Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Spacemarines

Рекомендуемые сообщения

Закончился очередной проект нашего художественного кружка, на котором мы группой желающих красили Спейсмарина. Требования к миниатюре были довольно мягкие для привлечения бОльшего количества участников: это мог быть любой марин в силовой броне. И вот, спустя несколько занятий, мы дошли до финиша. Не все, конечно, но кто со мной, тот - большой молодец!

Итак, финалисты:

c45c950801d7402499788c8d574ab4ad.jpg

Своим учительским произволом я объявляю победителя.... Та-дам! И это у нас оказывается... Леша - cpt Svarog со своим переделанным инквизитором!!! Номер 2 в нашем общем коллаже.

Леш, ты сделал очень большой шаг в этой области благодаря жуткой заинтересованноси, любознательности, терпению и работоспособности. Ну просто очень-очень порадовал! Да, у нас у всех есть куда расти дальше, но это действительно твой прорыв на покрасочном поприще. Так дальше держать и все у тебя получится!

"Работа победителя - №2"
80a03f551bba5998f040cded64a2920a.jpg

Оставшиеся шесть участников, как обычно, поступают в распоряжении зрителей, которые выберут из них сильнейшего. От себя могу сказать, что очень благодарна всем без исключения за завершенные работы несмотря на занятость и прочее, и прочее... Кто-то доделывал сегодня, кто-то закончил уже давно, но каждый старался и, я надеюсь, узнал в процессе проекта что-то новое и полезное для своей будущей деятельности.

Итак, голосуем за работы по номерам. Напоминаю, №2 не участвует в голосовании! (но отзывы оставить, конечно, можно!)

"№1. Юля - космодесантник Дарк Ангелов"
b76f420634c0c6fc73c22e778cbcf30f.jpg

"№3. Сережа - капитан Ультрамаринов"
f220c56f63248a60e018e017d96da469.jpg

"№4. Миша - космодесантник неизвестного ордена"
1aaf9090b52141db6a28d43da8b40b1b.jpg

"№5. Маша - космодесантник Огненных Ангелов"
e4abc6e9615c6ef2b8c2e615e4513d6f.jpg

"№6. Миша - космодесантник Дарк Ангелов"
e5e0cbecb1199e705d9416536e6287f6.jpg

"№7. Леша - космодесантник имперских кулаков"
bb3bf6818f505336b463caf25d43c88a.jpg

Голосование продлится до пятницы. На следующем занятии в кружке победителей будут ждать призы.

Я проголосую за Марию!

Из недостатков простота модели. Просто негде было проявлять художественную натуру. Все однообразно и одинаково, такой он рядовой марин, не отнять и прибавить. Отчасти благодаря этому победил и Алексей, Я, думаю.

Из плюсов - сложный красный цвет и аккуратность. Есть еще нюансы особо понравившиеся, но надо выбрать, а не комплексный анализ.

За Машу.

Жаль своему тряпку не закончил,да и по мелочам тоже хватает недоработак,но увы времени не было..

тоже проголосую за Машу (№5).

Хочу еще дополнительно отметить №7 - очень понравилось как сделан battle damage, царапины как настоящие, очень натурально!

Изменено пользователем cpt Svarog

№5 и №7, оба нравятся, да к тому же красненький и жёлтенький, яркие, проработанные). Но всё же я за Машиного, отличная работа!

Из недостатков простота модели. Просто негде было проявлять художественную натуру. Все однообразно и одинаково, такой он рядовой марин, не отнять и прибавить...

Да, на первый взгляд, действительно, так можно подумать. Однако, достаточно взглянуть как покрашен марин Нади River, чтобы снялись все сомнения на этот счет. :)

Изменено пользователем cpt Svarog

№5 и №7 кмк.

А я голосую за Симбиного 3-го кэпа Ультрамарина. Белый цвет по факту сложный, но получилось вполне нормально

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Зрительским голосованием сформировался второй победиль прошедшего проекта - Маша ! со своим Огненным Ангелом. Машенька, прими поздравления!

Ребята, всех очень хочу поблагодарить вас за старания и проделанную работу! А "призеров" на следующем занятии в кружке, 13 июля, буду ждать с поощрительными призами, чтоб торжественно вручить!

Эх, сколько я пропустила. :( И не проголосовала.

Но все равно напишу, отдала бы голос за №7. Очень мне понравились плавные преходы и нарисованный дамаг. Очень здорово.

Леши - молодцы!!! :thumbup:

Спасибо большое, голосовавшим за меня. Я думаю, тут всему виной красный цвет ;) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...