AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Tau vs Eldars, ED Paks vs Smurfs ss 1.2 SoE, QT, BR "winner"имба выкладываю обещанный реппак, результаты игр специально не написал, желающие узнают все посмотрев игры Изменено 30 июня, 2013 пользователем SWS^AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А репки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) готово Изменено 30 июня, 2013 пользователем SWS^AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Это то где Гигамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да уж, трэйн 1х1, с завышенным эго, считает себя про за все расы, хотя играет на уровне средняков прошлого времени, за дэ вообще не о чем. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Альб, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А что одно СоЕ то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пакс любит СоЕ и ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 карты эль сам ставил, вообще игры очень жесткие(в плане микро и масса юнитов с обеих сторон), будь там за тау я, думаю был бы отбашен и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 train_that_1v1_D это не Гиг, ребята. Даже раскраску умудрился копирнуть криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 train_that_1v1_D это не Гиг, ребята. Даже раскраску умудрился копирнуть криво. да и никто не говрил что это гиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да уж, трэйн 1х1, с завышенным эго, считает себя про за все расы, хотя играет на уровне средняков прошлого времени, за дэ вообще не о чем. Меня он тоже бесит, обычный средний игрок, возомнивший себя Бог знает кем, причем, редко когда соглашается, что он слабее оппонента, почти никогда. Динамичные игры, у Гига очень хороший стиль игры против Тау, большинство Тау это не отобьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А Пакс строит 3 фв и отбивает Оо Краусавец Чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не во всех играх были 3 фв. С "про-игроком за все расы" train_that Пакс сыграл сыграл манерно - тк, веспы, крууты и 2 фв, но все равно был обвинен в спаме. Тому не понравилось, что они были размассены - "2х6".)) Но, все-таки, когда вижу, что выходит 3-я пачка фв, возникает желание прекратить просмотр и загрузить следующий... Меня он тоже бесит, обычный средний игрок, возомнивший себя Бог знает кем Как раз Богом он себя и возомнил. :D Если память не изменяет, как-то раз так и написал на спае: "I am a God"; жаль, скриншот не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти