Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дамы дикие орки...

Рекомендуемые сообщения

Борк и Зорк их звали, тащем-то, и все же по-моему, было их четверо, а не шестеро.

Еще помнится читал у бургов про Форка и Порка, но это, скорее всего, просто шутка.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

умм, есть где это почитать?

что-то по третьей редакции, сейчас уже смутно помню за давностию лет, но если погуглить то на бурговских форумах можно нарыть немного инфы. По Борку точно есть.

Теме скоро месяц стукнет, фотки-то будут?

Ну скульпторы такие скульпторы.

Сам жду когда Кирилл доделает наконец...

Вот это я понимаю. И при всей их стремности и орчести таки женственность читается, это не обвисшие жабы-чирлидерши из ББ.

Сразу вопрос, одежда планируется? Я испытываю дикое, непреодолимое желание законвертить их в армию бладаксов как милитари-моэ ))

Вот это я понимаю. И при всей их стремности и орчести таки женственность читается, это не обвисшие жабы-чирлидерши из ББ.

Сразу вопрос, одежда планируется? Я испытываю дикое, непреодолимое желание законвертить их в армию бладаксов как милитари-моэ ))

Обнаженка это не по нашей части в солдатиках.

Модные топики, юбки, ожерелья :о)

Мне нравятся =) Не хватает только Рваных Бикини и парочки гламурных цацок и будет Шик!

Ооо.. дождались.

Если одним словом (хоть и тремя, но арифметика не самая орчья наука), то: круто-круто-круто. Истинные суровые баборки, с первого взгляда дающие понять, что правило "бешенства" - это к ним.

Ждем одежду (она же будет?.. любой противник и так будет шокирован видом грибов женского пола. Вид обнаженных грибов женского пола не оставит ему вообще никаких шансов). В том или ином виде.

Из замечаний.

- На арте морда лица была более женственной (если это слово применимо в данной ситуации). Возможно из-за менее массивной челюсти.

- Не понравились волосы (на первой и второй). Спокойно свисающие локоны странно смотрятся при таких динамичных позах.

Дома с нормальным интернетом рассмотрю лучше. Возможно оба замечания отпадут сами собой. Может еще какие-нибудь комментарии появятся.

Но круто. Этого не отнять.

И да.. им бы в руку скалку костяную какую-нибудь.. или сковородку из расплющенного сквига.. для аутентичности и лучшей иллюстрации сурового быта баборков.

Отличные миниатюры, скульптор молодец. Если бы орки не были грибами в FB, то их бабы выглядели бы именно так. Тут верно подмечено классно сделана компиляция из женских очертаний тела, и орочьей мускулатуры и дикости.

Не ну скалки и сковородки - это не про зеленый народ. Никакого мужского шовинизма...

Ожерелья браслеты и грингирл пауэр!

Дамы в процессе подбора гардероба!

Если бы орки не были грибами в FB, то их бабы выглядели бы именно так. Тут верно подмечено классно сделана компиляция из женских очертаний тела, и орочьей мускулатуры и дикости.

для всех фановых игроков за орков в фб орки не грибы, все староверы =)

Полностью согласен... Эти мне спортсмены...Эх... Нет ну надо же такое думать... Я играю грибами... Поганки вперед! Жуть...

Полностью согласен... Эти мне спортсмены...Эх... Нет ну надо же такое думать... Я играю грибами... Поганки вперед! Жуть...

Атака сыроежек во фланг сломила вражескую оборону, а мухоморы лишь добили остатки =)

У меня вот в 40к-армии гротом у босса гоблинша из Малифо, как родная смотрится.

Этих девок точно возьму, лишь бы не совсем по-дикарски одеты были.

Изменено пользователем Rommel

Полностью согласен... Эти мне спортсмены...Эх... Нет ну надо же такое думать...

Это я что-ли спортсмен? Да у меня на крайнем турнире в ростере не было ни одного орка, только гоблины! Почти все как Патриарх велит. :P

Это я что-ли спортсмен? Да у меня на крайнем турнире в ростере не было ни одного орка, только гоблины! Почти все как Патриарх велит. :P

ты весь ростер покажи ;)

2 Ромель: Покрасишь бикини в камуфляжные цвета, будет куль

Как грибная сущность помогает в спортхаммере?.. Неужели указания в ростере, что ты играешь грибами, дает рероллы всего и вся?.. :image042: :image042: :image042: Вдруг я столько в жизни упустил то.. :image042: :(

И вообще.. ничто не мешает грибам быть женского пола.

Огляделась грибница вокруг при планировании будущих орков.. и поняла.. что тестостерона уже слишком.. а вот си.. грудей реально не хватает.

А наличие в руках женщины скалки и сковородки - это признак не мужского.. а как-раз наоборот.. женского шовинизма. :(

"Воевать грибами почетно.. а проигрывать - не стыдно" (с)..

Изменено пользователем dalton1k

Дамы наишикарнейшие. Жаль что будут в топиках(( я бы от НЮ не отказался. Буду ждать когда появятся в продаже в вашем магазине на Ибее!)

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

ты весь ростер покажи ;)

Вот тут все есть http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155886 Да, да заранее знаю будет комент про гоблина генерала, и дисципилну В)

Дамы наишикарнейшие. Жаль что будут в топиках(( я бы от НЮ не отказался. Буду ждать когда появятся в продаже в вашем магазине на Ибее!)

Ну зачем так сложно. Для своих так сказать, можно и напрямую. По крайней мере со Всеми (ну почти) получалось вроде отлично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...