Muzzya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Поясните, плз, вроде ж, и фаста в 8 ке не але и сами мары не нагиб. А читаю отчеты етцшные, так как практически у всех они есть. В то время, как воинов все меньше брать стали. И почему-то количество ДП резко снизилост в слоте лорда)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Фаста и не должна нагибать,это диверт просто или могут пушку скушать какую-нибудь А дп порезали просто,ему все что нужно для нагиба не лезет Изменено 19 июня, 2013 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Для диверта всегда собаки подходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Для диверта всегда собаки подходили Они не фаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Они не куда не уходили. Их как брали, так и берут, вангард, фаста, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фаста сейчас на тсобо в фаворе, насколько я знаю))) 8ка ее сделала менее полезной. Демониц конных не видно, те же дарк райдеры и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фаста в корах - хорошая фаста, если нет чего-то лучше, ее берут очень часто. Дарк райдеры, риверы, мародеры, томбовские конники, гоблинские волки. Фаста в других слотах конкурирует с крутышками, и на нее обычно не остается очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просто тут и коляски не хуже, и воины молодцы. Кстати, воинов стали брать реже конкретно на командник или впринципе такая тенденция в пользу колясок и маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фаста сейчас не особо в фаворе :image125: 8ка ее сделала менее полезной. :image125: :image125: Демониц конных не видно, те же дарк райдеры и т.д и т.п В целом про коры и фасту уже сказали. Те же райдеров дарки пусть нечасто берут, просто элементарно есть другие хорошие коры, тут тебе и арбали и корсары. Да и простые копейщики тоже неплохо под бафами играют и стоят недорого по дарковским меркам. Я тоже собираю дарков и хочется поиграть ростером где много райдеров, но мне не особо нравятся модели и стоят они дороговато для меня. Хотя в будующем всё равно хочу купить. Тем более что переиздание дарков не за горами, вдруг внезапно выйдут новые модели пластиковых райдеров. А так смотри вангард фаста делает, на второй ход чарджит. Может съесть вармашину, может задивертить отряд, может убить небольшой отряд стрелков, может прочарджить и убить мага в отряде. Плюс, что не маловажно - деплой чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так и хаос, как и дарки имеет хорошие коры, и мары там далеко не лидеры. Вангард собаки, вроде, тоже имеют, но могу ошибаться. Слот тот же, менее здые, но и цена другая:) я ничего не доказываю, просто хочу понять суть вложения очков спортивноориентированных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просто в южных близкраснодарских регионах свои понятия о вархамере, здесь фаста не нужна, кое- кто вон бретонией в 4 деплой чойса играл, тут больше про покарал/непокарал/аннигилировал... В) 8-ка не фасту а скирмиш подрезала. Разве что маршблок в 9-ке наверно совсем вымрет как явление. Вообще что касается маров, у них отняли два спецрула и 4 силу у коняг, но марки стали им подешевле( да и сами они скинули в цене). Что для фасты в целом важнее. Набигания и улюлюканья, Диверт и вармашхант, что тебе еще от фасты надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Калькулятор показывает, что коры забить колясками не получается - т.о. собаки/мародеры беспощадный и бестолковый выбор. Если не нравятся мародеры - форсейкены спешат на помощь, не нарвятся форсейкены - собаки табуном в 15 рыл. не нравятся собаки - воины нургла. тут главное понимать, что этот отряд берется на сдачу от колесниц и от него не ждут вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Собсна, суть в том, что 8ка ничего особо не порезала кроме тяжкава - он больше не ломает ничего серьезного по КР и не всегда бьет первый с чарджа. Скирмиша - отличные! Им 8ка дала стабборн в лесу, ничего особо не забрав, кроме ЛОСа. Фаста-шикарная и многие ее берут (особенно в кору). Фишка маров в том, что, в отличие от собак, они а. имеют лд7, а не 5 б. могут брать марки в. могут брать оружия г. они фаста д. имеют сейв е. имеют мув 8, а не 7 ж. имеют больше атак (вдвое) з. могут взять комгруппу (хотя, обычно музыки хватает) и. имеют иню 4, а не 3 Мало? :D Изменено 19 июня, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мало? :D мало стоят собаки - много стоят мародеры - задачи решают одинаковые - логика простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Факт. Но мары их решают лучше. Стоит ли это своих очков - для себя каждый решает сам. Это ответ на вопрос почему они есть в ростерах. Потому что они могут. А выше список почему именно нельзя их однозначно скинуть в пользу собак. Лично я играю собаками сейчас, но весьма парит факт, что, несмотря на свою дешевизну надо убить 2 раны и они практически гарантированно бегут. Марка Слаанеша этот вопрос решает ультимативно-вместо 2 ран надо снимать все 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Факт. Но мары их решают лучше. Стоит ли это своих очков - для себя каждый решает сам. Это ответ на вопрос почему они есть в ростерах. Потому что они могут. А выше список почему именно нельзя их однозначно скинуть в пользу собак. Лично я играю собаками сейчас, но весьма парит факт, что, несмотря на свою дешевизну надо убить 2 раны и они практически гарантированно бегут. Марка Слаанеша этот вопрос решает ультимативно-вместо 2 ран надо снимать все 5. • Core Chaos chariots, Marauder Horsemen, Warhounds, max 3 each; сколько нужно собак, чтобы забить слот коров...? продолжить мысль, почему берут мародеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нифига, Миша, берут мародеров сланеша с флейлами. По твоей логике, стоило бы марки и флейлы скидывать и на эти деньги брать собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сколько нужно собак, чтобы забить слот коров...? продолжить мысль, почему берут мародеров? Нет речи о забитии всей коры собаками. Колесницы, воины, форсейкены-все это никто не отменял. Но фаста-то нужна. Ее реально есть выбор из 2х - мары и собаки (которые еще и не фаста :) ). Почему некоторые выбирают маров - я описал список возможных причин выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нифига, Миша, берут мародеров сланеша с флейлами. По твоей логике, стоило бы марки и флейлы скидывать и на эти деньги брать собак. я и сам беру маров - примерно такой кор 3 коляски, 2 мародеров, 2 собак. Просто совсем отказываться от них смысла нет - но и в собак уходить смысла нет. Золотая середина за 608 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У мародров - выше лидак есть марки выше дпс за вангард не надо доплачивать (как собакам) Всё же собаки и мародёры решают разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Именно, что вопрос в цене. А если они решают +- одинаково, то воины смотрятся более логичным вложением. Отсюда и вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Скирмиша - отличные! Скинки-то, конечно, отличные. А те, у кого нет плевательных трубок за копейки - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гаттеры хотя дорогие скирмиша, всё равно отличный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гаттеры хотя дорогие скирмиша, всё равно отличный отряд. только не корный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто там говорит, что 8-ка скирмишей не покарала? Стидфаст и ряды, а у скирмишей нет. Да и не осталось ни у кого боевых скирмишей, элвесы не в счет. А собаки ничего не могут особенного. Только деплой чойс. Мары же имунны к панике, восстанавливаются по 8 лидаку, а не по шестому. И еще могут относительно больно вдарить. Воины хороши, но если их брать много, то прощай коляски. А если мало? То какой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти