Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тем временем дамы с известных артов Михаила Савье нашли скульптора в лице Кирилла Канаева! Три гражданки скоро порадуют Всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тем временем дамы с известных артов Михаила Савье нашли скульптора в лице Кирилла Канаева! Три гражданки скоро порадуют Всех нас! Детализация , so much Детализация! Ждемс ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Гражданок ждем. И всех трех вместе и каждую по одиночке. Как таких можно не ждать-то..правильно.. никак нельзя. Не ждать-то. "упомянутый арт Михаила Савье" Позволю себе скопировать сюда изображение. Что бы все в одной теме лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Изображений больше, но будем уже ждать моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А арты есть всех трёх или я опять что упустил, т.к. вижу только одну, кхм.. мадмуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А арты есть всех трёх или я опять что упустил, т.к. вижу только одну, кхм.. мадмуазель Подожди пару деньков и почты уже не понадобятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Пару деньков это.. sooooooooooooooooooo looooooooooong.. Как все относительно. Еще утром я не думал, что какие-либо новости будут раньше осени (почему-то мой мозг фиксировал именно осень как какой-то ориентир), готов был ждать сколько угодно и был абсолютно спокоен. Я и сейчас готов ждать.. в общем-то.. но уже не так спокоен. И теперь даже пара дней кажутся таааааким долгим сроком. Больше орко-дам богу орко-дам! Бабо-орку.. Баборку.. Борку?.. Вдобавок к Горку и Морку. Изменено 9 июля, 2013 пользователем dalton1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ведь орочьих божеств шесть. И одно как раз бабоорк. Но это было когда орки не были грибами. Спортсмены правда бэк могли и не знать, да и зачем им ... Потому и не хотят бабоорков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А ведь орочьих божеств шесть... O_o вот эт новость? латино, мулато, шотено, блондино, брюнето и азиоркобаба? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тока про 4 слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тока про 4 слышал. кто 3 и 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 3-тьей редакции единых правил по моему тоже только 4-е бока. Ладно... Вечером займусь некрочитательством. И полистаю... Кого там куда... Как звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Они ? Бахтру (Bahgtru), Илневал (Ilneval), Груумш (Gruumsh), Лутик (Luthic), Шаргаас (Shargaas), Юртрус (Yurtrus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) йопшежь, бэк тока с 5ки читал. :( Спасибо за информацию, но только вроде картинка с богами из D&D, не?. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Круто было бы увидеть пруфф. Пока похоже на народное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сам нашел. Это из днд. http://en.wikipedia.org/wiki/Orc_deities Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Из этих шести, четверо явно олицетворяются с четырьмя силами Хаоса. А дамочка, судя по всему, давно ногти не стригла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Круто было бы увидеть пруфф. Пока похоже на народное творчество. У меня есть подарочная коробка 83 года с тремя книжками по правилам. Редакция первая наверное... Особо не вникал в правила, но бэк листал! Похоже на ДНД. И там еще пока нет моделей, можно было вырезать картинки из картона!! Прокси как говориться от отцов основателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну картинка из днд. Возможно в первой редакции было много отсылок к днд, вроде как цитадели изначально делали модели для ролевух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Все наврал. И коробка 84 года. И бэка в ней совсем нет. Зато забавны специализации магии и школы внутри специализации. Начал читать следующую редакцию. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 88м году ничего про богов не сказано, но зато были штуки как на картинке. А еще стыд и позор как half-orcs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну так отжимали таки вармашины гоблины, логики в прошлом было получается больше. Спасибо за выкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В общем перерыл тонну макулатуры и не нашел ничего про шестерку богов. Но где-то точно была. В первых книгах мало бэка, но заклинания типа Грумш фьюри и тряпка типа баннер Борка, намекают... Хотя намек еще не есть факт... Буду искать пруф дальше, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 88м году ничего про богов не сказано, но зато были штуки как на картинке. А еще стыд и позор как half-orcs. Одна из таких штук у меня валяется на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В общем перерыл тонну макулатуры и не нашел ничего про шестерку богов. Но где-то точно была. В первых книгах мало бэка, но заклинания типа Грумш фьюри и тряпка типа баннер Борка, намекают... Хотя намек еще не есть факт... Буду искать пруф дальше, так сказать... Ну как бы это могут быть и просто боссы. Поркас Пиг Стик из 6оного армибука намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти