Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестры битвы

Рекомендуемые сообщения

Ни черта не видно, но.

Не разделяя предубеждения некоторых личностей о том, что "раз сам не красил, то лох и нипацан, закрываем темку", выражаю респект хотя бы за то, что не побоялся немалую (а порядок цен я представляю) сумму вывалить за крайне годный, судя по всему, результат, а не за говнотау и зеленозубых гоблинсов.

Вот только с фига они на звездах Хаоса?

Ни черта не видно, но.

.

Вот только с фига они на звездах Хаоса?

По поводу звезд хаоса. Это типо карательный отряд на планете погрязжей в ереси :)

Как ни крути а главным противником сестер всегда были и будут хсм.

Изменено пользователем pain 1

В большинстве своем лица очень кошерно раскрашены, мне нравится.

Миньки кошерны и свежи, но покрас лиц просто убивает. Напомаженные губы, выбеленные волосы и тени для век у сестер битвы? Вы серьезно? Выглядят не как карательный отряд, сжигающий еретиков, а как кучка размалеваных дешевых шлюх в костюмах для комиккона.

Стволы срочно высверлить и перефоткать.

За зачистку и покраску - три очка, не больше.

Фигурки - более чем хороши, скульпт года!

Изменено пользователем Andre M

Фигурки - более чем хороши, скульпт года!

я эту фразу распечатаю, повешу на стену и буду на нее мастур.. любоваться!

:hypocrite:

Покрас нормальный. Фигурки хороши, единственное что не понравилось - позы. Стоят они враскоряку, на прямых ногах преимущественно. Это бы поправить - было б супер.

ну позы заказчик довольно четко задавал. Я бы тоже сделал всех более динамичными как та. которая бежит.

Чем вам позы не нравятся? Девушки на высоких каблуках, да еще и на поле боя. Не каждый день такое зрелище. Красота!

Изменено пользователем Andre M

Мучаюсь вопросом - зачем заливать фотографии таких больших размеров столь отвратительного качества?

Можно было хотя бы в редакторе любом отрезать пустое пространство.

Мучаюсь вопросом - зачем заливать фотографии таких больших размеров столь отвратительного качества?

Можно было хотя бы в редакторе любом отрезать пустое пространство.

Если бы у меня была возможность, сделал бы.

Если бы у меня была возможность, сделал бы.

т.е. возможность выложить на форум есть, а хотя бы в пейнте или еще каком простом редакторе обрезать лишнее - нету? и знакомых, у кого стоит какой-нибудь редактор и кому можно переслать и получить обратно обрезанные фото, тоже нет?

нет, я совсем не отрицаю Ваше право выкладывать фотографии такого качества на форум.

Просто вместо желаемых (я могу ошибаться в своем предположении конечно) комментариев о самих сестрах народ будет писать о плохих фото - потому что даже при их большом размере мало что про самих сестер видно. И тут размер полотнища дополнительно угнетает - типа фото большое, а ни хрена не видно

• 4 месяца спустя...

Качество миниатюр и покраски - выше всяких похвал, но это не Сестры Битвы, не обманывайтесь.

ИМХО, заказчику надо в Аниму играть - там именно то, что ему надо. Без обид.

А смысл был бы делать сестер один-в-один с ГВ-шными? Это интерпретация и мое авторское видение!

А уж во что там играть заказчику - это вы ему лично можете посоветовать, я-то тут при чем..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...