Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дамы дикие орки...

Рекомендуемые сообщения

Да и просто отряд разбавит хорошо, удачные одним словом вышли.

Можноб было конечно и пяток, но и так хорошо

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличные барышни.

Я понимаю, что рыцарей и эльфов на миниатюрном рынке попой кушай, но на Бретоннию или Вудов ваша замечательная студия ничего не планирует?

Отличные барышни.

Я понимаю, что рыцарей и эльфов на миниатюрном рынке попой кушай, но на Бретоннию или Вудов ваша замечательная студия ничего не планирует?

Рыцари из Митола? А у вудов денсеры и вейвотчеры с гардами убоги...но есть просто море альтернатив... В общем мы тут наверное в пролете. Хотя замутить три разных рисунка и вывалиться на кикстартер с вудами ;о) мысль идиотская, но мы как раз такие и любим!

• 2 недели спустя...
До со среды наверное и будут ;о)

Спасибо за добрые слова!!!

Сергей, так и не смог найти где орчих купить можно, на тойармис уже нет вас...

Скинь адресочек магазина, что вас продает, можно в личку.

Мелковатые вышли заразы... как мне кажется...

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1376298277

Изменено пользователем Циник'

Во всей этой орущей Братии , только дамы выглядят адекватно =) Самый то размер и они явно круче Гвшных мужичков. Армия Орчих-Амазонок!=D

Мелковатые вышли заразы... как мне кажется...

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1376298277

А по моему тоже отлично.

Коробка- самого Циника, понятное дело)

Вот поэтому я и говорил- надо хотя бы пяток, а лучше десяток, а лучше с ФКГ. Я бы собрал отрядик целиком из таких орчих, а не из гв-шных, например...

Коробка- самого Циника, понятное дело)

Вот поэтому я и говорил- надо хотя бы пяток, а лучше десяток, а лучше с ФКГ. Я бы собрал отрядик целиком из таких орчих, а не из гв-шных, например...

Я не думаю, что их будут брать.

Это так фановая моя идея по борьбе с грибами!

"Ужасно" "красивые" орчьи дамы получились.

Выражение лиц, и динамичные позы просто шикарны.

Спасибо!

• 2 недели спустя...

вчера получил в подарок этих дамочек, спасибо брату!

по впечатлениям (сугубо мое личное мнение):

1) все же мелковаты чуть-чуть, хотя в покрасе в общей массе орков-мужиков выделяться думаю сильно не будут. но вот из них одних коробка будет смотреться мелкой.

2) позы хороши, полосок на стыках почти нет, металл тоже хороший - в меру гибкий, но и не пластилин. тут на 5 баллов.

3) теперь минус - на каждой тушке есть по 2-3 дырочки в углублениях (под грудью, руками, или на спине). надо будет зеленкой залеплять.

4) ну и как уже писали набор из 3 штук как то не очень. имхо по 5 - оптимальный вариант.

а вообще общее впечатление от миниатюр отличное! как дополнение к уже имеющемуся отряду просто супер, спасибо!

3) теперь минус - на каждой тушке есть по 2-3 дырочки в углублениях (под грудью, руками, или на спине). надо будет зеленкой залеплять.

Отдельно хочу сказать спасибо за этот звоночек! Благодаря этому посту выяснилось что металл поставили не наш поставщики. Пришлось распаковать и забраковать 300 коробок!

Так что как в мск приедешь, если с металлом разберемся, то с меня 4 и 5 орчика к твоим тройкам!

Ну так Дамы же. Вот когда Мы сделаем саважных бигганов...

;о)))

Отличнейшая новость, например!

Отдельно хочу сказать спасибо за этот звоночек! Благодаря этому посту выяснилось что металл поставили не наш поставщики. Пришлось распаковать и забраковать 300 коробок!

Так что как в мск приедешь, если с металлом разберемся, то с меня 4 и 5 орчика к твоим тройкам!

4и 5, есстесно запишите и меня в очередь на эту хотелку ;)

Хм, так эти дырочки баг был, а я думал фишка)) Уже отдал красоток в покраску, жду с нетерпением.

зы/ Сергей надеюсь сэваджами ты нас побыстрее порадуешь :))

Хм, так эти дырочки баг был, а я думал фишка)) Уже отдал красоток в покраску, жду с нетерпением.

Дырочки? Шо за дырочки? Поимею ввиду, пригляжусь пристальнее. За девочек ещё не брался, сейчас над манглерами работаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...