Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Суровые инженеры" VS "Филологические девы"

Anomalya

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я правильно понимаю, что если со стороны "технарей" есть хотя бы один человек, который реально двигает науку, то среди "гуманитариев" нет ни одного, кто бы активно участвовал в законотворческом процессе или политической жизни страны, был бы признанным писателем или композитором?

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то среди "гуманитариев" нет ни одного, кто бы активно участвовал в законотворческом процессе или политической жизни страны

Медведев.

Не нужно поминать медведева. Он позорит репутацию наших бурых и белых друзей.

Ну и товарищ "высшаяматематикаубиваеткреативность" фурсенка - явный гум по складу ума, хотя и учился на физмате.

я правильно понимаю, что если со стороны "технарей" есть хотя бы один человек, который реально двигает науку, то среди "гуманитариев" нет ни одного, кто бы активно участвовал в законотворческом процессе или политической жизни страны, был бы признанным писателем или композитором?

Интересное разделение, лол, тонкое. "Гуманитарий" обязательно должен быть "признанным писателем или композитором" или "активно участвовал в законотворческом процессе или политической жизни страны". Так и хочется спросить, сколько у нас на форжике ученых с мировым именем.

Ну и товарищ "высшаяматематикаубиваеткреативность" фурсенка - явный гум по складу ума, хотя и учился на физмате.

не отмазывайтесь- имейте мужество признать свое физико-математическое говно :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

нинадо никуда ничего двигать- для начала хватило бы просто научится не обгаживать вокруг себя всё

Просто местные "гуманитарии" для обоснования своей "элитарности" часто приводят в пример всяких давно померших авторитетов и прочих доисторических шаманов, к достижениям которых они никакого отношения не имеют.

2Silence DRAG.ON кто, где и что обгадил?!

"Суровые инженеры" VS "Филологические девы"

Однозначно пить лучше с первыми, а вот развратничать лучше со вторыми. Такого варианта не видел, испортил бюллетень.

А проголосую-ка я за технарей! На форжике из шести знакомых технарей двое весьма годных, хотя один из них провокатор и технофошыст.

Просто местные "гуманитарии" для обоснования своей "элитарности" часто приводят в пример всяких давно померших авторитетов и прочих доисторических шаманов, к достижениям которых они никакого отношения не имеют.

ну допустим гуманитарии не кричат о элитарности- этим техны постоянно занимаются ;)

впрочем большинство криков и воплей в человеческой жизни происходят от страха,жопоболи, комплексов и глубокой жизненой неудовлетворенности...а тут вам даже ваши доисторические шаманы и помершие фарадеи,максвеллы с вольтами не помогут- потому как дофига спецов среди мало человеков =)

2Silence DRAG.ON кто, где и что обгадил?!

все, везде, всё

раскрой глаза наконецтаки- хотя это тебе не гаечки в програмке рисовать ;)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Интересно, а некий Мэтт Вард кто по образованию?

он по образованию козёл с бородой, очевидно же

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Проще всего посчитать, кто и сколько раз давил авторитетом померших авторитетов, извините за тавтологию, и кто сколько раз намекал, что оппоненты - грязь под ногами.

А лично я считаю, что нам нужно линчевать Дракона, это единственно верный и демократичный способ решать проблемы.

не отмазывайтесь- имейте мужество признать свое физико-математическое говно

ТруЪ технарь не мог такого сказать о математике! На подобную подлость способен только труЪ гуманитарий :P

А лично я считаю, что нам нужно линчевать Дракона, это единственно верный и демократичный способ решать проблемы.

Вот вам пример истинно технарского взгляда на понятие демократии.

Изменено пользователем Miralynx

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Интересный заход. Тем не менее, это не объясняет, почему "технарь" тебе подходит любой, а "гуманитарий" непременно выдающийся.

А так - я вот юрист. И благодаря специфике данной профессии, тоже опосредованно участвую в законотворчестве и наработке практики законоприменения.

Но вообще, родное сердце, объясни, чего ты сказать то хотел? А то тут что "гуманитарии", что "технари" дошли до каменного века и шаманов с раскалывателями камней.

дошли до каменного века и шаманов с раскалывателями камней.

Потому что гуманитарии не смогут опуститься ниже. А технари, как люди честные и благородные, решили устроить честное соревнование.

Потому что гуманитарии не смогут опуститься ниже. А технари, как люди честные и благородные, решили устроить честное соревнование.

Вот только началось все с заходов на влияние орудий труда на эволюцию человека.

Тебя это волнует и ты хочешь поговорить об этом?

Но вообще, родное сердце, объясни, чего ты сказать то хотел? А то тут что "гуманитарии", что "технари" дошли до каменного века и шаманов с раскалывателями камней.

До обезьян даже... Было дело...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...