Nadd Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Рисунок старый, но был сегодня значительно переделан ... такой вот злобный слаанешевский мутантище получился ) ЗЫ на серьезность не претендую, так поиздевался малость... http://img186.imageshack.us/my.php?image=2851bb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А что в нем ваховского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Значок на поясе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это скорее киберпанк или нечто вроде этого...Какой-то андеграудный персонаж 40го миллениума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Слаанеш явно лапу приложил - перед нами первый полноценный гибрид человека и Аццкого Зайца Хаоса! Не буду даже гадать, в каких условиях этот гибрид был получен - и так по ночам не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 На самом деле все весьма просто...скрещивание произвелось неосознано, под действием того, что у персонажа в зубах... Оригинал был таким) http://img138.imageshack.us/my.php?image=15ql1ch0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Гоша Куценко в роли мелкого беса в фильме "Очередной дозор-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Магистр Йода теперь и в ВХ?! И он курит?! :obmorok: :D Вообще, прикольно :) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Брат Доби из Гарри Поттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это не Добби, это Кикимер :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну и страшное дерь<censored by Impirium Imquisition>! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не впечатлило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Хех, не понравилось?) Ну и ладно)...в первом посте я сказал все, что сам думаю об этом рисунке) ЗЫ а истории про Портного Гарри я не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Не понравилось, не красиво, не смешно <_< . Моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Карикатура для барака ИГ? На большее не потянет. Трэш неоспоримый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти