Benge Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на шоу-матче к сожалению не буду слег с ангиной температурю 40+ Серега, поправляйся, здоровье береги, солдатики не стоят таких жертв как играть больным и разбитым!!! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну да-да, конечно, присягнул, сейчас меня тоже в навоз макать начнут, опять таки пионеры идут в ж.пу и так далее и в том же духе. Такой, нормальный, конструктивный диалог в атмосфере взаимного уважения и понимания. пионэр - всем детишечкам пример) ответь, пожалуйста, почему я должен тебя уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну да-да, конечно, присягнул, сейчас меня тоже в навоз макать начнут, опять таки пионеры идут в ж.пу и так далее и в том же духе. Такой, нормальный, конструктивный диалог в атмосфере взаимного уважения и понимания. В общем все как обычно, ни чего нового. Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно. Еще один активист набежал. Пришел, объявил что все в говне и гордо удалился в Юнион. Действительно, ничего нового и интересного. Зачем выходил то, если не интересно? Потроллить оффтопом? Почему тогда удивляешся что макнули? ЗЫ Есть конструкив - пиши конструктивно, все прочитают. Хочется прикоснутся к "заветному навозу" - не обижайся, дезодоранта не получишь. ЗЫЗЫ Хочется померится ТОПами, приезжай и играй, а то на форуме уже такое табло, что скоро и играть никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я не имею к юниону никакого отношения Хочется померится ТОПами, приезжай и играй, а то на форуме уже такое табло, что скоро и играть никто не будет куда приезжать? Вот я приезжаю на следующей неделе - а вас там нет, вы обижены на весь мир. Я главного понять не могу: зачем все это? Зачем этот негатив? Количество людей, которых вы записали во враги скоро будет сопоставимо с количеством игроков в фб... хотя, на мой скромный взгляд, ни кто с вами воевать не собирается. и может все-таки стоит начать общаться нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Количество людей, которых вы записали во враги скоро будет сопоставимо с количеством игроков в фб... Ошибся - надо писать "потом", "через два часа" или "после Ростова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо Стидфастам, Пряникам и отдельно "клоунам" из ППМВ за отличный день. ;) Евгену привет и пожелание скушать пирожок! А Гарику картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я не имею к юниону никакого отношения куда приезжать? Вот я приезжаю на следующей неделе - а вас там нет, вы обижены на весь мир. Я главного понять не могу: зачем все это? Зачем этот негатив? Количество людей, которых вы записали во враги скоро будет сопоставимо с количеством игроков в фб... хотя, на мой скромный взгляд, ни кто с вами воевать не собирается. и может все-таки стоит начать общаться нормально? Завязывай хамить. Не можешь найти людей в 21 веке - это твои сложности. На кого нам обижаться? На людей которые пытаются доказать всем свое величие и ради этого поливающие всех и вся несогласных говном? А как только ткнули носом в собственные какахи, сразу началось: вы во всем видите негатив, вы против добра, вы мешаете коммуните ... бла бла бла Со всем миром мы в прекрасных отношениях. Почитай внимательно командные репорты о турнирах прежде чем писать о каких-то обидах на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) На самом деле в одном клп прав - несмотря на чрезмерно навязчивую рекламу униона, голден глори и сопутствующего, поехать на турнир в рф сейчас от нас реально или в москву - читай, в юнион - или в Питер, но там Шайни затих с зимы и анонсировал только на октябрь. Может в Москве регулярно проводятся еще турниры по ФБ, о которых я не прочитал почему-то, или может они закрыто-илитные и меня никто не звал - тогда не прав. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 поехать на турнир в рф сейчас от нас реально или в москву - читай, в юнион - или в Питер, но там Шайни затих с зимы и анонсировал только на октябрь. Может в Москве регулярно проводятся еще турниры по ФБ, о которых я не прочитал почему-то, или может они закрыто-илитные и меня никто не звал - тогда не прав. Чувак я вас лично звал 2 года в Тулу на зимний турнир ;) где собираются очень много сильных игроков и хороших людей. 2 раза он проводился без вас. Так же проходят много хороших мероприятий из что быстро приходит в голову - Тамбов, Екат, Воронеж. P.S. Спасибо всем кто пришел сегодня поиграть и пообщаться. Был очень рад всех видеть. Отдельное спасибо Аспиду и Трору за отличные игры. Ну и конечно Тульским и пиратам из ППМВ парни вы лучшие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Может в Москве регулярно проводятся еще турниры по ФБ, о которых я не прочитал почему-то, или может они закрыто-илитные и меня никто не звал - тогда не прав. На следующий турнир вышлю личное приглашение, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Приглашение это всегда приятно. По поводу турниров - я там специально написал "от нас". С тулой первый раз у нас и армий то не было, второй раз - все внезапно оказались кругом в делах, я и в питер то один летал. И одному мне летать понравилось куда меньше, чем в компании друзей (даже при том, что летел я к старым знакомым в гости так сказать), это думаю и так понятно. По поводу городов середнерусских - сейчас глянул билеты - на самолет в екат билет стоит боле чем вдвое дороже, чем в москву. В тулу или тамбов вообще не нашел. На поезде в тулу ехать более двух суток - многие у нас работают на таких работах, что для них это совершенно не вариант. Но разумеется все это побочные факторы, главный - нас мало и мы ленивые, поэтому приходиться превозмогать даже в Москву, вон и 5 человек состава не набрали. Хотя вот с Клп вы уже разосраться успели, вы его сильно не гнобите, он хороший, глубоко внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 От Тулы до Мск 2 часа, Ростова на тачке. Людей из Еката, Сибири Питера тогоже никогда не останавливало. Я сам много где плбывал с оооочень разными трансферами и нас(компанию друзей) лишние 2 часа в тачке нигода не останавливало. Так что как говорится было бы желание;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Коля выиграл в Екате :love: И не надо про "нет турниров", ок? Если смотреть билеты "день в день", то и в Питер из Москвы слетать накладно, а если заранее - нет проблем в Новосиб или Омск метнуться, ага. пысы Рада была вчера всех видеть, Гарику - фуфуфу ;) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Николая поздравляю с победой. Передаю спасибо Саше за игру 15:5 (тренируюсь больше), и Мише (5:15) - ты то к кубку готов, хорошо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И не надо про "нет турниров", ок? Если смотреть билеты "день в день", то и в Питер из Москвы слетать накладно, а если заранее - нет проблем в Новосиб или Омск метнуться, ага. видимо до нас не доходит информация о других турнирах. Про турнир в Туле я, например, впервые слышу. По поводу билетов - у нас к сожалению в этом отношении есть некоторая специфика. Относительно "дешево" получается приехать только в Москву. Можно в Питер, но уже либо дорого либо долго (а для "долго" еще и загранник нужен). Все остальные поездки в РФ - только через мск, сильно дороже и с большой потерей времени. Т.е. такую поездку будет тяжело спланировать. Мне вот, например, гораздо проще было в Гамбург съездить на турнир, чем сейчас ехать в Мск, а стоило по деньгам примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 видимо до нас не доходит информация о других турнирах. Про турнир в Туле я, например, впервые слышу. Да ладно, неужели впервые? Дорогие друзья рад вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 Пряник и Молот часть 2 Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC 2012, который состоится 12-13 ЯНВАРЯ 2013 в городе Туле. что "слим, КЮ"? 12-13 января - это через два месяца. А тула, между прочим, это там где медведи, борсч и товарищ Иванович - тайный агент КГБ... Пруфы с форума твоего клуба, klp? или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Может в Москве регулярно проводятся еще турниры по ФБ, о которых я не прочитал почему-то, или может они закрыто-илитные и меня никто не звал - тогда не прав. ну вот два точно было, зимой и в начале июня. какие ресурсы ты читаешь? надо стремиться охватывать их, чтобы ты был своевременно информирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пруфы с форума твоего клуба, klp? или я ошибаюсь... это болезнь двадцать первого века - столько информации, что многое забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 "Нашел фотку нашей первой поездки в Краснодар!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) это там где медведи, борсч и товарищ Иванович - тайный агент КГБ... этож пол года назад было, я естественно уже не помню :) Я думал вы про этот год. УПД: А я кстати не помню почему мы туда так и не поехали... по моему там даты неудобные были, всетки зимние праздники, все поехали отдыхать. Пруфы с форума твоего клуба, klp? или я ошибаюсь... т.е. не поленился ради такой ерунды перерыть весь наш форум, найти доказательства и предъявить. Я побежден и уличен в массонстве... :) Изменено 14 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Почему не поехали уже разобрали сегодня с двурогом, там ролевые фестивали виноваты были - раз, и слим с псом сказали категорическое нет - два. Кстате, этой зимой планируется в Туле турнир? Даты примерно те же? А то я бы прямо сейчас запланировал, осенью в Питер, зимой - в Тулу) ну вот два точно было, зимой и в начале июня. какие ресурсы ты читаешь? В контакте не сижу :rolleyes: Изменено 14 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем спасибо ! Отлично поиграли !) И отдельно Тохе респект за мегаприятную игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 т.е. не поленился ради такой ерунды перерыть весь наш форум, найти доказательства и предъявить. Я побежден и уличен в массонстве... :) 1. Я слежу за анонсами турниров и помню что, когда, где и кто. 2. Revenant первым в 2011 году не поленился сделать приглашение в ветку каждого клуба и поддержать диалог с комьюнити - одолжить миниатюры, игроков, помочь с расселением и способами приезда. Поэтому не знают о ежегодном Тульском турнире только клубы, которые открылись в 2013 году. Ps - совсем гробокопательством не стал заниматься, но тема 2011 года у вас тоже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) В контакте не сижу :rolleyes: очень остроумно :186_posterrockon: но на форуме были анонсы обоих мероприятий. один и два. поэтому я и спрашиваю: где же надо писать, чтобы вы читали? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 "Нашел фотку нашей первой поездки в Краснодар!" ээээээх, 2007 год, уход 6ки, приход 7ки, создание ППМВ, аж слёзы наварачиваются... ) а мне красный пиджак идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти