Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

может вам еще Дреднаутов сделать играющими? :D

пусть просто дадут ему грав-кенон

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пусть просто дадут ему грав-кенон

гравкенон, не линканутый и без граварма - не взлетит, да и линканутый более чем за 100 очей то же....

• 2 недели спустя...

Клан рви-пукан.

Странно как-то сопли делают. Не "Фисты" и "Айрон хенды", а какие-то роты и кланы. А если у игрока другой клан или рота, ему опять каунтэсить? Зачем так, странно это. Выпустили же "янден" как янден, а тут кланы-роты какие-то. Зачем дробление.

Клан рви-пукан.

Странно как-то сопли делают. Не "Фисты" и "Айрон хенды", а какие-то роты и кланы. А если у игрока другой клан или рота, ему опять каунтэсить? Зачем так, странно это. Выпустили же "янден" как янден, а тут кланы-роты какие-то. Зачем дробление.

а зачем соплай по ордену если орден есть в Кодексе?

ПС Меня другое убивает, две сопли подряд для ванили! <_<

Для труванили - все роты. Для отстойчх - 1 саплай

А что вы таки хотели? У отстойчх отобрали кодекс, а вам всё мало? Один саплай вам мало? Ща вообще без сапплая останеетесь!

По этой логике для БТ просто обязаны написать несколько сапплаев про разные крестовые походы!

Дадут ли именного перса или нет...

Если не дадут будет странно. И так единственный чаптер без именного

а зачем соплай по ордену если орден есть в Кодексе?

ПС Меня другое убивает, две сопли подряд для ванили! <_<

Ну дык для фарсайта тоже есть всё в кодексе, ан нет, выпустили шикарный сапплай. Так и тут. Дадут каких-нить реликов, именного, миссий пачку. Всё норм.

Ну а то что для ванили - ванили много, пока по всем поперевыпускаешь сапплаев,... :)

Кроме того хаоситам если не дать переводить дыроконов в трупсу и возможность давать им марки, всё одно будет "ниочень"..... :D

Вы не понимаете сути, все дело в том что ЖР смогут быть союзниками ЖР, чтобы кидать ФНП когда кидаешь ФНП.

Не понял чего у всех батхерт ? Саплай про клан кмк необычней и интересней чем просто про ЖР

Садденли, сапплай по ИК тоже будет посвящен третьей роте Sentinels of Terra, отсюда и название такое. Это удачный формат, ИМХО, про роты в орденах за пределами маров инфы очень мало, а так будут всякие няшные знамена и персоналии. Юзать по сапплаю другую роту этого же чаптера, я думаю, никто не запретит.

я думаю, никто не запретит.

по большому счету и другую роту чаптера-наследника тоже

Садденли, сапплай по ИК тоже будет посвящен третьей роте Sentinels of Terra, отсюда и название такое

Вы намекаете что мы можем таки увидеть 1ю роту? Штернов в трупсе, термо командник и прочее? :rolleyes:

1 роту какого чаптера?

Не суть же, главное что не десу винг.

Среди вариантов, ИК и Ультрасы на первом месте, кмк. Их терми самые разрекламированные.

ИК будет 3 рота как уже сказали(то есть саплая по первой роты ИК точно не будет)

у других чаптеров будут видимо тоже роты - в каком-то из них вполне может быть 1ая(мб у Сала)

... идея интересная ...

... новые именные ...

... новый бэк...

Вы нормальные все? про новый бэк какой-то там роты и Абнеты с МакНилами напушут, а вот нормальной книжки, систематизирующей знания об ордене, вы ни где больше не найдетете, вернее вообще теперь не найдете.

ГВ - банда тупых креативщиков, то скреативят динозавров и некроноТорговцев, то роту без ордена, ну круто-круто.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...