Отец-основатель wasted Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Всем спасибо за позитивные комментарии. Долго думал, выкладывать или нет... думал сыровато все нарисовано... Постараюсь ответить на некоторые вопросы... :? а почему не Найт Лорд?) :rolleyes: рисунок понравился, сохраню) я таки ставлю на БТ) Лорды стоят в очереди... ;) Еще, я знаю у тебя есть еще, камрад. Такая долгая отлучка не прошла даром. Ты завалишь нас работами! Я верю. Батенька, ждите гвардию к середине недели... :boyan: Ну, а я попридираюсь мальца (должен же хоть кто-то это делать =) ) Перво-наперво, темплар явно молод. С такой физиономией он не то что до чемпиона - до инициата даже недотягивает, карапас на него - и обратно в неофиты доучиваться. У хаосита символ Легиона мальца того... Перевёрнут. Градусов эдак на 90. На заднем плане непонятно что. Более всего напоминает разведённые мосты в Питере. Вот так-то, что бы не расслаблялся. А вообще-то, ты молодец. Гляжу на тебя - опять совесть мучает, что я ленивый раздолбай и нифига не делаю, в то время как люди вон красивые картинки ваяют... :- Чемпион молодой был сделан специально для контраста. Вроде как тысячелетний предатель и молодой святой... На заднем плане вроде как колонны... Красота! :) Вот только как-то странно у них на броне кабеля идут... Не высоковато они забрались на грудную пластину? А графический вариант есть? :) Модификаций доспехов довольно много. Я не использовал какой-то определенный вид, ото всех по немножку. Графический вариант есть, но он довольно общий, где-то 60-50% всего было нарисовано в фотошопе, без использования скетча... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти