Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто хотел сказать спасибо художникам, что не пришли. Теперь мне очевидно. Это тут не надо. Спасибо. Ну и пару фотографий, как все было. http://russian-alternative.ru/fotogalereya...nij_angel_2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://russian-alternative.ru/fotogalereya...nij_angel_2013/Еда как-то... не впечатляет. И - где красивые женщины? Но мальчик запомнился, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еда как-то... не впечатляет. И - где красивые женщины? Но мальчик запомнился, да :) О там просто фото бесплатного легко завтрака. Бесплатный обед не фотографировали, не еду как бы там. Уверен Вам бы понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 отстой полный, хорошо, что голден демоны так не оформляют свои отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Круто, а я думал это онлайновый конкурс. Так бы пришел поглазеть. з.ы. брюнетка с челкой в красном платье - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Организация на уровне, не удивительно приглашение в Германию )) В остальном - тебе виднее, Сереж, но фото хорошие - понравилось 4-ое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Круто, а я думал это онлайновый конкурс. Так бы пришел поглазеть. з.ы. брюнетка с челкой в красном платье - это кто? Конечно он-Лайн. А то что адрес и прочее - прекрытие... Брюнетка - просто зритель с одним из художников. отстой полный, хорошо, что голден демоны так не оформляют свои отчеты. Петросян жив! Ух полегчало. Спасибо. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 По-царски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 По-царски. Цари то как раз не пришли... Не царское это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Конечно он-Лайн. А то что адрес и прочее - прекрытие... Брюнетка - просто зритель с одним из художников. никого не обвиняю, просто констатирую факт. Лично я не знал. Может не только я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 никого не обвиняю, просто констатирую факт. Лично я не знал. Может не только я один. А что нужно было сделать-то? Чтобы знали ;о) Кому мог писал в личку, кому-то звонил. Не пришли ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Циник, да смирись уже..хватит делать для народа, делай для рубки бабла, решительно и в полном соответствии со своим ником: чтоб продаваемые барбарианы загонялись по 50 коробок в неделю и прочих ништяков двигай горами- построй себе хороший дом и детишек туда народи с любимой женщиной а комуните пусть живет как жило, чай не протухнет ))) всем добра Изменено 21 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Циник, да смирись уже..хватит делать для народа, делай для рубки бабла, решительно и в полном соответствии со своим ником: чтоб продаваемые барбарианы загонялись по 50 коробок в неделю и прочих ништяков двигай горами- построй себе хороший дом и детишек туда народи с любимой женщиной а комуните пусть живет как жило, чай не протухнет ))) всем добра Дом и дети есть. Спасибо за заботу. Что ж Ваш ответ лишь подтверждает мои выводы. Спасибо за ответ отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дом и дети есть. Спасибо за заботу. Что ж Ваш ответ лишь подтверждает мои выводы. Спасибо за ответ отдельно. Всегда пожалста ) Выводы выводами..пусть их..просто заимись чем-нибудь другим, более прагматичным чтоле. ответ дал от души и если сказал что-то резковато то уж как получилось..во всяком случае не для продуцирования срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всегда пожалста ) Выводы выводами..пусть их..просто заимись чем-нибудь другим, более прагматичным чтоле. ответ дал от души и если сказал что-то резковато то уж как получилось..во всяком случае не для продуцирования срача Да Я так и понял. Прагматичности мне хватает на работе. Тут просто обидно, ну ладно. Такое вот оно Мое беспощадное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я, конечно, извиняюсь, что со свиным в калашный. Но первое, что бросается в глаза - пустые места. Три с половиной человека и море пустых стульев. Круто, чо. Никого не хотел обидеть, но по фоткам - показательно. Может быть в обеденный перерыв фотографировали, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ящерик, продай пару своих самых_офигенных_минек(тм) и купи себе новую рубашку. Я тебя в этой уже лет пять на всех фотках вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я, конечно, извиняюсь, что со свиным в калашный. Но первое, что бросается в глаза - пустые места. Три с половиной человека и море пустых стульев. Круто, чо. Никого не хотел обидеть, но по фоткам - показательно. Может быть в обеденный перерыв фотографировали, хз. Об этом и речь. Мы не организовывали, а лишь помогали в Берлине и было больше 1000 человек, прилично больше. А тут... Тут было так как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тут разные причины могут быть: - неудобное место или время. - плохая реклама. - да и народ может тупо решить "что я пойду со своим свиным рылом туда, где мэтры пиписками меряются." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тут разные причины могут быть: - неудобное место или время. - плохая реклама. - да и народ может тупо решить "что я пойду со своим свиным рылом туда, где мэтры пиписками меряются." Про место и время это конечно аргумент. С такой логикой все время неудобное будет. Тут Я работаю не могу. А тут Я на диване лежу. Питерцам наверное совсем неудобно, а приехали. Место? Рядом с метро. Даже не знаю, как место удобнее сделать. Реклама - наверное. Но как появился баннер на этом сайте, по нему первые дни было что-то в районе 3-х тысяч переходов. И потом тоже многие забегали. Но в целом согласен. Ну а про народ тоже аргумент. И всякие там мастер-классы народу не нужны и более 100 работ в специальных оборудованных витринах тоже. Впрочем чего на грандов работы смотреть. Да и на все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ну а про народ тоже аргумент. И всякие там мастер-классы народу не нужны и более 100 работ в специальных оборудованных витринах тоже. А зачем? В нете есть видео, гайды, эти же самые работы. Хотя просто я редиска, наверное. Хз, Циник, я согласен с Дрегоном: надо ориентироваться на прибыль и привлечение большой аудитории. Или эти задачи должны стоять хотя бы на одной ступени с "делаем для коммьюнити". Иначе конец можно в деталях расписать уже вначале. Ну это сугубо мое мнение, как прочитавшего все по диагонали, разумеется. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Об этом и речь. Мы не организовывали, а лишь помогали в Берлине и было больше 1000 человек, прилично больше. А тут... Тут было так как на фото. мопед не мой, я просто разместил объяву, ага. если по отчету - честно говоря, удивило отсутствие минек. 3 калеки которые попеременно болтают/фоткаются/едят/идут в сортир больше навевают ассоциации с альбомчиком вконташе какой-нить лалочки на тему " как мы с подругаме сходили в кафе попутно фоткая все вокруг". не в обиду засветившимся на фото, насинг персонал, бат где миньки, зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 мопед не мой, я просто разместил объяву, ага. если по отчету - честно говоря, удивило отсутствие минек. 3 калеки которые попеременно болтают/фоткаются/едят/идут в сортир больше навевают ассоциации с альбомчиком вконташе какой-нить лалочки на тему " как мы с подругаме сходили в кафе попутно фоткая все вокруг". не в обиду засветившимся на фото, насинг персонал, бат где миньки, зин? А том собственно и речь. Что сделали мы все хорошо с точки зрения организации. Но видимо народ мэтров очень боиться или очень любит по субботам делать что-то иное. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] А зачем? В нете есть видео, гайды, эти же самые работы. Хотя просто я редиска, наверное. Хз, Циник, я согласен с Дрегоном: надо ориентироваться на прибыль и привлечение большой аудитории. Или эти задачи должны стоять хотя бы на одной ступени с "делаем для коммьюнити". Иначе конец можно в деталях расписать уже вначале. Ну это сугубо мое мнение, как прочитавшего все по диагонали, разумеется. Ну одно дело видео посмотреть или фотошопленные фото, а другое дело в живую увидеть работу. Кто видел одни и те же работы так и так, наверное смогут Вам сказать в чем разница. А вот про привлечение массовой аудитории интересно. Каким образом? Но в любом случае спасибо и за такое диагональное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ога. Нефотошопленные работы как-то меньше впечатления производят, согласен. Ну хз, ударные вложения в то, что больше всего востребовано на конкретном рынке, наверное? Активная постоянная реклама для продвижения товара и привлечения инвесторов? Это производитель должен знать, а не потребитель, чью сторону я скромно представляю в данном разговоре. Нет, вообще, мне очень нравились ваши работы, и я ждал, что вы займетесь как-нибудь ящерицами. Но дзен общей мысли "Это коммьюнити во всем виновато, а не организатор" мне непонятно, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Но видимо народ мэтров очень боиться или очень любит по субботам делать что-то иное. Так лето жеж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти