Antik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот решил нарисовать Варлока, а то слишком редко Эльдаров рисуют. На гениальность не претендую. Упаси Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Кажется, изначально он был в значительно меньшем расширении, хех, а что за предмет у него в руках? Похоже на веник)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хех... Варлок вышел из бани - вот и с веником :D, обьектив фотоаппарата запотел. А еще он в теплом халате - зима на дворе =). Пы.Сы. Тока интересно, зачем ему шлём? Ушанки бы вполне хватило :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Веник из врайзбоуна? Я тоже хочу! А почему шлем? Дык, видать, в бане востроянцев не было... По картинке: ну... это лучше, чем я пока могу нарисовать... :rolleyes: Практика может помочь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 обьектив фотоаппарата запотел. А еще он в теплом халате - зима на дворе Это называется Photoshop, и не на дворе а на компе :P . В руках у него веник - верно(все догодались) :D . А если отбросить веник, то что ещё можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А если отбросить веник, то что ещё можно сказать? ну... это лучше, чем я пока могу нарисовать... Ну если посмотреть серьезнее... Имхо, шлем широкий и кривой. Кисти - это проблема. Но наде ее хилять. Фотожоп вообсче не позволяет разглядеть. Напоминает high quality texture resize из ZdoomGL Собс-но, окромя веника и шлема ничего нормально не разглядеть. Выложи неотфотожопленную версию - будет тебе "конструктивная критика"... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Не понравиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти