Воробушка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Друзяши! Недавно я завершила работу над огромным рисовальным проектом по созданию моделей-куколок и нарядов к ним. Помните, быть может, такую игру в далеком детстве, когда надо было вырезать из бумаги фигурки и одевать их в разные наряды? Мне всегда хотелось осовременить и развернуть эту полузабытую игру. Кукольный проект отнял у меня 3,5 календарных месяца и дикое количество чистого времени: на каждый наряд уходило от 4 до 8 часов рисования. Это самый крупный и ответственный проект за всю мою жизнь, с четкими сроками выкладки и "отчетов" по каждому этапу. Очень хочется, чтобы куколки не канули в небытие гифками в сети и остались чем-то более зримым - книжкой. Поэтому на бумстартере я запустила сбор средств на печать этих красоток. Суть такова (для тех, кто не знает принципов работы всех стартеров): если за месяц соберется указанная сумма, то она будет переведена на мой счет и направлена на печать бумажных книжек, если нет - все деньги вернутся обратно спонсорам. Я буду очень благодарна за любые вложения, минимальная сумма - 50 рублей. Принимаются деньги с карт, электронных кошельков, телефонных счетов - чего угодно. За 300 р. я дам вам набор открыток (лично в мск или почтой), за 500 - экземпляр книжки с дарственной подписью. Желающим оказать более существенную поддержку - рисую портреты по фотографии :) Подробности и картинки - по ссылке: https://boomstarter.ru/projects/22811/oden_...y_ot_vorobushki А также иллюстрация в виде гифки со сменяющимися нарядами: Можно порадовать своих детей или детей своих друзей, можно порадовать себя, в общем - сплошной позитив и радость ;) Не сколько пиара ради или чтобы порекламировать себя, а исключительно с просьбой о поддержке, даже путем репоста и распространения информации! Ну а донат, конечно, совсем прекрасен ^_^ За 6 дней с момента старта собралось почти что 10к из требуемых 50. Очень хочется надеяться, что в итоге все получится :) И да - 10% берет сам бумстартер, + 13% от суммы = подоходный налог. Так что вся полученная сумма в итоге уйдет в типографию на печать 150 экземпляров, я не получу себе ничего. Но это и неважно, потому как цель всего вышеописанного - попробовать замутить первый крупный и самостоятельный проект, воплотить в жизнь свои рисунки, и порадовать всех, кто улыбнется и станет чуточку счастливее при взгляде на мои труды :rolleyes: Так что рассчитываю на вас, товарисчи ;) Миша (ШуТ) уже изъявил желание и интерес к поддержке, и, надеюсь, он не один на вырфыре такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тем временем, проект пересек черту в 50% и собрал чуть больше 25.000! Это большая сумма, и стала реальностью она благодаря тем 57 спонсорам, которые в меру своих сил поддержали проект. Осталось еще 16 дней и еще половина суммы. Поддержите, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я смотрю, осталось совсем немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Жду от вас книжку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) считай что собрал. на киви закину деньги - 500 рэ добью. тут на работе банкомат не работает. ЗЫ Все - готово. Книжка дочеру пойдет - идея понравилась. Изменено 11 июля, 2013 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я вижу что проект хорошо поддержали, но как неплохойх од было бы неплохо сделать ещё доп.спешал листочек - одень Сестру Битвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, Сестра как доп. было бы хорошо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Да, Сестра как доп. было бы хорошо. =))) Доче книжка на одевание, а папеньке бонусный буклет на раздевание? :rolleyes: А вообще, спасибо автору, за такое начинание, хоть и нет никаких шансов увидетьна альбом на полках книжного в наших Палестинах. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Доче книжка на одевание, а папеньке бонусный буклет на раздевание? :rolleyes: О да! =) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо огромное всем, кто помог, и всем, кто еще собирается помочь :) После окончания работ по верстке и приготовлений к печати я планирую сделать приложение с одеваниями-раздеваниями для вконтактика, вроде флеш-игры. Если хотите, там можно сделать и костюм Сестры Битвы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Замечу, что флешка с одеванием-раздеванием "бумажной" девочки в костюм Сестры Битвы (а также эльдарки, демонетки, ИГшницы и вообще почти всех видов 40кшных девочек, включая некронскую парию) ходит по сети уже годика три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Замечу, что флешка с одеванием-раздеванием "бумажной" девочки в костюм Сестры Битвы (а также эльдарки, демонетки, ИГшницы и вообще почти всех видов 40кшных девочек, включая некронскую парию) ходит по сети уже годика три :) Можно ссылку в личку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И - каково состояние проекта на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Имею к отчету следующее - деньги собраны, проект успешно закрыт. В данный момент я занимаюсь подбором качественной типографии, а параллельно уточняю выкройки фигурок и их одежды (расположение креплений, отделение тех или иных деталей и т.п.) и тестирую их подручными средствами, а, кроме того, подготавливается оригинал-макет. "Пример под катом :)" К концу сентября должны получиться книжки, буду информировать по мере сдачи в тираж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В данный момент я занимаюсь подбором качественной типографии,Могу посоветовать СИНЕРЖИ. Жена там печатает свои журналы и довольна качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Еще раз благодарю всех, кто помогал мне словом и делом! :) проект успешно завершен и напечатан, отчет с картиночками - во вконтактике: http://vk.com/sparrow_chan?w=wall-40635815_7722 Кому должна отправить книжку - присылайте свои адреса и контакты, всем все будет выслано! Кому должна разные бонусы и ништяки - не волнуйтесь, все также будет исполнено в срок. Спасибо вам, друзяши! Спасибо, WarForge и Zef! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляю. Жалею что не поучаствовал. Только сейчас увидел :( Но думаю будут и ещё проекты? хорошо, что надень и одень не перепутаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю с реализацией детской мечты :) Ну и реализация достойная :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляю тожы! Очень достойно, рисунки красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ничего интересного. Всё это уже было в детских журналах 50-х годов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это потому, что тут нет твоей б-горавной Железной Девы? =) Очень достойно, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто пустил сюда этого ноунейма? Выведите холопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какие рисунки! У меня аж слюнки потекли. Если увижу то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чечака ваще - хамло позорное. На каждом углу орёт про прекрасных дев, а сам готов обосрать любую деву запросто так, чем показывает свою истинную сущность. Фу. Данеуподоблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) эх... я помнится году в 2004 делал таких с электронном виде... была\есть система KISS - там и язык был простенький... Модно глаза моргающие сделать... одежда при перетаскивании на нужное место встает... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти