Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святое ППМВ

Рекомендуемые сообщения

на шоу-матче к сожалению не буду слег с ангиной температурю 40+

Серега, поправляйся, здоровье береги, солдатики не стоят таких жертв как играть больным и разбитым!!! :love:

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну да-да, конечно, присягнул, сейчас меня тоже в навоз макать начнут, опять таки пионеры идут в ж.пу и так далее и в том же духе. Такой, нормальный, конструктивный диалог в атмосфере взаимного уважения и понимания.

пионэр - всем детишечкам пример)

ответь, пожалуйста, почему я должен тебя уважать?

ну да-да, конечно, присягнул, сейчас меня тоже в навоз макать начнут, опять таки пионеры идут в ж.пу и так далее и в том же духе. Такой, нормальный, конструктивный диалог в атмосфере взаимного уважения и понимания. В общем все как обычно, ни чего нового.

Короче, я сказал - вы услышали. Остальное мне не интересно.

Еще один активист набежал. Пришел, объявил что все в говне и гордо удалился в Юнион. Действительно, ничего нового и интересного.

Зачем выходил то, если не интересно? Потроллить оффтопом? Почему тогда удивляешся что макнули?

ЗЫ Есть конструкив - пиши конструктивно, все прочитают. Хочется прикоснутся к "заветному навозу" - не обижайся, дезодоранта не получишь.

ЗЫЗЫ Хочется померится ТОПами, приезжай и играй, а то на форуме уже такое табло, что скоро и играть никто не будет.

я не имею к юниону никакого отношения

Хочется померится ТОПами, приезжай и играй, а то на форуме уже такое табло, что скоро и играть никто не будет

куда приезжать? Вот я приезжаю на следующей неделе - а вас там нет, вы обижены на весь мир. Я главного понять не могу: зачем все это? Зачем этот негатив? Количество людей, которых вы записали во враги скоро будет сопоставимо с количеством игроков в фб... хотя, на мой скромный взгляд, ни кто с вами воевать не собирается.

и может все-таки стоит начать общаться нормально?

Количество людей, которых вы записали во враги скоро будет сопоставимо с количеством игроков в фб...

Ошибся - надо писать "потом", "через два часа" или "после Ростова".

Спасибо Стидфастам, Пряникам и отдельно "клоунам" из ППМВ за отличный день. ;) Евгену привет и пожелание скушать пирожок! А Гарику картинку

38045_original.jpg

я не имею к юниону никакого отношения

куда приезжать? Вот я приезжаю на следующей неделе - а вас там нет, вы обижены на весь мир. Я главного понять не могу: зачем все это? Зачем этот негатив? Количество людей, которых вы записали во враги скоро будет сопоставимо с количеством игроков в фб... хотя, на мой скромный взгляд, ни кто с вами воевать не собирается.

и может все-таки стоит начать общаться нормально?

Завязывай хамить. Не можешь найти людей в 21 веке - это твои сложности.

На кого нам обижаться? На людей которые пытаются доказать всем свое величие и ради этого поливающие всех и вся несогласных говном? А как только ткнули носом в собственные какахи, сразу началось: вы во всем видите негатив, вы против добра, вы мешаете коммуните ... бла бла бла

Со всем миром мы в прекрасных отношениях. Почитай внимательно командные репорты о турнирах прежде чем писать о каких-то обидах на мир.

На самом деле в одном клп прав - несмотря на чрезмерно навязчивую рекламу униона, голден глори и сопутствующего, поехать на турнир в рф сейчас от нас реально или в москву - читай, в юнион - или в Питер, но там Шайни затих с зимы и анонсировал только на октябрь.

Может в Москве регулярно проводятся еще турниры по ФБ, о которых я не прочитал почему-то, или может они закрыто-илитные и меня никто не звал - тогда не прав.

Изменено пользователем Rai

поехать на турнир в рф сейчас от нас реально или в москву - читай, в юнион - или в Питер, но там Шайни затих с зимы и анонсировал только на октябрь.

Может в Москве регулярно проводятся еще турниры по ФБ, о которых я не прочитал почему-то, или может они закрыто-илитные и меня никто не звал - тогда не прав.

Чувак я вас лично звал 2 года в Тулу на зимний турнир ;) где собираются очень много сильных игроков и хороших людей. 2 раза он проводился без вас.

Так же проходят много хороших мероприятий из что быстро приходит в голову - Тамбов, Екат, Воронеж.

P.S.

Спасибо всем кто пришел сегодня поиграть и пообщаться. Был очень рад всех видеть. Отдельное спасибо Аспиду и Трору за отличные игры.

Ну и конечно Тульским и пиратам из ППМВ парни вы лучшие;)

На следующий турнир вышлю личное приглашение, ок?

Приглашение это всегда приятно.

По поводу турниров - я там специально написал "от нас".

С тулой первый раз у нас и армий то не было, второй раз - все внезапно оказались кругом в делах, я и в питер то один летал. И одному мне летать понравилось куда меньше, чем в компании друзей (даже при том, что летел я к старым знакомым в гости так сказать), это думаю и так понятно.

По поводу городов середнерусских - сейчас глянул билеты - на самолет в екат билет стоит боле чем вдвое дороже, чем в москву. В тулу или тамбов вообще не нашел. На поезде в тулу ехать более двух суток - многие у нас работают на таких работах, что для них это совершенно не вариант.

Но разумеется все это побочные факторы, главный - нас мало и мы ленивые, поэтому приходиться превозмогать даже в Москву, вон и 5 человек состава не набрали.

Хотя вот с Клп вы уже разосраться успели, вы его сильно не гнобите, он хороший, глубоко внутри.

От Тулы до Мск 2 часа, Ростова на тачке.

Людей из Еката, Сибири Питера тогоже никогда не останавливало.

Я сам много где плбывал с оооочень разными трансферами и нас(компанию друзей) лишние 2 часа в тачке нигода не останавливало.

Так что как говорится было бы желание;)

Коля выиграл в Екате :love:

И не надо про "нет турниров", ок? Если смотреть билеты "день в день", то и в Питер из Москвы слетать накладно, а если заранее - нет проблем в Новосиб или Омск метнуться, ага.

пысы Рада была вчера всех видеть, Гарику - фуфуфу ;)

Изменено пользователем Neanor

Николая поздравляю с победой. Передаю спасибо Саше за игру 15:5 (тренируюсь больше), и Мише (5:15) - ты то к кубку готов, хорошо поиграли.

И не надо про "нет турниров", ок? Если смотреть билеты "день в день", то и в Питер из Москвы слетать накладно, а если заранее - нет проблем в Новосиб или Омск метнуться, ага.

видимо до нас не доходит информация о других турнирах. Про турнир в Туле я, например, впервые слышу.

По поводу билетов - у нас к сожалению в этом отношении есть некоторая специфика. Относительно "дешево" получается приехать только в Москву. Можно в Питер, но уже либо дорого либо долго (а для "долго" еще и загранник нужен). Все остальные поездки в РФ - только через мск, сильно дороже и с большой потерей времени. Т.е. такую поездку будет тяжело спланировать. Мне вот, например, гораздо проще было в Гамбург съездить на турнир, чем сейчас ехать в Мск, а стоило по деньгам примерно одинаково.

видимо до нас не доходит информация о других турнирах. Про турнир в Туле я, например, впервые слышу.

Да ладно, неужели впервые?

Дорогие друзья рад вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 Пряник и Молот часть 2

Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC 2012, который состоится 12-13 ЯНВАРЯ 2013 в городе Туле.

что "слим, КЮ"? 12-13 января - это через два месяца. А тула, между прочим, это там где медведи, борсч и товарищ Иванович - тайный агент КГБ...

Пруфы с форума твоего клуба, klp? или я ошибаюсь...

ну вот два точно было, зимой и в начале июня. какие ресурсы ты читаешь? надо стремиться охватывать их, чтобы ты был своевременно информирован.

это болезнь двадцать первого века - столько информации, что многое забываешь.

это там где медведи, борсч и товарищ Иванович - тайный агент КГБ...

этож пол года назад было, я естественно уже не помню :) Я думал вы про этот год. УПД: А я кстати не помню почему мы туда так и не поехали... по моему там даты неудобные были, всетки зимние праздники, все поехали отдыхать.

т.е. не поленился ради такой ерунды перерыть весь наш форум, найти доказательства и предъявить. Я побежден и уличен в массонстве... :)

Изменено пользователем klp

Почему не поехали уже разобрали сегодня с двурогом, там ролевые фестивали виноваты были - раз, и слим с псом сказали категорическое нет - два. Кстате, этой зимой планируется в Туле турнир? Даты примерно те же? А то я бы прямо сейчас запланировал, осенью в Питер, зимой - в Тулу)

ну вот два точно было, зимой и в начале июня. какие ресурсы ты читаешь?

В контакте не сижу :rolleyes:

Изменено пользователем Rai

т.е. не поленился ради такой ерунды перерыть весь наш форум, найти доказательства и предъявить. Я побежден и уличен в массонстве... :)

1. Я слежу за анонсами турниров и помню что, когда, где и кто.

2. Revenant первым в 2011 году не поленился сделать приглашение в ветку каждого клуба и поддержать диалог с комьюнити - одолжить миниатюры, игроков, помочь с расселением и способами приезда. Поэтому не знают о ежегодном Тульском турнире только клубы, которые открылись в 2013 году.

Ps - совсем гробокопательством не стал заниматься, но тема 2011 года у вас тоже должна быть.

В контакте не сижу :rolleyes:

очень остроумно :186_posterrockon:

но на форуме были анонсы обоих мероприятий. один и два.

поэтому я и спрашиваю: где же надо писать, чтобы вы читали?

Изменено пользователем Dale Cooper

"Нашел фотку нашей первой поездки в Краснодар!"
clown-car.png

ээээээх, 2007 год, уход 6ки, приход 7ки, создание ППМВ, аж слёзы наварачиваются... )

а мне красный пиджак идёт))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...