Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Ага, и вся радость с ХФ за 45.

Пачка скаутов с ЛС шторм мне кажется вин однозначно.

Стрелючие боинги с I2 будут плакать кровавыми слезами.

Изменено пользователем Готар

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто бы это мог быть? :D

Ага, жаль только на тау это никак не повлияет - Веток даже тут им иммунитет прописал.

"Гв подарудет нас русским кодексом во второй половине сентября"
M1uPwZsQFaw.jpg
NgZS3iFXcQM.jpg
glxuYvldn5s.jpg

А Калгар теперь ходит в доспехах антиЛоха!

Я понимаю, что вординга "живого" кодекса еще никто не видел, но вот если раньше ЛС:Шторм покупался за очки и мог быть выдан пачке скаутов даже в 10 рыл (которые делились на комб.сквады), то значит ли ли если он сейчас дедикейтед, то его можно взять только 5ке скаутов?

Если так, то всё должно быть хорошо. Радует, что лендспидер Шторм будет действительно играбелен, а не просто красивой стендовой моделью.

Даже немного жаль с ним стало расстваться.

ходит в доспехах антиЛоха!

to русский Кодекс.

Марнеус Калгар и библиарий Тигуриус, и при этом капеллан Кассий. Последовательно. Хороший перевод.

Изменено пользователем Authoprayer

тактика Саламандр только на огнеметы работает или и на мелты распространяется?

Изменено пользователем MatthewWard

Четкий у ультры чаптермастер, какую броню отхватил. Даже и добавить нечего. Эта опечатка останется в веках, как "масосовая атака кавалерии" и "воины засоа" Хотя "дредноут как оружие ближнего боя" все же не переплюнуть. Изменено пользователем Curator

А Калгар теперь ходит в доспехах антиЛоха!

Я может и злосный слоупок, но что в этом смешного? Антилох - нормальное русское написание для Antilochus (или как там англичане пишут). Антилох - греческий герой, погиб под Троей.

Вот сохранение при этом МарнеУСа и ТигуриУСа - вот это фейл.

Я может и злосный слоупок, но что в этом смешного? Антилох - нормальное русское написание для Antilochus (или как там англичане пишут). Антилох - греческий герой, погиб под Троей.

Вот сохранение при этом МарнеУСа и ТигуриУСа - вот это фейл.

МарнеУС и ТигуриУС сами по себе эпик фейл. Хотя что верно, то верно - самих по себе ещё на традиционное произношение можно было бы списать. А вот в сочетании с Кассием и Антилохом - кровь из глаз для любого человека с самыми наибазовешими представлениями о латыни.

Антилох, насколько я помню ту разборку, вообще-то довольно крутой дядька был, вполне себе уровня Ахилла и Гектора.

Как вы думаете,стоит-ли покупать русский вариант кодекса? Просто с английским я пока еще не очень дружу.Или всё-таки взять английский вариант,и сидеть со словарём переводить? (Заодно и свой английский подтянул-бы).

Антилох, насколько я помню ту разборку, вообще-то довольно крутой дядька был, вполне себе уровня Ахилла и Гектора.

Все это напоминает трудности перевода про Дриззта/Дзирта :)

Тут уж поневоле подумаешь, о том, что в отсутствии официального перевода книг Forge World есть и свои плюсы ;)

Как вы думаете,стоит-ли покупать русский вариант кодекса? Просто с английским я пока еще не очень дружу.Или всё-таки взять английский вариант,и сидеть со словарём переводить? (Заодно и свой английский подтянул-бы).

Купи оба. Один на почитать, второй на турниры носить с собой.

Если не вариант, то бери английский. Нормальный перевод бека наверняка сделают наши форумные переводчики, за что им как всегда будет честь и хвала.

Изменено пользователем MegaVolt

тут как бы не трудности перевода а два разных персонажа (кэп мод онлайн)... Антилох - герой троянской войны, и Антиох - под этим именем вообще много народу ходило, в основном цари, как греческие так и сирийские. Так Калгар у нас больше Царь или герой-воин? ну и как в оригинале то...

тут как бы не трудности перевода а два разных персонажа (кэп мод онлайн)... Антилох - герой троянской войны, и Антиох - под этим именем вообще много народу ходило, в основном цари, как греческие так и сирийские. Так Калгар у нас больше Царь или герой-воин? ну и как в оригинале то...

Да так и есть в оригинале, армор оф антилохус.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Armour_of_...us#.UiTEbcUoe7I

Если не вариант, то бери английский. Нормальный перевод бека наверняка сделают наши форумные переводчики, за что им как всегда будет честь и хвала.

Тут у нас вроде решили переводимые ГВ вещи не брать.

Давно броня эта известна и имя "Антилох" действительно очень распространенно исторический, а в наше время не очень.

Переводчиков Гомера это почему-то ни разу не останавливало, да и читателей Иллиады не напрягало :)

! 
Предупреждение:
Про неуместность обсуждения переводов уже говорили. Считайте это последним предупреждением.

любой дальнобойной стрельбе отрадно это слышать.

ЛС же не может жечь после дипа?

У РГ у него еще и скаут. Стелс не знаю перепадет или нет технике. Отлично вписывается в концепцию марины со скаутом.

У РГ у него еще и скаут. Стелс не знаю перепадет или нет технике.

Стелс полюбому перепадёт скаутам, которые могут быть в нем.

А скаут он в текущем кодексе у всех... и не думаю, что в этом отношении новый кодекс что-то изменит.

У РГ у него еще и скаут. Стелс не знаю перепадет или нет технике. Отлично вписывается в концепцию марины со скаутом.

Не поверишь , но скаут у него и так есть без РГ. А если в нем скауты так ещё и инфильтра есть. Стелс у РГ возможно вернет спидеры на стол на малые форматы хотябы.

А может какой нибудь спидер спам, чем черт не шутит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...