Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вы нормальные все? Большенство да, а что? а вот нормальной книжки, систематизирующей знания об ордене, вы ни где больше не найдетете, вернее вообще теперь не найдете. Вы ИА читали? При чем тут это? саплай по ЧЛ сильно что-то систематизировал? я бы не сказал - а вот всяких прикольных историй подкинули ГВ - банда тупых креативщиков, то скреативят динозавров и некроноТорговцев, то роту без ордена, ну круто-круто. Кодекс некронов точно был прочитан? А прошлый? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я думаю, по ультре будет 2 рота. В роту штернов я не верю. Хотите трупсовых штернов, вам нужен дон Педро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я думаю, по ультре будет 2 рота. В роту штернов я не верю. Хотите трупсовых штернов, вам нужен дон Педро) По этой же логике - хотите вторую роту, вам нужен Сикарий. Хотя ИМХО оба варианта равновозможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) саплай по ЧЛ сильно что-то систематизировал? ну и в любом случае сие ни есть хорошо ну и пролил свет на вских главных ПН под Аббой ходящих. Вот Вы бы, наверное, больше бы обрадовались соплаю варбанды Нурглитов Черного Легиона? я бы не сказал - а вот всяких прикольных историй подкинули а что мешает в книжку об ордене подкинуть прикольных историй? при этом по паре прикольных историй на роту? поди плхо? Ну и да, открываем худ.книгу, а там прикольных историй мммм.... ИМХО, запороли ГВ-шки возможности Сапалев. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я думаю, по ультре будет 2 рота. Как насчет нет? По второй роте тонны бэка, все о ней расписано еще в 5ом кодексе, никаких чаптер реликов новых в нее не впихнуть. 1,3,4,5,6 любая будет более интересна и перспективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) а что мешает в книжку об ордене подкинуть прикольных историй? при этом по паре прикольных историй на роту? поди плхо? Ну и да, открываем худ.книгу, а там прикольных историй мммм.... ИМХО, запороли ГВ-шки возможности Сапалев. Согласен в одном, сапплай по целому ордену ВОЗМОЖНО был бы лучше, но конкретизируя можно не плодить нестыковок, а просто описать хронологию сражений в точке "Н" между "А" и "Б". Проще, понятней и без сильного натягивания. И сапплаи ИМХО - лучшее, что приходило в голову ГВ за долгое время. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну и в любом случае сие ни есть хорошо Чем Вам ИА не систематизация? Да и в текушем и предыдущих кодексах - про чаптеры вполне нормально написано , а про уникальные роты - нет Вот Вы бы, наверное, больше бы обрадовались соплаю варбанды Нурглитов Черного Легиона? Нет , я бы например хотел про ковен Аримана чем просто саплай ТС Ну и да, открываем худ.книгу, а там прикольных историй мммм.... мммм.....? ИМХО, запороли ГВ-шки возможности Сапалев. Ну так Вы их можете не покупать(не скачивать с торреннтов) и наказать ГВ за недальновидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подождите реализации дополнения по роте. Там может и правил-то будет на один зуб, а сплошные сценарии да картинки с беком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А в каких то саплаях было много правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) вроде ж по ультре говорили будет по тиранидхантерам и собственно тиранидам расширение какое то. думаете будет отдельный саплай для 2-й роты? а не жирно? Изменено 10 октября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По второй роте тонны бэка, все о ней расписано еще в 5ом кодексе, никаких чаптер реликов новых в нее не впихнуть. 1,3,4,5,6 любая будет более интересна и перспективна. А сопля про ЧЛ нафиг никому не вперлась, ЧЛ и так прекрасно собирался по орегенальному кодексу, ан нет. Не стоит надеется на логику ГВ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) А в каких то саплаях было много правил? В Анклаве. Он самый толстый и разнообразный пока. Если по Раукан клану, то можно ожидать термисержантов, крейсер Калач и прочии ништяки в правилах и беке Классные термецы) http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2011...kTerminator.jpg Изменено 10 октября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вышел бы саплай 13й роты Волков - куча народа ссалась бы от радости, а остальные кивали бы головами, мол ништяк. Анонсировали саплай 3й роты Айронов - куча возмущений. Ну паукан и паукан, нормально. Хоть что-то относительно новое можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Анклаве. Он самый толстый и разнообразный пока. Если по Раукан клану, то можно ожидать термисержантов, крейсер Калач и прочии ништяки в правилах и беке Классные термецы) http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2011...kTerminator.jpg т.е остальным 5? ротам ЖР термисержей низя, 100500 ротам наследников низя. А каким-то павуканам можно? Круто, чё. ;) Хотите играбильный ванили? купите кодекс ванили..... и...... доплатите! чтоб не сливаться! Круто, чё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Анклаве. Он самый толстый и разнообразный пока. Если по Раукан клану, то можно ожидать термисержантов, крейсер Калач и прочии ништяки в правилах и беке Классные термецы) http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2011...kTerminator.jpg Это которые Морлоки были в Фулгриме? К обычным маринам Железнорукам тоже классный набор аугметики прилагался. Шли они отдельной коробкой по 10. Кстати, думая о кланах... уж не про самурайский ли духЪ в саплае речь пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я думаю, по ультре будет 2 рота. В роту штернов я не верю. Хотите трупсовых штернов, вам нужен дон Педро) А вдруг про Паравоз напишут и стильного парня на пероне, его ожидающего :D (Ваганыч офф) Зачем по 2ой роте писать саплай, если про неё итак написана переписана уйма бека? По теме сапли: не добавить именного ЖР, единственного ордена без именного персонажа...вообщем какая то эмансипация. Хотя 8 флаеров.... привет фанрасписке дома под чай/пивко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ! Предупреждение: Давайте ближе к теме. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 че ныть, прикольные сапплаи, бэк есть, правила есть, все довольны. лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 лучше чем ничего. ну в целом да, лучше чем ничего, но ведь душа-то, душа просит. ну и реально, цель лично мне не ясна, вот почему так? Это реально круто и я не врубаюсь, или опять креативят креативщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 лично я рад, что вообще выпускают такие бэковые книжки, всё таки что ни говорите с бэком в кодексе неплохо, но нехватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://2.bp.blogspot.com/-Skm6m4hPK_8/Ulbx..._56175505_o.jpg Вот один из будущих спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) http://2.bp.blogspot.com/-Skm6m4hPK_8/Ulbx..._56175505_o.jpg Вот один из будущих спецчаров. да где же они таких убогих маляров берут??? в ДОВ2 скриншоты красивее! "Пруф"http://dow.wikia.com/wiki/Dawn_of_War_II/Assault_Squad?file=Dow2_asm_white_scars_55.jpg Изменено 10 октября, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Новый сапплай доставил названием. Предвижу орду постов про клан Ракан, рвущий некронам пукан на планете Паукан. да где же они таких убогих маляров берут??? в ДОВ2 скриншоты красивее! Это вообще с обложки одного из сборников рассказов, если чё. Арт не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 имхо отлично бы смотрелась 1 рота ультрамаринов, с именным капитаном и крутыми миссиями\формация про полярные крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 имхо отлично бы смотрелась 1 рота ультрамаринов, с именным капитаном и крутыми миссиями\формация про полярные крепости. Для первой роты любого чаптера уже есть саплай. Называется кодекс ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения