Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут про экономику, в офтопиках про экономику. В покрасочном что ли про экономику топик создать? А чо- краски здец сколько стоить будут. Придется Звездой красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надеюсь не ушибся? Я к слову ни разу ни... Впрочем не важно. Возвращаясь к теме топика. Сергей, говорят, нужно заняться импортозамещением. Готов в этом плане перейти на миниатюры Русской альтернативы.) Или даже так: Ударим по инфляции Русской альтернативой! Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Возвращаясь к теме топика. Сергей, говорят, нужно заняться импортозамещением. Готов в этом плане перейти на миниатюры Русской альтернативы.) Или даже так: Ударим по инфляции Русской альтернативой! Или нет? Все известные мне скульпторы, которые регулярно работали с РА. Брали оплату в евро! Так что даже не знаю... Что ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 будем лепить сами из хлебных мякишей и красить гуашью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все известные мне скульпторы, которые регулярно работали с РА. Брали оплату в евро! Так что даже не знаю... Что ответить... А есть ли возможность найти других хороших скульпторов, которые не уступят качеством? За деревянные. Я думаю есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А есть ли возможность найти других хороших скульпторов, которые не уступят качеством? За деревянные. Я думаю есть Может и есть. Но дело это не то чтобы простое. Да и Миша Савье перестал почему то нам рисовать арты. Впрочем он для ГВ рисует. Какие тут РА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если что я имел в виду Вести Недели с несравнимым кумиром сюра и угара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может и есть. Но дело это не то чтобы простое. Да и Миша Савье перестал почему то нам рисовать арты. Впрочем он для ГВ рисует. Какие тут РА... Сергей, ты так пишешь, как будто на русской земле не осталось талантов. (Я не о себе есиче вдруг :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) как будто на русской земле не осталось талантов. Асмус - талантище! И с ру[эх жаль]ми вроде работал... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Об этом пиши Листригону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Об этом пиши Листригону. Асмус последний раз был в Польше, так что не прокатит халявка))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Асмус последний раз был в Польше, так что не прокатит халявка))) Да в общем никому такая халявка и не нужна. Тем более халявщиками никогда и не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как вариант есть еще такой выxод из положения: есть очень много xорошиx скyльпторов, но, y ниx плоxо с фантазией и чyвством прекрасного), есть много y кого чyвство прекрасного развито xорошо и фантазия такая что ого-го нарисовать смогyт, а вот слепить - беда. Так вот идея из серии диванной аналитики - может нарисовать им "картинy Репина: Вот и встретились 2 одиночества"? По крайней мере - как вариант рассмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рубль резко укрепился к евро и доллару Меня прямо колбасит в предвкушении мощнейшего воскресного спича кумира миллионов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yager Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ну если верить телевизору через 5-10 лет, 3D-принтер будет в каждом доме :D, лепить будет не нужно, а вот широкая фантазия художников пригодится, будем только мешки с гранулами полистирола покупать и скачивать одноразовые 3D-модели с сайтов производителей. :) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Yager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Рубль резко укрепился к евро и доллару Меня прямо колбасит в предвкушении мощнейшего воскресного спича кумира миллионов ) Судя по торгам... Кто то столько долларов продает. В таком объеме! Вот только долго ли продовать этот кто-то будет... О. Обвал уже закончился подьемом. Доллар снова растет. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 О. Обвал уже закончился подьемом. Доллар снова растет. По итогам дня в минусе ) Люди, которые переводят рубли в валюту, совершают ошибку, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. уот так уот! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Судя по торгам... Кто то столько долларов продает. В таком объеме! Вот только долго ли продовать этот кто-то будет... угу. Те из олигархов, кто решил не сваливать из России и надеются на рост рубля потом. Только вот вырастет-ли после такого падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 угу. Те из олигархов, кто решил не сваливать из России и надеются на рост рубля потом. Только вот вырастет-ли после такого падения Вы о чем? Цб продал сколько то млрд рублей. Олигархи хранят все личное не в России и точно в рубль не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) опять вы про экономику... а я скульптора тем временем нашёл. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 опять вы про экономику... а я скульптора тем временем нашёл. Дайте три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну если верить телевизору через 5-10 лет, 3D-принтер будет в каждом доме :D, лепить будет не нужно, а вот широкая фантазия художников пригодится, будем только мешки с гранулами полистирола покупать и скачивать одноразовые 3D-модели с сайтов производителей. :) Не живые они какие то выходят. Да и в пластике. Кроме того, мне кажется, что у 3д принтеров есть свои ограничения, типа как отрицательные углы при литье ну или что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не живые они какие то выходят. Да и в пластике. Кроме того, мне кажется, что у 3д принтеров есть свои ограничения, типа как отрицательные углы при литье ну или что то такое. На самом деле ограничений никаких нет. У нас такие модели получались... заглядение... Но натолкнулись на проблемы с их масштабом. Так что тут нужен прежде всего крутой 3д дизайнер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Валюта валютой, но я правильно понимаю, что компания живее живых?) А кстати , есть возможность заказат ьподарки к нг в ру[эх жаль]х? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Живее всех живых! Даже есть планы небольшие, посмотрим. Может с Кириллом договоримся. Купить все можно, тем более своим. Цены в ру[эх жаль]х. Чуть подорожали. Рублей на 50-100 коробка. Потому как металл для нас стал дороже почти на 50%. Ищем аналоги и варианты... но что-то в кризисное время плохо [ну уж нет]одится... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти