Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена формата работы студии

Рекомендуемые сообщения

Тут про экономику, в офтопиках про экономику.

В покрасочном что ли про экономику топик создать? А чо- краски здец сколько стоить будут. Придется Звездой красить.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь не ушибся? Я к слову ни разу ни... Впрочем не важно.

Возвращаясь к теме топика.

Сергей, говорят, нужно заняться импортозамещением.

Готов в этом плане перейти на миниатюры Русской альтернативы.)

Или даже так: Ударим по инфляции Русской альтернативой!

Или нет?

Возвращаясь к теме топика.

Сергей, говорят, нужно заняться импортозамещением.

Готов в этом плане перейти на миниатюры Русской альтернативы.)

Или даже так: Ударим по инфляции Русской альтернативой!

Или нет?

Все известные мне скульпторы, которые регулярно работали с РА. Брали оплату в евро!

Так что даже не знаю... Что ответить...

Все известные мне скульпторы, которые регулярно работали с РА. Брали оплату в евро!

Так что даже не знаю... Что ответить...

А есть ли возможность найти других хороших скульпторов, которые не уступят качеством?

За деревянные.

Я думаю есть

А есть ли возможность найти других хороших скульпторов, которые не уступят качеством?

За деревянные.

Я думаю есть

Может и есть. Но дело это не то чтобы простое. Да и Миша Савье перестал почему то нам рисовать арты. Впрочем он для ГВ рисует. Какие тут РА...

Может и есть. Но дело это не то чтобы простое. Да и Миша Савье перестал почему то нам рисовать арты. Впрочем он для ГВ рисует. Какие тут РА...

Сергей, ты так пишешь, как будто на русской земле не осталось талантов. (Я не о себе есиче вдруг :) )

как будто на русской земле не осталось талантов.

Асмус - талантище! И с ру[эх жаль]ми вроде работал...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Об этом пиши Листригону.

Асмус последний раз был в Польше, так что не прокатит халявка)))

Изменено пользователем Листригон

Асмус последний раз был в Польше, так что не прокатит халявка)))

Да в общем никому такая халявка и не нужна. Тем более халявщиками никогда и не были...

Как вариант есть еще такой выxод из положения: есть очень много xорошиx скyльпторов, но, y ниx плоxо с фантазией и чyвством прекрасного), есть много y кого чyвство прекрасного развито xорошо и фантазия такая что ого-го нарисовать смогyт, а вот слепить - беда. Так вот идея из серии диванной аналитики - может нарисовать им "картинy Репина: Вот и встретились 2 одиночества"? По крайней мере - как вариант рассмотреть!

Рубль резко укрепился к евро и доллару

Меня прямо колбасит в предвкушении мощнейшего воскресного спича кумира миллионов )

Ну если верить телевизору через 5-10 лет, 3D-принтер будет в каждом доме :D, лепить будет не нужно, а вот широкая фантазия художников пригодится, будем только мешки с гранулами полистирола покупать и скачивать одноразовые 3D-модели с сайтов производителей. :)

Изменено пользователем Yager

Рубль резко укрепился к евро и доллару

Меня прямо колбасит в предвкушении мощнейшего воскресного спича кумира миллионов )

Судя по торгам... Кто то столько долларов продает. В таком объеме! Вот только долго ли продовать этот кто-то будет...

О. Обвал уже закончился подьемом. Доллар снова растет.

Изменено пользователем Циник'

О. Обвал уже закончился подьемом. Доллар снова растет.

По итогам дня в минусе )

Люди, которые переводят рубли в валюту, совершают ошибку, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

уот так уот! =)

Судя по торгам... Кто то столько долларов продает. В таком объеме! Вот только долго ли продовать этот кто-то будет...

угу. Те из олигархов, кто решил не сваливать из России и надеются на рост рубля потом. Только вот вырастет-ли после такого падения

угу. Те из олигархов, кто решил не сваливать из России и надеются на рост рубля потом. Только вот вырастет-ли после такого падения

Вы о чем?

Цб продал сколько то млрд рублей.

Олигархи хранят все личное не в России и точно в рубль не верят.

опять вы про экономику... а я скульптора тем временем нашёл.

825f169d4c03.jpg

Изменено пользователем Макс69

Ну если верить телевизору через 5-10 лет, 3D-принтер будет в каждом доме :D, лепить будет не нужно, а вот широкая фантазия художников пригодится, будем только мешки с гранулами полистирола покупать и скачивать одноразовые 3D-модели с сайтов производителей. :)

Не живые они какие то выходят. Да и в пластике. Кроме того, мне кажется, что у 3д принтеров есть свои ограничения, типа как отрицательные углы при литье ну или что то такое.

Не живые они какие то выходят. Да и в пластике. Кроме того, мне кажется, что у 3д принтеров есть свои ограничения, типа как отрицательные углы при литье ну или что то такое.

На самом деле ограничений никаких нет. У нас такие модели получались... заглядение... Но натолкнулись на проблемы с их масштабом. Так что тут нужен прежде всего крутой 3д дизайнер...

Валюта валютой, но я правильно понимаю, что компания живее живых?)

А кстати , есть возможность заказат ьподарки к нг в ру[эх жаль]х? :rolleyes:

Живее всех живых!

Даже есть планы небольшие, посмотрим. Может с Кириллом договоримся.

Купить все можно, тем более своим.

Цены в ру[эх жаль]х. Чуть подорожали. Рублей на 50-100 коробка. Потому как металл для нас стал дороже почти на 50%. Ищем аналоги и варианты... но что-то в кризисное время плохо [ну уж нет]одится...

:о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...