Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Elds, DE

Рекомендуемые сообщения

Tau vs Eldars, ED

Paks vs Smurfs

ss 1.2

SoE, QT, BR

"winner"
имба

выкладываю обещанный реппак, результаты игр специально не написал, желающие узнают все посмотрев игры

Изменено пользователем SWS^AlphaTroll

Да уж, трэйн 1х1, с завышенным эго, считает себя про за все расы, хотя играет на уровне средняков прошлого времени, за дэ вообще не о чем.

[ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ]

Альб, да

карты эль сам ставил, вообще игры очень жесткие(в плане микро и масса юнитов с обеих сторон), будь там за тау я, думаю был бы отбашен и не раз...

train_that_1v1_D это не Гиг, ребята. Даже раскраску умудрился копирнуть криво.

да и никто не говрил что это гиг...

Да уж, трэйн 1х1, с завышенным эго, считает себя про за все расы, хотя играет на уровне средняков прошлого времени, за дэ вообще не о чем.

Меня он тоже бесит, обычный средний игрок, возомнивший себя Бог знает кем, причем, редко когда соглашается, что он слабее оппонента, почти никогда.

Динамичные игры, у Гига очень хороший стиль игры против Тау, большинство Тау это не отобьет.

Не во всех играх были 3 фв. С "про-игроком за все расы" train_that Пакс сыграл сыграл манерно - тк, веспы, крууты и 2 фв, но все равно был обвинен в спаме. Тому не понравилось, что они были размассены - "2х6".))

Но, все-таки, когда вижу, что выходит 3-я пачка фв, возникает желание прекратить просмотр и загрузить следующий...

Меня он тоже бесит, обычный средний игрок, возомнивший себя Бог знает кем

Как раз Богом он себя и возомнил. :D Если память не изменяет, как-то раз так и написал на спае: "I am a God"; жаль, скриншот не сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...