Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дефекты Легионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У ультры вообще там три легиона сидит. Даже в той отметке калта видны три типа: злые и больные на голову ульрамарины, спокойные как танки ультрамарины и нестандартно мыслящие Уриилы Вентрисы

Не знаю стоит ли опираться, но в ролевки ФФГ у каждого ордена есть Curse of Primarch.

Например, у Ультры было болезненное желание и невероятное стремление к лидерству и командованию, но так как игра про Дезвотч, то судить трудно.

А какой дефект у ЖВ???

Реальные дефекты только у мутантов вроде СВ , КА, ТС у ЖВ вроде ничего подобного не было

А какой дефект у ЖВ???

Вроде как тотальная паранойя.

Вообще насчёт бэка о геносемени - в разных местах по разному описывается его влияние, кроме очевидного - где-то космодесантник получал чуть ли не память сотен поколений носителей, где просто очищался от прошлого. А у предательских легионов после Ереси - вообще варп.

У Железных Воинов дефект геносемени Пертурабо приводит к некоторой деформации конечностей из-за ассинхронной работы Бископеи, и воины этого Легиона обычно заменяют измененные конечности металлом и кибернитическими имплантатами.

Вот такое есть, но не написано - это изначально или позднейшее отклонение. Но вообще у них больше проблемы в психологическом, чем физиологическом плане. Та же паранойя...

отметке калта видны три типа: злые и больные на голову, спокойные как танки и нестандартно мыслящие

а какие изначально истинные ультрамарины?

Как кодекс относится к генокоду?

Ну думаю если бы Кулак писал кодекс астартеси и кулаки были бы эталоном, то любовь к мазохизму была бы нормой. Мне развить мысль?

Кстати про атрофию железы Бетчера у кулаков уже писали?

а какие изначально истинные ультрамарины?

А каким бы ты мог описать их примарха? Злым и больным на голову? Нестандартно мыслящим? :rolleyes:

Какой примарх объявит стандартом другой Легион? Вот ульры по привычке и стали стандартом и в области геносемени.

Какой примарх объявит стандартом другой Легион? Вот ульры по привычке и стали стандартом и в области геносемени.

Эм это вообще откуда?

Какбы весь отрывок про это. Про самообман Кёрза, который пытается отмазаться от собственных порождений свалив всё на неблагополучную планету, не хотя принять правду.

ну и? Отрывок про то, что путь "современного" легиона ему самому по душе(где-то очень глубоко) и про то, что он к нему привел, забив на соц. проекты(Доступное жилье, Здоровье, Образование), а не про то, что его гены заразили кого-то. Собственно, что-то его легионеры до обретения папашки не особо маньячили.

ИМХО, в ряде случаев довольно сложно провести черту между влиянием геносемени и влиянием традиций (примарха). Даже у маринов одного легиона(ордена) влияние геносемени на отдельного легионера может быть неодинаковым. Как у Лунных Волков - кто-то внешне был больше на Гора похож, а кто-то меньше. Скорее всего, такая же ситуация с геносеменем.

Жиля - спокойный как танк бюрократ. Только однажды, после Арматуры, он позволил себе гневаться. В итоге отхватил и Ангроша и наш святоша варповый.

У гвардии ворона не работают меланохром (бледность, та же фигня у ночников), мукраноид, и кажется железа блетчера. У Саламандр меланахром работает, но неправильно поэтому они черные (таки многие их потомки тоже). У кулаков тоже блетчер. У КА (кажется) гипертрофия омофагии. У ЖВ как было сказано изза дефекта нужно заменять руки (целится мешает). У ультры геносемя чистое и поддерживает работу всех 20 имплантов. У космоволков есть "канис вортекс" или как там его. А у ДИ в старой инфе по крайней мере, было сказано что Фабий исправил им какой-то дефект, не помню как орган назывался, но короче говоря им приходилось отдыхать чаще чем обычным КД.

[ Добавлено спустя 9 минут 54 секунды ]

Каталептический узел, вспомнил.

Насчет Саламандр - в Хельсриче кажись, был чувак из ордена потомков Саламандр - черный и красноглазый.

У ордена Черных Драконов неправильный рост костей (не помню из-за какого органа) вызывает рост костяных шипов.

[ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ]

Кстати, я что-то путаю, или в книге "Предательство" был намек на то что катастрофу с запасами геносемени ДИ могли подстроить эльдары?

В итоге отхватил и Ангроша и наш святоша варповый

С Лоргаром вопрос открытый, их прервали, а вот что Ангрон от Жили огреб, это новость. Хотя это уже оффтоп.

Насчет Саламандр - в Хельсриче кажись, был чувак из ордена потомков Саламандр - черный и красноглазый.

В Хелстриче были сами Саламандры.

Черные Драконы это 21-е (проклятое) Основание, когда с геносеменем ставили эксперименты.

...не работают меланохром (бледность, та же фигня у ночников)...

А дровишки про ночников откель? Даже не пруф прошу, просто, откуда?

Ой, нет, я просто имел ввиду что они тоже бледные. Хотя как это еще иначе объяснить, как не работой меланахрома, как у ГВ? У кого есть пруф?

В Хельсриче же Ангелы Огня были?

Планетка у них темная, а набирали с неё. может те которые с Терры не бледные?

В книге Хелсрич были Храмовники и Саламандры немного.

А, сорри, Ангелы Огня вообще неизвестного происхождения...

Не ну вот смотрите сами - у любого деса цвет кожи должен меняться в зависимости от уровня солнечной радиации - то бишь чем адовее условия тем чернее кожа, за это отвечает имплант. А у воронов, ночников и саламандр цвет кожи всегда один и тот же... Ну окей, если ноктюрнцы черные - но ведь Вулкан тоже был черным, а его десантники должны унаследовать внешность.

Кстати у АДБ в принце воронья был бледный "терранец которого изменило геносемя" но тут Адб и просто накосячить мог (через пару абзацев про того же капитана сказано что он с Нострамо)

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

У Несунов кстати геносемя стимулирует не конкретно верность Лоргару, а в общем фанатизм, например в верности и служению богам, и упорство.

я читал где-то что в реальной жизни, у некоторых людей тоже нашли ген, который влияя на работу мозга, может стимулировать у человека религиозность))

а не про то, что его гены заразили кого-то.

А по мне, дак именно об этом. Его методы и их фэйл опять же лишь вытекают из сущности Призрака.

Собственно, что-то его легионеры до обретения папашки не особо маньячили.

Думаю когда дождёмся второй книжки от FW, там что-то подобное обязательно всплывёт. Пока такая тенденция приемственности нравов у уже разобранных легионов прослеживается 100%.

Ой, нет, я просто имел ввиду что они тоже бледные. Хотя как это еще иначе объяснить, как не работой меланахрома, как у ГВ?

объясняется тем, что они мало загорают, живут во тьме, да еще в шлемах, постоянно.

А по мне, дак именно об этом. Его методы и их фэйл опять же лишь вытекают из сущности Призрака.

Думаю когда дождёмся второй книжки от FW, там что-то подобное обязательно всплывёт. Пока такая тенденция приемственности нравов у уже разобранных легионов прослеживается 100%.

Действительно, нужно ждать вторую книжку, если будет именно так, то это жутчайший примитивизм уровня говно-боевика, ИМХО, разумеется. Прямо, вся соль легиона лопнет, да и всех предателей.

ЗЫ были же лояльные ПН, "сумеречные волки" или как-то так, вроде норм. были, более менее.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...