Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я голосовал за него

Я знал, что так будет. Веришь?

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я вырасту я хочу стать таким как Шон.

Ты не вырастешь.

Я вот на протяжении 4 лет (кроме последних двух) развивал варгеймы в Томске, турниры делал, клуб поддерживал, новичков обучал. Можно мне высказывать авторитетное мнение про етц, московский метагейм и секретные знания про смену редакции?

я голосовал за него

У котохлеба подкасты лучше, между прочем.

Интересно, если сказать что у Шона большой пердак - это автоматически засаммонит в тему Диарсида?

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Я вот на протяжении 4 лет (кроме последних двух) развивал варгеймы в Томске, турниры делал, клуб поддерживал, новичков обучал. Можно мне высказывать авторитетное мнение про етц, московский метагейм и секретные знания про смену редакции?

Нет.

Интересно, если сказать что у Шона большой пердак - это автоматически засаммонит в тему Диарсида?

Он тут постил ещё до того, как это стало мейнстримом.

А тебе не пришлю, я на тебя обижен, между прочим :) Признаешь открыто и привселюдно (де-факто это и так все знают), что бахиньку модеры крышевали (не крышуют сейчас, потому что ее тут давно не видели) - тогда будет разговор по делу.

Э-э, как олдфаг старпёр старожил, могу сказать, что Зеф открыто признавался в этом, еще в те времена, когда родилось ставшее сакраментальным "без души", была тгавля и все такое. Хотя тебя еще на форуме тогда не было, емнип. Так что таки можешь смело ему сала выслать. Ну и мне до кучи- мы с Фейцлецом его поделим, и пришлем тебе какую-нить местную бормотуху, так и быть. Ближе к зиме.

Ах, да - топик- унылое говно, и мне нечего сказать о еще одном непонятном не смешном толстом бородатом ноунейме.

Ну вот, перенесли тему и она заглохла. Вывод - Шон добрый человек.
Кто-нибудь, передайте шону, что его личность в информационном поле вархаммера настолько малозначительна, что обсуждение ее не взлетело даже в оффе форжика.

Это конец.

Кто этот тощий, бритый парень?

на последнем пикте, конечено я вчера. Первые три - какой-то толстый троллинг моей шизофрении.

Вот блин, форжик то как лихорадит. Не знаю, "Варп-Маяк" лично мне известен только баттлрепортами с непокрасом и какой-то упоротой подборкой армий и ростеров и пояснением вопросов по правилам варгейма с ошибками в вординге и применении правил. Плюс факи "бай криворукие фор криворукие". А, ну еще у Шона ЧСВ овер 9000 и судя по личному общения, комплексы размером с бэйнблейд. Может мы действительно лучше о сале с картохой побалакаем?

З.Ы. голосовал за котохлеб.

кортинго

Респект за комикс. Что ж, точки над "Ё" расставлены, ИМХО, можно уже и закрывать?

i 
Уведомление:
Отставить обсуждение Кати (Маши/Наташи и т д). У нас тут знойный Шон. Его обсуждайте...
Изменено пользователем Baribal

Барри, но она же правая рука Шона!

Самая колоритная фигура в его штабе.

Зачем ты отделяешь Ленина от партии?

Изменено пользователем saydzi

К слову Катю он недавно приспособил в ВМ. Самой колоритной фигурой там был Сланешит с которым они разошлись. Ну и еще раньше был суровый инквизитор с кусачками, еще в мастерской игрушек.

Кстати благодарите меня за то что он не снял видео с двумя девушками, я вас спас.

Изменено пользователем VaSSis

Барри, но она же правая рука Шона!

Правая рука - Катя? Я мог бы пошло пошутить по этому поводу, но не буду...

благодарите меня за то что он не снял видео с двумя девушками

ШОН!!???? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Я мог бы пошло пошутить по этому поводу, но не буду...

Может быть владыко все-таки подаст нам пример как правильно и пошло шутить?

Изменено пользователем saydzi

Может быть владыко все-таки подаст нам пример как правильно и пошло шутить?

Правильно шутить - не пошло...

Ну Мара Джейн тоже правая рука Палпатина. Не буду проводит аналогии.

Всем привет с вами Варп Маяк и его ведущий Шон.

Просто я не дал некой особе женского пола принять участие в вакханалии которую Шон задумал с двумя девушками на камеру.

Просто я не дал некой особе женского пола принять участие в вакханалии которую Шон задумал с двумя девушками на камеру.

Зря. Пошёл бы с ней сам - когда ещё тебе выпал бы случай поучаствовать в вакханалии на камеру? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...