Gringo Goblins Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Первая удачная почеркушка на тему вахи... http://www.streamphoto.ru/users/Gringo_Gob...1c78a751089b70/ Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Gringo Goblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 трусы из черного шелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Да не, это я их просто закосячил... А как в общем? Стоит еще рисовать, или пойти убить себя об стену? ПС: дядя Торч, я тоже хочу такой юзербар... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Gringo Goblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 если хочешь рисовать хорошо, то конечно стоит. практика это ключ к успеху. Юзер бар эксклюзив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Теперь я со своим эксклюзивным юзербаром, счачтливый и окрыленный, пошел рисовать исчо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Верняя часть тела неплохо а нижняя... ну ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Да не, ноги даже ниче удались (за исключением трусов:P), вот только не пропорциональны верхней части тела. Пропорции, и еще раз... Пы.Сы. Гринго, у тебя не юзербар =) , это просто имг. Туториал по юзербаротворению есть здесь. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Наверно все бы неплоxо,вот только трусыт.е. нижняя часть брони,да и стреляет он непонятно куды,салют в честь победы?а вообще рисуй ИсчО и все получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Предупредительная очередь... Щас пытаюсь термоса рисовать - каска не выходит никак... даже если смотреть на образец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Почему он стреляет не туда, куда смотрит? :? :boyan: Изменено 22 декабря, 2006 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Почему он стреляет не туда, куда смотрит? :? :boyan: А обязательно смотреть, куда делаешь предупредительный залп? "А вдруг в кого попадет", скажете вы. А я отвечу: В любом случае слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Побольше практики и из этого выйдет толкЪ... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти