Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Задача была поставлена непростая. Создать демонпринца, обладающего следующими характеристиками: - "если и делать то какого нить железного дровосека хаоса. дп Жвшников" (с) - "на угольной тяге" (с) - "и там в его пукан локальный квазимода подкидывает трупы или уголь, когда трупов нет" (с) Ради лулзов за прототип был выбран Железный человек. И имечко подходит легиону. Придумывать всю эту белиберду было весело, и был рожден Мк I. Карандашный скетч, отдолбаный в фотошопе: Демонюга явно отдавал старьем. Нынешние демонические машины как то веселее и прилизанее. Посему началась разработка прототипа Мк II. На данный момент разработан приблизительный внешний вид спереди. Остается всего-то: - Черная булава ДемонайздСтарк стайл; - Дизайн сзади; - Локальный квазимода TM; - Альтернатива крыльев для визвига. Таким образом разработка продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забавно получается. Учитывая твою манеру рисовки, все же надеюсь увидеть финалочку с блекджеком и т.п. (!тому подобным!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тому подобное, я уже говорил, высылай поездом. Предоплаченное =) Финалочка возможно и будет. Но это все же концепт для лепки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 то: Magos Zomus Primus Я помню, ты говорил, что это под лепку. Но все одно, это должен быть хотя бы законченный лайнарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну, как скажешь начальник. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 то: Magos Zomus Primus Если бы я был начальником, я бы сказал тебе копать от меня и до рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Есть копать от тебя и до рассвета. А ты где? Неохаосяченый вариант промежуточного варианта квазимоды. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 то: Magos Zomus Primus Я в Киеве нахожусь, так что едешь сюда и начинаешь рыть... А что это за орел такой? Не больно он на ЖВ.... Да по ходу к теме никакого отношения, вроде как не имеет... Или я чего упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Фат. Ну Квазимода, только культурный. Уже стал таким. Секиро-заступ в комплекте. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Прекрасный ДП, а квазиморда вообще ништячный. Не пробовал добавить у дп на шлем рожки или шиповку, а то уж слишком прилизанная голова получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Можно попытаться. :) Главное выдержать стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Почему-то он мне напомнил его =) Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пузом, чем же еще) Ну и позой слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти