Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Суровые инженеры" VS "Филологические девы"

Anomalya

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я не чёрный. :) То есть, идиш тоже понимаем? Блин, это Москва, Тель-Авив или Бердичев? Изменено пользователем Кот

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так и знал, что всё сведётся к жидомасонскому заговору. Впрочем, это было понятно изначально - ну кому ещё может понадобиться стравливать технарей и гуманитариев? :187_argue: :ork-censored: :ork-inq: :image194:

Специально полез искать алфавитно-корневой иврит-русский словарь.

Ещё один, потерявший гугл-переводчик. =)

Я не чёрный. :) То есть, идиш тоже понимаем? Блин, это Москва, Тель-Авив или Бердичев?

Ну я же еще и лингвист-гуманитарий по полнолуниям... В)

Ещё один, потерявший гугл-переводчик

Он выдает иврит еврееиероглифами. Хотя, я так и знал, что ты знаешь их фонетику)

Вот как я люблю разные там срачики, а этот какойто весь из себя унылый.

25 страниц унылого срачика? Ну так взбодри его!

А я и не набиваюсь. Я не баба и не червонец, чтоб меня все любили.

Да, да, да. Но их никто не любит. И отношение к ним соответственное. Впрочем даже хамам есть место на этой земле.

Да, да, да. Но их никто не любит. И отношение к ним соответственное. Впрочем даже хамам есть место на этой земле.

Че, ты чего добиваешься? Удочку тебе купить? Так видишь - никто на это не подписывается, Будда ты наш самозваный. :)

Че, ты чего добиваешься? Удочку тебе купить? Так видишь - никто на это не подписывается, Будда ты наш самозваный. :)

Добра тебе. И счастья в личной жизни.

Изменено пользователем Trollevich

Ну я ж говорю, что ты Grosschlang! (Тут спецовой буквы нет, но думаю - разберёшься и так.)

Булькай сколько хочешь родной. Я от всего сердца желаю чтобы в твоей жизни была только радость. А свои шланги оставь себе, мне они не нужны.

Не перекладывай свои шланги на меня. И я тебе (слава Богу!) не родной, и даже не земляк (см. "Брат-2"). Так что не надо ко мне тут в родню набиваться.

Изменено пользователем Кот

Не перекладывай свои шланги на меня. И я тебе (слава Богу!) не родной, и даже не земляк (см. "Брат-2"). Так что не надо ко мне тут в родню набиваться.

А я и не перекладываю. Ты сам их родил, сам носи. Мне они без надобности. Пусть тебе будет хорошо в твоей жизни родной.

Э, вот и нифига. "Добро"-"удав"-"змей"-"шланг" это чисто ваша цепочка. Так что носи, не стаптывай.

Что не вешай все твое. От настырный. Это от недостатка счастья. Счастья тебе, в больших дозах. Пусть тебя успех преследует во всех твоих начинаниях.

Я не настырный, я справедливый. Если уж ты шланг, к чему отказываться - все и так это видят. :) (Ага, добра и счастья мне ;) )

Лучше быть букой, чем бякой. В смысле - чем шлангом прикидываться. :)

Скучный ты. Пойду-ка я домой. Можешь выдать ещё порцию добра из своего шланга и счтитать себя победившим. :) Коту пофиг.

Оно и видно как пофиг. А мы с тобой сражались что ты определяешь победителя? Конечно пожелаю добра. С постным настроением домой идти не хорошо совсем. Хорошего настроения тебе.

Джентльмены, я полагаю, что невежливо заставлять этих двух достойных личностей одних тащить непомерный груз срачика в теме. Есть идеи?

кому счастья? мне счастья? тебе счастья, епт. что бы ты, [собака], счастлив был, понял меня? и с хорошим настроением. еще раз грустного увижу - ебало разобью. а теперь завалил хайло и улыбнулся, еба

кому счастья? мне счастья? тебе счастья, епт. что бы ты, [собака], счастлив был, понял меня? и с хорошим настроением. еще раз грустного увижу - ебало разобью. а теперь завалил хайло и улыбнулся, еба

"Слышу речь не мальчика, но мужа" =)

Ах как же автозамена избирательно работает))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...