Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конные мародеры вернулись?

Рекомендуемые сообщения

Кто там говорит, что 8-ка скирмишей не покарала?

Стидфаст и ряды, а у скирмишей нет.

А что в 7ке у скирмишей были ряды в хтх? В 7ке скирмиша стреляли после марша? В 7ке у скирмишей в лесу был стабборн?

Да и не осталось ни у кого боевых скирмишей, элвесы не в счет.

Гаттеры, шейды, скинки, хамелеоны.

Мары же имунны к панике, восстанавливаются по 8 лидаку, а не по шестому.

Почему собаки собираются по 6му лидаку?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если они решают +- одинаково, то воины смотрятся более логичным вложением. Отсюда и вопросы smile.gif

Бррр... Воины-то тут при чем? Разбираем же собак и маров конных.

Скинки-то, конечно, отличные. А те, у кого нет плевательных трубок за копейки - не очень.

Гаттеры и шейды не дадут мне соврать :) Шадоувориоров не раскурили еще, но не слив точно.

только не корный...

А такого условия никто и не ставил. Но я понял намек )) Вы вместе с Берни намекаете на порезанных дриад? Ну да- они больше не ломают в соло коробки, но они пожалуй одни и обрезаны серьезно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Да и не осталось ни у кого боевых скирмишей, элвесы не в счет.

Ну вот то-то и оно, что не осталось. Так в чем порезали-то? ))) Просто они больше не хтхшники, в основном.

А собаки ничего не могут особенного. Только деплой чойс.

Они за 30-40 очков скринят, угрожают всякому неспособию типа дивертов и вармашин. Ну и деплой чойс, конечно!

А что в 7ке у скирмишей были ряды в хтх?

А что-сейчас есть? :)

Это описка. По 5му.

Изменено пользователем Pax

Так в чем порезали-то? ))) Просто они больше не хтхшники, в основном.

У меня, вот, дриады и, особенно, вардансеры с приходом 8-ки стрелять чего-то не научились.

А что в 7ке у скирмишей были ряды в хтх? В 7ке скирмиша стреляли после марша?

В 7-ке не было стидфаста и ударов в ответ. Те, у которых нет стрелкового оружия, и сейчас не стреляют после марша.

Изменено пользователем Бернхард

В 7-ке не было стидфаста и ударов в ответ. Те, у которых нет стрелкового оружия, и сейчас не стреляют после марша.

Если хорошо подумать, то какие сильные скирмиша встречались на столе до 8ки. Почти те же самые что и сейчас. Исключение разве что варденсеры. Вот их действительно жалко что порезали, интересный отряд, их концепция красива.

Ну были раньше у крыс найтранеры, а вы их часто на столе видели? Никогда? Ну вот то то же. Бретоннские и имперские лучники-скирмиша, что раньше, что сейчас примерно то же применение и частота появления на столе. Крысиные цензоры не играют? Да, но по причине ударов по инициативе, тут скирмишевость не при чём. Ну да, дриады больше не гонят отряд с чарджа, пичалька-пичалька.

К слову сказать и в жизни лёгкая пехота сражений не выигрывала, а носила стреляще-поддерживающий характер.

Бррр... Воины-то тут при чем? Разбираем же собак и маров конных.

Тут также стоит вопрос о добивании кора в довесок к коляскам. Отсюда и вывод.

Выходит, хаос постепенно возвращается к олкаву, только не на рыцарях, а на джагах и колясках)

Ваша манера отвечать омерзительна. Но извольте.

А что в 7ке у скирмишей были ряды в хтх? В 7ке скирмиша стреляли после марша? В 7ке у скирмишей в лесу был стабборн?

Рядов не было. Но убрали любые формации, ходим строем и не получаем за это плюшки. Опять же лос добавился. А раньше был 360. Стабборн в лесу это победа. И как сказал Бернхард, бьют теперь всегда в ответ. Мелкие отряды обречены в мордобое.

Гаттеры, шейды, скинки, хамелеоны.

Я там написал Выше, про боевых, в смысле хтхшных. Раньше были гули, дриады и кто-то там еще в количестве. Мумии например. Теперь хтхные остались только дриады. И они на мой взгляд стали хуже, чем были в 7ой редакции. Но у них беда и так у бедных элвисов.

Что до гаттеров, гейдов, скинков и хамелеонов, гарпий и ангоров, то как были раньше, так и есть сейчас. Саппорт и размен.

Тут Вы правы. По 5-тому. Решил, что как у гарпий. Обидно, если собаки получив панику пробегут и сорвут горебистовку с 8-м лидаком своей паникой. Мары такого не сделают никогда.

Изменено пользователем Циник'

Вернулся с новой книжкой, когда дали имбовые коляски и монстркав.

Возможность такую дали, да. Но первое время коробка воинов была практически во всех ростерах. Теперь же ее режут

Возможность такую дали, да. Но первое время коробка воинов была практически во всех ростерах. Теперь же ее режут

Нераспробовали. Не вкурили. Воины сейчас не успевают за летунами, колясками, принцем, крашерами и т.д.

Ваша манера отвечать омерзительна. Но извольте.

Переход на личности признак неправоты.

Да кстати ответы совсем низачот.

Кхм, я прошу прощения, но кажется про скирмиш это вы зря подняли, я как раз имел в ввиду, что "урезались" грудус лоса,свободность построения и стреляли все модели, а не первые 2 недоряда. Про то что он не нужны я не говорил ни слова. спор что ли в отдельную тему или потереть.

По сабжу добавить осталось, что у маров миньки весьма колоритные. Такие беспредельщики только не на мотоциклах, а на конях. Я считаю это тоже повод поставить их на стол

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Дима, ты же спортсмен )))

Миньки отличные, вопрос стоял покупать или нет. Теперь понятно, спасибо :)

Не создавать новую тему:

По поводу забивания коров. Как для этого форсейкены подходят? Насколько они конкурируют с воинами в плане вложения очков? Их немного, они дорогие, не отстают от кавалерии? Миньки хороши, но дороги больно))

Изменено пользователем Muzzya

Просто в южных близкраснодарских регионах свои понятия о вархамере, здесь фаста не нужна, кое- кто вон бретонией в 4 деплой чойса играл, тут больше про покарал/непокарал/аннигилировал... В)

У меня их 5 было:р

Собаки лучше маров. Надо держать их в генеральско лидаке. За 40 оков могут самое главное - умереть во славу Хаоса дав дорогу остальной армии.

Форсакены рандом, но 6 мув это круто для нового хаоса. Могут тупо сдохнуть, а могут внезапно навалять. В качестве психотропного средства против оппонента неплохи. Марка кхорна превращает их в брутальных дарков. При этом они почти воины хаоса, котрых к сожалению умеют убивать все и без сюрпризов.

Просто цена примерно маров на конях, но меньше скорость и не фаст, в то же время, больше атак в среднем, выше сила, более живучие.

• 2 недели спустя...

Просто цена примерно маров на конях, но меньше скорость и не фаст, в то же время, больше атак в среднем, выше сила, более живучие.

ИМХО оптимальная забивка кор: 2 коляски, коробка нурглитов с алебардами и 2x5 собак на сдачу.

В предыдущей редакции бывало гонял коных маров: флейлы + сланешь - так чисто для фана в ростер брал. Особо пользы от них никогда и не было.

Форсакены, дорого стоят, d3 атаки еще та рандомная фигня, баннера нет, бафы в хтх тоже рандом - очень на любителя. Да и визуально по мне они не очень.

Изменено пользователем Эрик

• 4 месяца спустя...

Чем сейчас маров снаряжать? Очевидно, что сланешь, а вот какое оружие? Флейла д.б полезна против гномских машин да и диверта в принципе. М.б. полезен чемпион

С другой стороны, есть ли смысл удорожать смертников?

Чем сейчас маров снаряжать? Очевидно, что сланешь, а вот какое оружие? Флейла д.б полезна против гномских машин да и диверта в принципе. М.б. полезен чемпион

С другой стороны, есть ли смысл удорожать смертников?

Я гоняю два отряда сланешитов с флейлами.

Три коляски, две собаки и два отряда маров. Ровно коры.

Флейлы делают их более универсальными в использовании и не то чтобы сильно удорожают.

У меня и мага империи из бункера вырезали и в нужный момент во фланг помогали.

Как то так. Возил бы три отряда маров, но собаки нужны. Манглеров там и прочих френзи товарищей еще никто не отменял...

А чемпион-то им нахрена? Допатака за 10 очков? Хитрый план прибежать колбасой к таким же неспособиям и стоять дружить в челлендже? А ещё пять маров с чемпионом не могуть давать лукаут дисковику.

Изменено пользователем ЧК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...