Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сила разных рас в Warhemmer40k.

assault_ninja

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтобы выбрать страйкбол надо вложить примерно 600 баксов единовременно =)

А чтобы выбрать девок, надо вложить баксов 100. (Цветы , театр, прочая ботва...)

Забыл , тема сезона - выбери сноуборд!

Изменено пользователем Darth Temius

Сноуборд, стоит дороже девок, но почти столько же, сколько страйкбол........ превая идея была лучше..надо брать девок (со сноубордом)

Да, дефки с досками. А лучшедефки с дефками. Или таки винтовки с досками? Блин, я запутался. :-

Да, дефки с досками. А лучшедефки с дефками. Или таки винтовки с досками? Блин, я запутался. :-

дефки с винтовками...на досках. :P

[Добавлено позже]

...

хмм....БТ или ДА?... :?

Изменено пользователем ONYXDOOM

дефки с винтовками...на досках. tongue.gif

Это вичкульт :P

хмм....БТ или ДА?...

Первую букву от первых, вторую от вторых... БА :D

Одно другому и третьему не мешает. Нарядить девок в power armor. Одних в BT-шный покрас, других в DA-шный. А затем пойти играть с ними страйкбол. Тех, кто победит и собирать.

Не играть. Сидеть на кресле и наблюдать. Для стимула пообещать, что займёшься сексом с победившей коммандой. Правда, в моём случае игра бы превратилась в поддавки...

Не играть. Сидеть на кресле и наблюдать. Для стимула пообещать, что займёшься сексом с победившей коммандой. Правда, в моём случае игра бы превратилась в поддавки...

O_o Это еще почему? Супер притягательная личность? =)

Одно другому и третьему не мешает. Нарядить девок в power armor. Одних в BT-шный покрас, других в DA-шный. А затем пойти играть с ними страйкбол. Тех, кто победит и собирать.

Ну нарядить это как нефига нафига. 1200 примерно бутафорский костюм, ну там доставка. ну скажем 20 комплектов за 35 000 бачей в россиию привезут.

Вот где столько п..х (продвинутых) девок взять 0_о?

Не , определнно проще доску и на Крылатские Холмы =)

2Cultist: Ага.

2Darth Temius: Ну, если у тебя есть 35к бачей, то и с продвинутыми девушками проблем не будет. : )) А вообще отнесись к набору девушек как сборке армии. Типа познакомиться - покупка. Соблазнить - покраска. Игра - понятно что. Сразу дела лучше пойдут.

Не кажется ли вам, дорогой комрад, вы что-то путаете. Пластиковые солдатики - это пластиковые солдатики. Девушки - это девушки. Желательно не путать и при смешивании в жизни одного с другим, не взбалтывать ;)

Изменено пользователем Ghost-kZ

Я ничего не путаю. Мне вообще по беку девушки не положены.

Изменено пользователем assault_ninja

Я - будущий спейсмарин! Енг оторовало не в детстве, а после добавления очередного имплантанта. Он просто изчез. В общем, очередная незадокументированная фича руководства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...