Монгол Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да и просто отряд разбавит хорошо, удачные одним словом вышли. Можноб было конечно и пяток, но и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Таки лушше бы пяток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Посмотрим как брать будут! Еще тройку каких нибудь пафосных девиц всегда успеем ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отличные барышни. Я понимаю, что рыцарей и эльфов на миниатюрном рынке попой кушай, но на Бретоннию или Вудов ваша замечательная студия ничего не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Отличные барышни. Я понимаю, что рыцарей и эльфов на миниатюрном рынке попой кушай, но на Бретоннию или Вудов ваша замечательная студия ничего не планирует? Рыцари из Митола? А у вудов денсеры и вейвотчеры с гардами убоги...но есть просто море альтернатив... В общем мы тут наверное в пролете. Хотя замутить три разных рисунка и вывалиться на кикстартер с вудами ;о) мысль идиотская, но мы как раз такие и любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 До со среды наверное и будут ;о) Спасибо за добрые слова!!! Сергей, так и не смог найти где орчих купить можно, на тойармис уже нет вас... Скинь адресочек магазина, что вас продает, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Мелковатые вышли заразы... как мне кажется... http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1376298277 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А мне так не кажется. Да, они меньше. Но это ведь дамы, им по статусу положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну это же бабо-орки, а не орки-трансы) Самое то размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Во всей этой орущей Братии , только дамы выглядят адекватно =) Самый то размер и они явно круче Гвшных мужичков. Армия Орчих-Амазонок!=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мелковатые вышли заразы... как мне кажется... http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1376298277 А по моему тоже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Годный размер. А чья коробка орков? Покрас - кошерный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Коробка- самого Циника, понятное дело) Вот поэтому я и говорил- надо хотя бы пяток, а лучше десяток, а лучше с ФКГ. Я бы собрал отрядик целиком из таких орчих, а не из гв-шных, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Коробка- самого Циника, понятное дело) Вот поэтому я и говорил- надо хотя бы пяток, а лучше десяток, а лучше с ФКГ. Я бы собрал отрядик целиком из таких орчих, а не из гв-шных, например... Я не думаю, что их будут брать. Это так фановая моя идея по борьбе с грибами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не думаю, что их будут брать. Я там по этому поводу в личку написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, я тоже сомневаюсь. Просто озвучиваю свою хотелку, не более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 "Ужасно" "красивые" орчьи дамы получились. Выражение лиц, и динамичные позы просто шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 "Ужасно" "красивые" орчьи дамы получились. Выражение лиц, и динамичные позы просто шикарны. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вчера получил в подарок этих дамочек, спасибо брату! по впечатлениям (сугубо мое личное мнение): 1) все же мелковаты чуть-чуть, хотя в покрасе в общей массе орков-мужиков выделяться думаю сильно не будут. но вот из них одних коробка будет смотреться мелкой. 2) позы хороши, полосок на стыках почти нет, металл тоже хороший - в меру гибкий, но и не пластилин. тут на 5 баллов. 3) теперь минус - на каждой тушке есть по 2-3 дырочки в углублениях (под грудью, руками, или на спине). надо будет зеленкой залеплять. 4) ну и как уже писали набор из 3 штук как то не очень. имхо по 5 - оптимальный вариант. а вообще общее впечатление от миниатюр отличное! как дополнение к уже имеющемуся отряду просто супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну так Дамы же. Вот когда Мы сделаем саважных бигганов... ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 3) теперь минус - на каждой тушке есть по 2-3 дырочки в углублениях (под грудью, руками, или на спине). надо будет зеленкой залеплять. Отдельно хочу сказать спасибо за этот звоночек! Благодаря этому посту выяснилось что металл поставили не наш поставщики. Пришлось распаковать и забраковать 300 коробок! Так что как в мск приедешь, если с металлом разберемся, то с меня 4 и 5 орчика к твоим тройкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну так Дамы же. Вот когда Мы сделаем саважных бигганов... ;о))) Отличнейшая новость, например! Отдельно хочу сказать спасибо за этот звоночек! Благодаря этому посту выяснилось что металл поставили не наш поставщики. Пришлось распаковать и забраковать 300 коробок! Так что как в мск приедешь, если с металлом разберемся, то с меня 4 и 5 орчика к твоим тройкам! 4и 5, есстесно запишите и меня в очередь на эту хотелку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хм, так эти дырочки баг был, а я думал фишка)) Уже отдал красоток в покраску, жду с нетерпением. зы/ Сергей надеюсь сэваджами ты нас побыстрее порадуешь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хм, так эти дырочки баг был, а я думал фишка)) Уже отдал красоток в покраску, жду с нетерпением. Дырочки? Шо за дырочки? Поимею ввиду, пригляжусь пристальнее. За девочек ещё не брался, сейчас над манглерами работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дырочки? Шо за дырочки? Поимею ввиду, пригляжусь пристальнее. Да они там мелкие, как булавкой укол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти