Готар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ага, и вся радость с ХФ за 45. Пачка скаутов с ЛС шторм мне кажется вин однозначно. Стрелючие боинги с I2 будут плакать кровавыми слезами. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стрелючие боинги с I2 будут плакать кровавыми слезами. Кто бы это мог быть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стрелючие боинги с I2 будут плакать кровавыми слезами. Ага, жаль только на тау это никак не повлияет - Веток даже тут им иммунитет прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "Гв подарудет нас русским кодексом во второй половине сентября" А Калгар теперь ходит в доспехах антиЛоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я понимаю, что вординга "живого" кодекса еще никто не видел, но вот если раньше ЛС:Шторм покупался за очки и мог быть выдан пачке скаутов даже в 10 рыл (которые делились на комб.сквады), то значит ли ли если он сейчас дедикейтед, то его можно взять только 5ке скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 традиционно 10рыльная тактичка могла брать разор. комбатсквады же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну да, просто сесть не смогут если не посквадятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Если так, то всё должно быть хорошо. Радует, что лендспидер Шторм будет действительно играбелен, а не просто красивой стендовой моделью. Даже немного жаль с ним стало расстваться. ходит в доспехах антиЛоха! to русский Кодекс. Марнеус Калгар и библиарий Тигуриус, и при этом капеллан Кассий. Последовательно. Хороший перевод. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Authoprayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) тактика Саламандр только на огнеметы работает или и на мелты распространяется? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Четкий у ультры чаптермастер, какую броню отхватил. Даже и добавить нечего. Эта опечатка останется в веках, как "масосовая атака кавалерии" и "воины засоа" Хотя "дредноут как оружие ближнего боя" все же не переплюнуть. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А Калгар теперь ходит в доспехах антиЛоха! Я может и злосный слоупок, но что в этом смешного? Антилох - нормальное русское написание для Antilochus (или как там англичане пишут). Антилох - греческий герой, погиб под Троей. Вот сохранение при этом МарнеУСа и ТигуриУСа - вот это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я может и злосный слоупок, но что в этом смешного? Антилох - нормальное русское написание для Antilochus (или как там англичане пишут). Антилох - греческий герой, погиб под Троей. Вот сохранение при этом МарнеУСа и ТигуриУСа - вот это фейл. МарнеУС и ТигуриУС сами по себе эпик фейл. Хотя что верно, то верно - самих по себе ещё на традиционное произношение можно было бы списать. А вот в сочетании с Кассием и Антилохом - кровь из глаз для любого человека с самыми наибазовешими представлениями о латыни. Антилох, насколько я помню ту разборку, вообще-то довольно крутой дядька был, вполне себе уровня Ахилла и Гектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как вы думаете,стоит-ли покупать русский вариант кодекса? Просто с английским я пока еще не очень дружу.Или всё-таки взять английский вариант,и сидеть со словарём переводить? (Заодно и свой английский подтянул-бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Антилох, насколько я помню ту разборку, вообще-то довольно крутой дядька был, вполне себе уровня Ахилла и Гектора. Все это напоминает трудности перевода про Дриззта/Дзирта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Все это напоминает трудности перевода про Дриззта/Дзирта :) Тут уж поневоле подумаешь, о том, что в отсутствии официального перевода книг Forge World есть и свои плюсы ;) Как вы думаете,стоит-ли покупать русский вариант кодекса? Просто с английским я пока еще не очень дружу.Или всё-таки взять английский вариант,и сидеть со словарём переводить? (Заодно и свой английский подтянул-бы). Купи оба. Один на почитать, второй на турниры носить с собой. Если не вариант, то бери английский. Нормальный перевод бека наверняка сделают наши форумные переводчики, за что им как всегда будет честь и хвала. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тут как бы не трудности перевода а два разных персонажа (кэп мод онлайн)... Антилох - герой троянской войны, и Антиох - под этим именем вообще много народу ходило, в основном цари, как греческие так и сирийские. Так Калгар у нас больше Царь или герой-воин? ну и как в оригинале то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тут как бы не трудности перевода а два разных персонажа (кэп мод онлайн)... Антилох - герой троянской войны, и Антиох - под этим именем вообще много народу ходило, в основном цари, как греческие так и сирийские. Так Калгар у нас больше Царь или герой-воин? ну и как в оригинале то... Да так и есть в оригинале, армор оф антилохус. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Armour_of_...us#.UiTEbcUoe7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если не вариант, то бери английский. Нормальный перевод бека наверняка сделают наши форумные переводчики, за что им как всегда будет честь и хвала. Тут у нас вроде решили переводимые ГВ вещи не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давно броня эта известна и имя "Антилох" действительно очень распространенно исторический, а в наше время не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А "наделены опытом" и "нападения космических десантников" это уже как бы норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все это напоминает трудности перевода про Дриззта/Дзирта :) Переводчиков Гомера это почему-то ни разу не останавливало, да и читателей Иллиады не напрягало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ! Предупреждение: Про неуместность обсуждения переводов уже говорили. Считайте это последним предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 любой дальнобойной стрельбе отрадно это слышать. ЛС же не может жечь после дипа? У РГ у него еще и скаут. Стелс не знаю перепадет или нет технике. Отлично вписывается в концепцию марины со скаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У РГ у него еще и скаут. Стелс не знаю перепадет или нет технике. Стелс полюбому перепадёт скаутам, которые могут быть в нем. А скаут он в текущем кодексе у всех... и не думаю, что в этом отношении новый кодекс что-то изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У РГ у него еще и скаут. Стелс не знаю перепадет или нет технике. Отлично вписывается в концепцию марины со скаутом. Не поверишь , но скаут у него и так есть без РГ. А если в нем скауты так ещё и инфильтра есть. Стелс у РГ возможно вернет спидеры на стол на малые форматы хотябы. А может какой нибудь спидер спам, чем черт не шутит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения