Чучундрик Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Стартовал преордер первого артбука с минькой баунти хантера. Релиз обозначен как "конец августа". http://infinitythegame.com/store/en/libros...6010000004.html Цена вопроса - 30 евро плюс доставка. Есть ли желающие по Москве и окрестностям на кооперированный заказ книжки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тоже подписываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вносите в список) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 присоединюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Присоединяюсь. Там вроде ещё минька наёмницы в комплект входит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Присоединяюсь. Там вроде ещё минька наёмницы в комплект входит? только за предзаказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем присоединившимся, стучите ко мне в личку , я выдам адрес Киви кошелька на который нужно будет кинуть деньги, на шестерых заказ получается на 218 ,60 евро из них 38,90 доставка , итого на человека выходит по 1567 рублей считая доставку. Желательно определиться до конца недели. Изменено 8 июля, 2013 пользователем varg9861 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Я бы присоединился, если лимитная минька входит. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ravenswood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На фаерсторме появился артбук. От них доставка бесплатная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Присоединяюсь. Там вроде ещё минька наёмницы в комплект входит? Я бы присоединился, если лимитная минька входит. Если заказ кооперативный, то и минька - кому-то одному. Возможно, она и побудила топикстартера, но утверждать не могу. :rolleyes: I'm just saying. Хотя, как я вижу, в итоге каждый сам для себя брать решил, а не как Юникорн предлагал Есть ли желающие по Москве и окрестностям на кооперированный заказ книжки? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Xellоs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если заказ кооперативный, то и минька - кому-то одному. Тогда я дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тогда я дроп В любом случае, лучше дождаться, чего Юникорн скажет по этому поводу. А был ли мальчика есть ли минька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Да не вопрос можно и Файрсторма заказать ,что остальные скажут, название ЛОТА книжка + эксклюзив миниатюра , доставка из-за веса посылки 235 фунтов за заказ без нескольких пенни из них 100фунтов доставка - вес примерно 6кг Изменено 8 июля, 2013 пользователем varg9861 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А что за файрсторм и сколько ему лет? А то была тут у меня история со одними стормом. Дело бы перед выходом парадизо, решили люди скооперироаться и предзаказать с гого марлен и то же решили воспользоваться бесплатной доставкой. Тем более магаз заверил, что все получат по гого. И звался тот магаз маэль... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Magnus Olegus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поскольку я в силу ряда обстоятельств не имею возможности оформить заказ сам, заказывать будет Егор (varg). Если заказ кооперативный, то и минька - кому-то одному. А можно с этого места поподробней? Вне зависимости от количества книжек минька одна на заказ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Видимо, это я сам неправильно все понял, и вас ввожу в заблуждение, меня сейчас не слушайте, вам оно должно быть виднее. Недопонимание произошло некоторое, я просто свалю из треда, чтобы оно не развивалось дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Новость для участвующих в заказе от Интернет Магазина Корвус Бели : сегодня заказ на наши книжки наконец приняли в обработку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ждём, ждём. Судя по видео на трубе, книжка обещает быть интересной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Очередной этап продвижения , книжки в статус отправки переместились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Очередной этап продвижения наших книжек они доехали до Внуково на растоможку в очередь встали, ориентировочно на руках будут на следующей неделе, как получу отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Книжки приехали всё в комплекте: книжка в мягкой обложке блистер с Мирандойи постеры, с Кхарни и Юникорном связался передам как договаривались, от остальных жду сообщений в личку когда и где вам передать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну и как книжка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Книжка шикарна, откладываем на вторую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.