем то что мне привиделось в пятницу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну да) Потом уже присоединился к боингу, в след ход) В общем, орки явно не противник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Последний аккорд этого турнира, 5я партия) Мы против Неудержимых) Наша команда лидирует на турнире, но для 100% победы нужна наша победа в этой игре, на счету команды 3 победы и ничья. Немного пострадав, решили , что с некронами могут хорошо сыграть наши демоны, по этому меня не ставили в топ деф, потому, что у некронов были шансы) отмена стэлса) В итоге последний паринг я против Шута на дебильном столе с кучей импасов, за которыми можно спрятать рипа, четверти, 2 точки по центру боков и КП Его ростер Зандрех, 2 по 6 врэйсов, дестроер лорд Коса с 5кой воинов, 3 абаржи, 2 по 10 имморталов, криптек с орбом, 2 криптека с вуалью. Я выигрываю ход Боинг в ифильтру, танки, рип , фарсайт и дроны на столе, трупс в резерве и аф. Шут ставит 2 баржи, зандреха, трупсы за скалой, видно, но [очень плохо] 1баржу и пару имморталов. Длорд с врайсами за импасом. Остальное в резерве Сразу договариваемся про арку лоса от Зандреха, где он видит, а где нет. Перехвата нет) Боинг прыгает, танк хантинг, дед рерролы на скай рей и дронов. Залп рея без ковра 2 гэнса... Думаю, ладно, добью мельтами. Ракеты во второй танк 4 мельты попало 1-3-3-1, танк хантинг пофиг нет 5+ жесть, 12 ракет 2 глэнса , я в печали, нет 1й крови .. Лроны казнят кого видят-достают Его 1й ход Тх барже, баржи вперд , что бы сделать 1ю кровь Д лорд посмотрев на это все ныкается за импас к зандреху. Баржа глэнсит рэй, 2 я убивает 1го маркер дрона Мой 2й выходит пачка байков и по дипстрайку выпадают врайсы. Блин от рипа 5 вундов 1 мрет Боинг в центре кончает 2 баржи , плазмы выкашивают 6 иммортолов, встают 5. Смс с реев убивают 2 врэйса Его ход, выпавшие врэйсы прыгают и не дочардживают рей, д лорд с остатками врайсов лезет к боингу Замериваем, нужно 10 , прыгает пачка имморталов на точку слева, не далеко от выпавших врайсов. Выходит коса и баржа, коса валит в рей еще глэнс Баржа валит в рипа, 9 вундов ( 6 три раза) , я валю 4 сэйва) имморталы который на точку упали наносят вунду и я ее валю, бесславная смерть) Д лорд чарджит, овервотч один маркер дронов, боинг с 5 с рерролом за 0 дивинишина, мрут врэйсы и остается 1 дырка у лорда, чардж 11 )) лорд ловит в голову 7 вунд, 2+ Наносит 1 пресижн и 2 просто, пресижн с чего-то в деда под 5кой, ничего, обычные в фарсайта, проваливаю 1 рану, лидак 10, провал и боинг бежит но не затоптан. Мой 3й ход , круты выходят на точку , ран и скорят Боинг казнит лорда, рей сбивает косу, ракеты убивают еще 2 врэйса Его ход врэйсы валят рэй, иморталы убивают 2 крута. Прибегает судья и кричит дайс даун, в итоге 14-6 Если бы я сделал 20-0 мы бы победили( Играл я как всегда, но смог сыграть только 3 хода... По команде, наш эльдар провалил 9й лидак с рерролом, а потом консил с 6й иней затоплали некроны. Было бы еще пару ходов, наши ниды дожрали бы орков, как и наши волки Но судья был неумолим и мы еще мин 40 смотрели как доигрывала кавабанга. Что было обидным. 2е место на турнире для команды и 1е для меня) Как я понял 94 еще ни кто не умудрялся набить) Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти