Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дорогие друзья рад вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 Пряник и Молот часть 2 Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC 2012, который состоится 12-13 ЯНВАРЯ 2013 в городе Туле. Традиционно турнир собирается быть захватывающим, интересным и большым. Ожидается 100+ человек, а это более 25 команд из разных концов нашей необьятной страны. Так же планируется приезд игроков Украины и Белоруссии Полную информацию и задать интересующие вас вопросы вы сможете получить тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142887 Предварительная регистрация открыта по этой ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так, я видать что-то напутал, в эти числа я могу ехать едем?) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] единственно что, команда из 4х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как и в прошлом году орг комитет туринира посторается помочь всем желающим принять участие на турнире. - Есть желание играть, но нет команды или не хватает 1-2 человек. - Найти недостающие миниатюры. - Помочь с размещением - С проездом. - По любым другим вопросам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К сожалению не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как и в прошлом году орг комитет туринира посторается помочь всем желающим принять участие на турнире. - Есть желание играть, но нет команды или не хватает 1-2 человек. - Найти недостающие миниатюры. - Помочь с размещением - С проездом. - По любым другим вопросам. ;) у нас как раз был перебор :) но теперь вроде всё встало на свои места :) главное, чтоб согласились остальные трое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С учетом того, что ноябрь-декабрь видимо таки пролетаем, а весна только весной - я таки могу. И хочу) Правда 5 человек было бы лучше, пусть даже с легионерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Слим, КЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) что "слим, КЮ"? 12-13 января - это через два месяца. А тула, между прочим, это там где медведи, борсч и товарищ Иванович - тайный агент КГБ... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не очень понял - 2 месяца это много или мало? Мы сейчас не про завтразабилетами, если что, просто выясняем наличие интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ничего пока не могу сказать. В прошлом году я как второго января отбыл, так и до конца января. в этом возможно все будет не так - надоело зимой мотаться херпоймигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сомневаюсь. Сначала мне надо определиться с планами на новогодние праздники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Парни, если что организаторы готовы помочь с миниатюрами, жильем и организованной доставкой из Мск до Тулы и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В связи с многочисленными вопросами по поводу переноса дат турнира хотелось бы знать мнение желающих участвовать когда все-таки лучше провести данное мероприятие Просьба всех заинтересованных людей и команд отписаться в данной ветке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем кто принимал участие в голосовании большое спасибо. Опрос показал что большинство за сохранение дат турнира (12-13 января 2013) Голосование закрывается. Даты объявляются окончательными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Изменяется офицальная дата закрытия регистрации - 26 декабря. Напоминаем, что к этому времени капитаны команд должны переслать готовые ростера по данному адресу Plaguespot@gmail.com 01.01.13 будут вывешены Ростера всех зарегестрированных команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти