pain 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) http://imgur.com/yN47XIO&sP7OmyD&e...COW&e9zVrhI :D Изменено 20 июня, 2013 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 фото мастер 90lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 фото мастер 90lvl Всем сорри завтра еще залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ни черта не видно, но. Не разделяя предубеждения некоторых личностей о том, что "раз сам не красил, то лох и нипацан, закрываем темку", выражаю респект хотя бы за то, что не побоялся немалую (а порядок цен я представляю) сумму вывалить за крайне годный, судя по всему, результат, а не за говнотау и зеленозубых гоблинсов. Вот только с фига они на звездах Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ни черта не видно, но. . Вот только с фига они на звездах Хаоса? По поводу звезд хаоса. Это типо карательный отряд на планете погрязжей в ереси :) Как ни крути а главным противником сестер всегда были и будут хсм. Изменено 19 июня, 2013 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В большинстве своем лица очень кошерно раскрашены, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1.На фото мало чего видно 2.Дать прямые ссылки на фото, религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Миньки кошерны и свежи, но покрас лиц просто убивает. Напомаженные губы, выбеленные волосы и тени для век у сестер битвы? Вы серьезно? Выглядят не как карательный отряд, сжигающий еретиков, а как кучка размалеваных дешевых шлюх в костюмах для комиккона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Миниатюры вроде неплохи, но фото это тщательно скрывает. Зачем такое вообще выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А меня стволы залитые пугают. Особливо те фото в которых акцент и фокус на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кроме лиц и пальца фотографа, все зело понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Стволы срочно высверлить и перефоткать. За зачистку и покраску - три очка, не больше. Фигурки - более чем хороши, скульпт года! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Andre M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фигурки - более чем хороши, скульпт года! я эту фразу распечатаю, повешу на стену и буду на нее мастур.. любоваться! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Покрас нормальный. Фигурки хороши, единственное что не понравилось - позы. Стоят они враскоряку, на прямых ногах преимущественно. Это бы поправить - было б супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Банда трансвеститов какая то. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну позы заказчик довольно четко задавал. Я бы тоже сделал всех более динамичными как та. которая бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Чем вам позы не нравятся? Девушки на высоких каблуках, да еще и на поле боя. Не каждый день такое зрелище. Красота! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Andre M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мучаюсь вопросом - зачем заливать фотографии таких больших размеров столь отвратительного качества? Можно было хотя бы в редакторе любом отрезать пустое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мучаюсь вопросом - зачем заливать фотографии таких больших размеров столь отвратительного качества? Можно было хотя бы в редакторе любом отрезать пустое пространство. Если бы у меня была возможность, сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если бы у меня была возможность, сделал бы. т.е. возможность выложить на форум есть, а хотя бы в пейнте или еще каком простом редакторе обрезать лишнее - нету? и знакомых, у кого стоит какой-нибудь редактор и кому можно переслать и получить обратно обрезанные фото, тоже нет? нет, я совсем не отрицаю Ваше право выкладывать фотографии такого качества на форум. Просто вместо желаемых (я могу ошибаться в своем предположении конечно) комментариев о самих сестрах народ будет писать о плохих фото - потому что даже при их большом размере мало что про самих сестер видно. И тут размер полотнища дополнительно угнетает - типа фото большое, а ни хрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 понял что лепка и покрас хорошие НО глаза сломал спасибо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Впечатления что школьницы своровали у мамы косметику,в остальном довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Качество миниатюр и покраски - выше всяких похвал, но это не Сестры Битвы, не обманывайтесь. ИМХО, заказчику надо в Аниму играть - там именно то, что ему надо. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А смысл был бы делать сестер один-в-один с ГВ-шными? Это интерпретация и мое авторское видение! А уж во что там играть заказчику - это вы ему лично можете посоветовать, я-то тут при чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти