Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Артбук

Рекомендуемые сообщения

Стартовал преордер первого артбука с минькой баунти хантера. Релиз обозначен как "конец августа".

http://infinitythegame.com/store/en/libros...6010000004.html

Цена вопроса - 30 евро плюс доставка. Есть ли желающие по Москве и окрестностям на кооперированный заказ книжки?

присоединюсь

Присоединяюсь. Там вроде ещё минька наёмницы в комплект входит?

только за предзаказ

Всем присоединившимся, стучите ко мне в личку , я выдам адрес Киви кошелька на который нужно будет кинуть деньги, на шестерых заказ получается на 218 ,60 евро из них 38,90 доставка , итого на человека выходит по 1567 рублей считая доставку.

Желательно определиться до конца недели.

Изменено пользователем varg9861

Присоединяюсь. Там вроде ещё минька наёмницы в комплект входит?

Я бы присоединился, если лимитная минька входит.

Если заказ кооперативный, то и минька - кому-то одному. Возможно, она и побудила топикстартера, но утверждать не могу. :rolleyes:

I'm just saying.

Хотя, как я вижу, в итоге каждый сам для себя брать решил, а не как Юникорн предлагал

Есть ли желающие по Москве и окрестностям на кооперированный заказ книжки?
Изменено пользователем Xellоs

Тогда я дроп

В любом случае, лучше дождаться, чего Юникорн скажет по этому поводу. А был ли мальчика есть ли минька.

Да не вопрос можно и Файрсторма заказать ,что остальные скажут, название ЛОТА книжка + эксклюзив миниатюра , доставка из-за веса посылки 235 фунтов за заказ без нескольких пенни из них 100фунтов доставка - вес примерно 6кг

Изменено пользователем varg9861

А что за файрсторм и сколько ему лет? А то была тут у меня история со одними стормом. Дело бы перед выходом парадизо, решили люди скооперироаться и предзаказать с гого марлен и то же решили воспользоваться бесплатной доставкой. Тем более магаз заверил, что все получат по гого. И звался тот магаз маэль...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Поскольку я в силу ряда обстоятельств не имею возможности оформить заказ сам, заказывать будет Егор (varg).

Если заказ кооперативный, то и минька - кому-то одному.

А можно с этого места поподробней? Вне зависимости от количества книжек минька одна на заказ?

Видимо, это я сам неправильно все понял, и вас ввожу в заблуждение, меня сейчас не слушайте, вам оно должно быть виднее. Недопонимание произошло некоторое, я просто свалю из треда, чтобы оно не развивалось дальше :)

• 1 месяц спустя...

Новость для участвующих в заказе от Интернет Магазина Корвус Бели : сегодня заказ на наши книжки наконец приняли в обработку

Очередной этап продвижения наших книжек они доехали до Внуково на растоможку в очередь встали, ориентировочно на руках будут на следующей неделе, как получу отпишусь

Книжки приехали всё в комплекте: книжка в мягкой обложке блистер с Мирандойи постеры, с Кхарни и Юникорном связался передам как договаривались, от остальных жду сообщений в личку когда и где вам передать

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...