Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интернет умер, до здравствует интернет!

Рекомендуемые сообщения

http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/184182/

Ну и офф пропаганда сразу же : http://habrahabr.ru/post/184212/

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Очень хорошо. Наконец-то поработали и разработали. Можно и в отпуск - страна ещё чуть-чуть привстала с карачек встала с колен. Теперь заживём.

Изменено пользователем Drinker

Моя подруга недавно уволилась из Мосэнерго и знает сайт, на котором есть информация про всех. Я даже нашёл счета своего прадедушки. Зайди - после этого разведёшься с женой.

Изменено пользователем Drinker

я вчера скачал все фильмы Михалкова, потом установил 1С:Бухгалтерия и не забыл новый альбом Дмитрия Маликова

и не забыл новый альбом Дмитрия Маликова

Дмитрия Маликова

Какой безвкусный пират... Под Михалкова на ура скачивается Михайлов.

1291815389_dy4e0ih73gdjibf.jpeg

Как славно, что я живу не в Рашке, и за всем этим можно забавно наблюдать примерно так же, как за тем, что китайцам запретили много дышать, например.

Хотя лично я думаю, что это будет мертвый закон, на который абсолютно все забьют еще в первый же день вступления в законную силу. А использоваться он будет, чтобы давить на оппозиционеров тем, что они бандиты и пользовались гуглом.

Как славно, что я живу не в Рашке, и за всем этим можно забавно наблюдать

Друже, тебя прямо как под дулом пистолета гонят тушить горящий пердак по поводу жизни в Рашке. Ну не сложилось - да б-г ним, не парься. У вас там сало есть и прочие прелести. Всё хорошо. Ищи позитив. Ну. Типа того. :D

было это в далеком 2007 году... тогда тоже какойто закон приняли по борьбе с всяким разным, который вступал в силу с 1.1.2008 ...

так мой комрад, прямо посреди новогодней пьянки, в приступе паранои, воткнул на хозяйский комп (мы в гостях отмечали) радмина и полез домой тушить ФТП и ДС с разным......

прошли годы....

ДС работает. фтп работает. комрад до сих пор на свободе. пить он так и не бросил. чего и всем вам желаю.

Как славно, что я живу не в Рашке, и за всем этим можно забавно наблюдать примерно так же, как за тем, что китайцам запретили много дышать, например.

Хотя лично я думаю, что это будет мертвый закон, на который абсолютно все забьют еще в первый же день вступления в законную силу. А использоваться он будет, чтобы давить на оппозиционеров тем, что они бандиты и пользовались гуглом.

Так у нас похожую фигню хотят ввести. Так что не расслабляйся.

ЗЫ. Бари, если тебе не нравится чтоб кто-то называл Россию Рашкой, то повторение за ним за ним три тысячи триста пятьдесят раз слова Рашка... Ну ты понел.

Изменено пользователем Trollevich

Очаровательный всплеск маразма, видимо солнечная активность повысилась или там луна с ураном в какую-то фазу вошли. Все эти люди хоть понимают в чем разница между собственно авторским правом, за которое они так ратуют и инт. собственностью правообладателя, -держателя? И что это вообще за культура такая, что терпит убытки от сетевых пиратов, а не от сквалыжных чинуш из минкульта и иже с ними?

Изменено пользователем Рыска

пить он так и не бросил. чего и всем вам желаю.

Вот на этой позитивной ноте мы и закончим бесполезное обсуждение безумных законопроектов. =)

ЗЫ. Бари, если тебе не нравится... Ну ты понел.

Это такой фирменный йумыр от Медведа Барри. С добрым утром.

Кот тут поразмышлял на досуге. И мне кажется, что порядок (относительный, конечно) они смогут навести лишь в плане распространения фильмов. Посудите сами: размер файлов достаточно большой + очень характерные форматы. Другое дело - тексты. Сжатый тестовой файл имеет объём вообще мизерный. Модифицируется банальным добавлением пары-тройки строчек с каким нибудь - "спасибо за чтение!" Впрочем, сразу оговорюсь - временный успех в деле нераспространения фильмов лишь приблизит окончательный крах всей этой системы. Потому что появятся, допустим, быстрые "нарезалки" киношек на мелкие куски и столь же быстрые и надёжные их "сборщики". Это первое, что мне приходит в голову. А уж уследить за каждым пользователем интернета - это из области малонаучной фантастики...

Это первое, что мне приходит в голову. А уж уследить за каждым пользователем интернета - это из области малонаучной фантастики...

За Вами уже выехали. Пожалуйста, не отходите от компьютера в течение десяти минут.

За Вами уже выехали. Пожалуйста, не отходите от компьютера в течение десяти минут.

И не смешно. Никто за мною не приедет, никто мне рук не заломает. Я гарантирую это. Не, вычленить из кучи писем/асечных сообщений/постов на форумах "экстремистские" слова и фразы - это реально. Но всё равно - большая часть "засечек" - банальный "белый шум", мусор. Впрочем, в стародавние времена телеграмму от родственницы из деревни "Приезжайте зпт малина сыплется" нам однажды принесли с милиционером... :)

Я вот подумал, а не решиться ли проблема, если включить в ежемесячную плату за интернет "долю правообладателя". Ну платит каждый юзер в месяц на 150-200 рублей больше, а эти деньги идут в некий Фонд Обиженных и Обездоленных Правообладателей. Ну а распределяют деньги из Фонда те кто пробивал этот закон - это справедливо, кто подсуетился, тот бабло и делит. И пользователю не накладно - теперь он "ворует" на законных основаниях (хотя лично я не считаю скачивание фильмов/игр/софта/книг и пр. воровством, ну да ладно) и правообладатели имеют компенсацию. Как-то так...

Изменено пользователем Adun

Подозреваю, что главная проблема в том, что "правообладатели" не согласятся... Челам (ИМХО) надо, чтоб мы ходили в кино, а не тупо качали файлики...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...