Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конные мародеры вернулись?

Рекомендуемые сообщения

Поясните, плз, вроде ж, и фаста в 8 ке не але и сами мары не нагиб. А читаю отчеты етцшные, так как практически у всех они есть. В то время, как воинов все меньше брать стали.

И почему-то количество ДП резко снизилост в слоте лорда))

Изменено пользователем Muzzya

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фаста и не должна нагибать,это диверт просто или могут пушку скушать какую-нибудь

А дп порезали просто,ему все что нужно для нагиба не лезет

Изменено пользователем Tuzz

Фаста сейчас на тсобо в фаворе, насколько я знаю))) 8ка ее сделала менее полезной.

Демониц конных не видно, те же дарк райдеры и т.д и т.п

Фаста в корах - хорошая фаста, если нет чего-то лучше, ее берут очень часто. Дарк райдеры, риверы, мародеры, томбовские конники, гоблинские волки. Фаста в других слотах конкурирует с крутышками, и на нее обычно не остается очков.

Просто тут и коляски не хуже, и воины молодцы. Кстати, воинов стали брать реже конкретно на командник или впринципе такая тенденция в пользу колясок и маров?

Фаста сейчас не особо в фаворе

:image125:

8ка ее сделала менее полезной.

:image125: :image125:

Демониц конных не видно, те же дарк райдеры и т.д и т.п

В целом про коры и фасту уже сказали. Те же райдеров дарки пусть нечасто берут, просто элементарно есть другие хорошие коры, тут тебе и арбали и корсары. Да и простые копейщики тоже неплохо под бафами играют и стоят недорого по дарковским меркам. Я тоже собираю дарков и хочется поиграть ростером где много райдеров, но мне не особо нравятся модели и стоят они дороговато для меня. Хотя в будующем всё равно хочу купить. Тем более что переиздание дарков не за горами, вдруг внезапно выйдут новые модели пластиковых райдеров. А так смотри вангард фаста делает, на второй ход чарджит. Может съесть вармашину, может задивертить отряд, может убить небольшой отряд стрелков, может прочарджить и убить мага в отряде. Плюс, что не маловажно - деплой чойс.

Так и хаос, как и дарки имеет хорошие коры, и мары там далеко не лидеры. Вангард собаки, вроде, тоже имеют, но могу ошибаться. Слот тот же, менее здые, но и цена другая:) я ничего не доказываю, просто хочу понять суть вложения очков спортивноориентированных игроков

Просто в южных близкраснодарских регионах свои понятия о вархамере, здесь фаста не нужна, кое- кто вон бретонией в 4 деплой чойса играл, тут больше про покарал/непокарал/аннигилировал... В)

8-ка не фасту а скирмиш подрезала. Разве что маршблок в 9-ке наверно совсем вымрет как явление.

Вообще что касается маров, у них отняли два спецрула и 4 силу у коняг, но марки стали им подешевле( да и сами они скинули в цене). Что для фасты в целом важнее.

Набигания и улюлюканья, Диверт и вармашхант, что тебе еще от фасты надо?

Калькулятор показывает, что коры забить колясками не получается - т.о. собаки/мародеры беспощадный и бестолковый выбор. Если не нравятся мародеры - форсейкены спешат на помощь, не нарвятся форсейкены - собаки табуном в 15 рыл. не нравятся собаки - воины нургла. тут главное понимать, что этот отряд берется на сдачу от колесниц и от него не ждут вообще ничего.

Собсна, суть в том, что 8ка ничего особо не порезала кроме тяжкава - он больше не ломает ничего серьезного по КР и не всегда бьет первый с чарджа. Скирмиша - отличные! Им 8ка дала стабборн в лесу, ничего особо не забрав, кроме ЛОСа. Фаста-шикарная и многие ее берут (особенно в кору).

Фишка маров в том, что, в отличие от собак, они

а. имеют лд7, а не 5

б. могут брать марки

в. могут брать оружия

г. они фаста

д. имеют сейв

е. имеют мув 8, а не 7

ж. имеют больше атак (вдвое)

з. могут взять комгруппу (хотя, обычно музыки хватает)

и. имеют иню 4, а не 3

Мало? :D

Изменено пользователем Pax

Факт. Но мары их решают лучше.

Стоит ли это своих очков - для себя каждый решает сам.

Это ответ на вопрос почему они есть в ростерах. Потому что они могут. А выше список почему именно нельзя их однозначно скинуть в пользу собак.

Лично я играю собаками сейчас, но весьма парит факт, что, несмотря на свою дешевизну надо убить 2 раны и они практически гарантированно бегут.

Марка Слаанеша этот вопрос решает ультимативно-вместо 2 ран надо снимать все 5.

Факт. Но мары их решают лучше.

Стоит ли это своих очков - для себя каждый решает сам.

Это ответ на вопрос почему они есть в ростерах. Потому что они могут. А выше список почему именно нельзя их однозначно скинуть в пользу собак.

Лично я играю собаками сейчас, но весьма парит факт, что, несмотря на свою дешевизну надо убить 2 раны и они практически гарантированно бегут.

Марка Слаанеша этот вопрос решает ультимативно-вместо 2 ран надо снимать все 5.

• Core Chaos chariots, Marauder Horsemen, Warhounds, max 3 each;

сколько нужно собак, чтобы забить слот коров...?

продолжить мысль, почему берут мародеров?

Нифига, Миша, берут мародеров сланеша с флейлами. По твоей логике, стоило бы марки и флейлы скидывать и на эти деньги брать собак.

сколько нужно собак, чтобы забить слот коров...?

продолжить мысль, почему берут мародеров?

Нет речи о забитии всей коры собаками. Колесницы, воины, форсейкены-все это никто не отменял.

Но фаста-то нужна. Ее реально есть выбор из 2х - мары и собаки (которые еще и не фаста :) ). Почему некоторые выбирают маров - я описал список возможных причин выше.

Нифига, Миша, берут мародеров сланеша с флейлами. По твоей логике, стоило бы марки и флейлы скидывать и на эти деньги брать собак.

я и сам беру маров - примерно такой кор 3 коляски, 2 мародеров, 2 собак. Просто совсем отказываться от них смысла нет - но и в собак уходить смысла нет. Золотая середина за 608 очков.

У мародров -

выше лидак

есть марки

выше дпс

за вангард не надо доплачивать (как собакам)

Всё же собаки и мародёры решают разные задачи.

Именно, что вопрос в цене. А если они решают +- одинаково, то воины смотрятся более логичным вложением. Отсюда и вопросы :)

Кто там говорит, что 8-ка скирмишей не покарала?

Стидфаст и ряды, а у скирмишей нет. Да и не осталось ни у кого боевых скирмишей, элвесы не в счет.

А собаки ничего не могут особенного. Только деплой чойс.

Мары же имунны к панике, восстанавливаются по 8 лидаку, а не по шестому. И еще могут относительно больно вдарить.

Воины хороши, но если их брать много, то прощай коляски. А если мало? То какой смысл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...