River Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Закончился очередной проект нашего художественного кружка, на котором мы группой желающих красили Спейсмарина. Требования к миниатюре были довольно мягкие для привлечения бОльшего количества участников: это мог быть любой марин в силовой броне. И вот, спустя несколько занятий, мы дошли до финиша. Не все, конечно, но кто со мной, тот - большой молодец! Итак, финалисты: Своим учительским произволом я объявляю победителя.... Та-дам! И это у нас оказывается... Леша - cpt Svarog со своим переделанным инквизитором!!! Номер 2 в нашем общем коллаже. Леш, ты сделал очень большой шаг в этой области благодаря жуткой заинтересованноси, любознательности, терпению и работоспособности. Ну просто очень-очень порадовал! Да, у нас у всех есть куда расти дальше, но это действительно твой прорыв на покрасочном поприще. Так дальше держать и все у тебя получится! "Работа победителя - №2" Оставшиеся шесть участников, как обычно, поступают в распоряжении зрителей, которые выберут из них сильнейшего. От себя могу сказать, что очень благодарна всем без исключения за завершенные работы несмотря на занятость и прочее, и прочее... Кто-то доделывал сегодня, кто-то закончил уже давно, но каждый старался и, я надеюсь, узнал в процессе проекта что-то новое и полезное для своей будущей деятельности. Итак, голосуем за работы по номерам. Напоминаю, №2 не участвует в голосовании! (но отзывы оставить, конечно, можно!) "№1. Юля - космодесантник Дарк Ангелов" "№3. Сережа - капитан Ультрамаринов" "№4. Миша - космодесантник неизвестного ордена" "№5. Маша - космодесантник Огненных Ангелов" "№6. Миша - космодесантник Дарк Ангелов" "№7. Леша - космодесантник имперских кулаков" Голосование продлится до пятницы. На следующем занятии в кружке победителей будут ждать призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я проголосую за Марию! Из недостатков простота модели. Просто негде было проявлять художественную натуру. Все однообразно и одинаково, такой он рядовой марин, не отнять и прибавить. Отчасти благодаря этому победил и Алексей, Я, думаю. Из плюсов - сложный красный цвет и аккуратность. Есть еще нюансы особо понравившиеся, но надо выбрать, а не комплексный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 За Машу. Жаль своему тряпку не закончил,да и по мелочам тоже хватает недоработак,но увы времени не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) тоже проголосую за Машу (№5). Хочу еще дополнительно отметить №7 - очень понравилось как сделан battle damage, царапины как настоящие, очень натурально! Изменено 23 июня, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 №5 и №7, оба нравятся, да к тому же красненький и жёлтенький, яркие, проработанные). Но всё же я за Машиного, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Из недостатков простота модели. Просто негде было проявлять художественную натуру. Все однообразно и одинаково, такой он рядовой марин, не отнять и прибавить... Да, на первый взгляд, действительно, так можно подумать. Однако, достаточно взглянуть как покрашен марин Нади River, чтобы снялись все сомнения на этот счет. :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 #5, #7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А мне Лешин Кулак больше понравился. Так что номер 7. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Simbeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 №5 и №7 кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Номер семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Номер 5 очень яркий и в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 намбер 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 1. Аккуратненький такой с красивыми глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 номер 7, мне очень нравятся царапины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Номер 5 из-за очень хорошей подставки, а так одинаково понравились 5 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 №5, просто офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это я придумал, что нужно красить в цвета Железного Чоловика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 №5 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А я голосую за Симбиного 3-го кэпа Ультрамарина. Белый цвет по факту сложный, но получилось вполне нормально Изменено 24 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зрительским голосованием сформировался второй победиль прошедшего проекта - Маша ! со своим Огненным Ангелом. Машенька, прими поздравления! Ребята, всех очень хочу поблагодарить вас за старания и проделанную работу! А "призеров" на следующем занятии в кружке, 13 июля, буду ждать с поощрительными призами, чтоб торжественно вручить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эх, сколько я пропустила. :( И не проголосовала. Но все равно напишу, отдала бы голос за №7. Очень мне понравились плавные преходы и нарисованный дамаг. Очень здорово. Леши - молодцы!!! :thumbup: Спасибо большое, голосовавшим за меня. Я думаю, тут всему виной красный цвет ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти