Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот из за таких людей все молодое поколенье бежит к Шону в контакт. А тут только всех унижают и поливают грязью, сейчас я попрошу заморозить репу и начну хамить.

Я слышал обратное.

"Когда интернет-маугли воспитанные твиттерами и вконтактиками приходят на форумы имеющие солидную историю (желательно созданные еще до основания вконтакта), то повторяется история реальных Маугли в человеческом обществе. Интернет-маугли не умеет связно излагать свои мысли (максимум размером установленным твиттером), не понимает правил, гласных и негласных обычаев человеческого сообщества, которое формировалось на форуме годами. В итоге "новичок" пытается общаться как привык (ужимками, рычанием, междометиями), и заслуженно получает порцию "воспитания". Большая часть обижается и удаляется в привычную сферу обитания, которая не так требовательна к умению общаться."

Шон Гизатуллин, он же PuPs_RK, собственной персоной. Когда-то на форуме, помню, писал своё реальное имя. Но, видать, потёр.

post-31641-1372213230_thumb.jpg

"диалог с ним"
PuPs_RK

Привет, еще один такой коммент и бан тебе гарантирован.

21.12.11

Я

Привет,Шон.Если бы я писал оскорбления,флудил или спамил,то тогда да,признаю.Но я пишу так,как на самом деле.Если я неправ,укажи где.Если укажешь пункт "некорректное поведение по отношению к...",то это просто смешно.Если я подобрал оскорбительные слова,то прошу извинений.Хотя ну правда,слухи мусолить - зачем?

21.12.11

PuPs_RK

а не грожу

21.12.11

PuPs_RK

я тебя предупреждаю

21.12.11

PuPs_RK

и хватит меня утомлять

21.12.11

PuPs_RK

своей

"плохое слово"
хе..ёй

21.12.11

PuPs_RK

так ясней?

21.12.11

PuPs_RK

и честно говоря мне все равно что ты думаешь

У меня просто нет особой терпимости к теоретикам

которым больше всем нужно :)

21.12.11

Очень высокого мнения о себе, поэтому на любую критику в свой адрес отвечает, что он уже давно в хобби, добился в жизни всего и т.д., под конец нанося предупредительный удар банхаммером.

Очень высокого мнения о себе, поэтому на любую критику в свой адрес отвечает, что он уже давно в хобби, добился в жизни всего и т.д., под конец нанося предупредительный удар банхаммером.

Вот тоже самое хотел написать, даже диалог аналогичного содержания имею =). Вот главный косяк его "мегапроекта, выводящего варгеймы на новый уровень" - килограммы косяков на минуту вещания, притом если его тыркнуть носом в это дело - то следует подобный диалог и бан. А его лемминги потом начинают как аргументы в спорах по правилам приводить "а вот в варп-маяке было…"

У меня просто нет особой терпимости к теоретикам

Как он в зеркало то глядит, когда бреется?

Судя по фотке выше, он фурфаг не бреется.

Хм. Тогда все логично и православно.

Признаешь открыто и привселюдно (де-факто это и так все знают), что бахиньку модеры крышевали...

Чё за багет, бро? Зачем кому-то признавать очевидное и ушеслышное? Тем более, здесь, в тырнетах, где все всегда неправы?

Проголосовал за котохлеб. Всем Троллевичам любви, добра и удочек!

Шон Гизатуллин, он же PuPs_RK, собственной персоной.

кортинго

На Сайдзин аватар похож...

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Ня.

Это была моя реплика!

Хм. Тогда все логично и православно.

Ниче не православно. На этой косой физиономии написано что он мацу с кровью младенцев жреть и лагманом закусывает.

Как он вообще играть может? Он же дистанцию даже замерить на глаз не осилит.

А шапочка то у него вообще не гетеросексуальная.

Доколе такие будут по улицам нашим разгуливать? Неужто колья заканчиваются в Руси-Матушке?

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

На Сайдзин аватар похож...

А ты не путай православного комиссара болгарийского полка с какой-то косой физиономией.

У меня на аватарке гнев и ярость, а у него на фото глаза глупые и унисекс на башке.

Вот закончу институт и вполне могу на почту россии пойти работать, тогда вы у меня поплачете. Все ваши посылки с вахой и салом буду отдавать Шону на развитие варгеймов в России.

И еще я ненавижу сало.

Я сам форумный. Давным давно завел себе почту чтоб сидеть на форуме Звезды. Потом Варфордж. А в контакте у меня даже своего акка нет.

Да, у меня комплексы потому что меня не ценят на варфордже, а шона я могу найти и попросить прижать к груди, потому что к женской груди меня никто не прижмет.

Кстати, а в каком выпуске он про Варфордж говорил?

Все ваши посылки с вахой и салом буду отдавать Шону на развитие варгеймов в России.

Рашн таможня тебя опередила, на полгода где-то.

И еще я ненавижу сало.

а шона я могу найти и попросить прижать к груди

Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

... потому что к женской груди меня никто не прижмет.

Че, извини - но ты хоть пробовал?

Изменено пользователем Кот

Рашн таможня тебя опередила, на полгода где-то.

Надо срочно приступить к разработке технологии сушеного сала.

Чтобы можно было его переправлять с Украины к нам, макать в тазик с водой - и ВУАЛЯ!

Кстати, мне интересно, все друг за другом шпионят?

Позавчера днем он статус меняет, через 5 часов кое кто открывает тему и выкладывает эту картинку, ночью Шон делает новость о том что картинку выложили и прибегает его админ. Тут повсюду шпионы! Им может быть каждый из нас!

Надо срочно приступить к разработке технологии сушеного сала.

Чтобы можно было его переправлять с Украины к нам, макать в тазик с водой - и ВУАЛЯ!

Сублимированное сало - вершина нанотехнологии, ящитаю.

выкладывает эту картинку

Какую картинку?

ЗЫ. Голосовал за котохлеб.

Варп-маяк проплатил онливорфм раскрутку на форже (не будем о качестве этих передач)? :?

Что именно?

Ладно, проехали...

Хэх. Ноунейм не интересен, мы не знаем его пороков и недостатков. Дорогие товарищи которые с ним имели дело, а они здесь есть судя по постам, прошу вкратце, или не очень, поведат ьвсе подробности для обезгозираживания данного субъекта.

Есть чудесный парень Шон, он очень веселый. Он развивает варгеймы в России. Однажды он пришел на Варфордж , но тут не знали какой он чудесный и веселый и обидели его. Шон делал Мастерскую Игрушек а потом Варп Маяк. Варфордж стал завидовать и начал сплетничать. Когда я вырасту я хочу стать таким как Шон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...