Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Hordes. Часть 1: В чем отличия от WH40k

Рекомендуемые сообщения

Бугогашеньки. Вот за что люблю бразу Митяя, так это за то, что он готов с серьезным видом нести полную чушь, выдергивая фразц из контекста и путая причины и следствия В)

Это абсолютно никак не отменяет того факта, что когда бы парни из Мска не сделали свой турнир - ты на него НЕ поедешь :)

[ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ]

Правда есть еще командник в феврале - там билеты подешевле.

Вот ничего не буду обещать, но февраль реально месяц топовых скидок и до вас добраться при должном планировании можно сильно дешевле чем в "сезон". Плюс после того как Омск отменил свой турнир у нас февраль месяц свободный от турнирной деятельности в сфере 40к. Так что шансы есть...

Ну и... чем раньше вы выложите рульпак на командник и чем раньше скажете финальную дату проведения турнира - тем выше шанс, что мы таки распинаемся.

Так же нефиговым бонусом будет рега Генеральской команды, например :)

В любом случае мы всегда рады гостям из ЗаМкадья несмотря на форумные батхерты.

Как показывает личный опыт цена всем этим батхертам - первая кружка пива. За исключением особо тяжелых случаев...

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так же нефиговым бонусом будет рега Генеральской команды, например :)

генеральская команда? кто такие, почему не знаю? :)

Фу как толсто!

игроки из генерала на московском мероприятии по вмх менее вероятны чем игроки из сибири.

причем дело даже не в стимроллере :)

просто так получается.

Изменено пользователем Yawgmoth

игроки из генерала на московском мероприятии по вмх менее вероятны чем игроки из сибири.

причем дело даже не в стимроллере :)

просто так получается.

Работай лучше над этим вопросом, у тебя ещё целых полгода!

Ну базовые правила на командник можно посмотреть, основываясь на том, что мы делали в этом году. Максимум, что там изменится - будет десклок вместо лимитированных ходов. По датам - услышал, концом лета определимся точно.

Это абсолютно никак не отменяет того факта, что когда бы парни из Мска не сделали свой турнир - ты на него НЕ поедешь :)

Три года назад поехал бы, сейчас нет, по причине отсутствия весомой мотивации ехать именно на турнир. :P

Проще говоря - я лучше к вам, что как минимум проще В)

Как показывает личный опыт цена всем этим батхертам - первая кружка пива. За исключением особо тяжелых случаев...

А там либо бутылка джемисона, либо.. ну извините В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Фу как толсто!

Так и Явгмот не худенький =)

А там либо бутылка джемисона, либо.. ну извините

Доктор, у меня только Бушмилз. Он помогает?

! 
Предупреждение:
Тема закрыта до окончания разбора полетов

Полюбому уже приводили этот анекдот:

- Армяне лучше чем Грузины.

- Чем?

- Чем Грузины!

По сабжу скажу так, я настойчиво вникал в вармаш, у меня статей с забугорных форумов просто туча была, играл регулярно, полностью открасил армию на 50+ очков ( как открасил смотрите в моем профиле), но увы, система меня не удержала. По минькам да, я вообще начал играть в вармаш только из-за модельного ряда. Я даже купил армибук Троллей, когда уже набрал армию на 25 очей. Кмк сравнивать два скирмиша, по сути сршена разных, это дело неблагодарное. Если немного представить процесс схватки в вармаше, то это такой уличный замес, быстрый, без права на ошибку, эпичный. 40к это та же драка, но только стенка на стенку и по хорошему случаю. В 40к больше динамики, в вармаше все очень похоже на шахматы, в какой-то момент я понял, что играя за троллей, я нарисовал себе ростер, нашел "фишку" ростера и пытаюсь каждый раз реализовать ее. То есть, мой первый ход всегда был е2е4, потому что мне нужно было выдать столько-то фокуса, встать на позицию для чарджа, анимусы раздать и ждать. И так в каждой расписке, пускай даже новой. Так же решает поле боя. В 40к у нас здоровый стол, в вармаше такого нет, простора для маневра практически нету. Но опять же, я не могу сказать что какая-то из систем хуже.(Блин, я вообще ФБ люблю больше, хотя и выбраная армия на форуме это ДЭ). Это игра про кубы, в первую очередь и так отчаянно впрягаться за любимую систему, зачем? Это ж вкусовщина, как вечный спор, что лучше бмв или мерседес, или вообще гтр. (конечно гтр).

По поводу того, что ГВ дербанит наши карманы постоянными обновами, это даже неплохо. Человек устает и устает быстро от постоянства. Отдадим должное приватирам за стойкость, что даже новые редакции правил не так сильно меняют игровой процесс, но я не представляю как можно рубать год в одно и тоже.

А по поводу денег, то самое дешевое это вообще не вникать в варгеймы. Это не троллинг. Даже играя тихонько в вармаш и прикидывая, что новая армия не такая дорогая как 40к, ты соберешь их штуки три-четыре и попадешь на те же деньги.

В итоге, я не могу сказать какая система лучше/хуже. Есть то, что по душе одним и не по душе другим и никакие статьи и пропаганда не изменят этого положения вещей. Нравится система и тащишься с нее? Добро, тебе уже повезло, что тебя это прет, не стоит кричать всему свету об этом, а то выглядит странно. Тем более, стараться принизть другие игры.

Изменено пользователем Rockafella

• 1 месяц спустя...

В который раз я читаю статью про вмх, а в обсуждениях сов ну во всю прыть доказывает с пеной у рта необъективность статьи. Сов, челлендж аксептед. Я поиграл и в 40к и в фб и в вармаш. Жди статьи ;) писать статью я буду для игроков в 40к, план статьи: что такое вмх, очень краткий обзор системы, сравнение 40к и вмх. Цель будущей статьи - привлечь новых игроков в вмх предоставив 146% объективной информации. Более того, если я буду не объективен, готов признать ошибки и поправить статью, для чистоты эксперимента так сказать :)

ооо, давно не было вбросов, жду с нетерпением)

"про финансы"

почему-то ни в одном обзоре не поднималась тема пиратов. у вахи их вагон же, хорошая скидка к общей цене, или я не прав?

ооо, давно не было вбросов, жду с нетерпением)

"про финансы"

почему-то ни в одном обзоре не поднималась тема пиратов. у вахи их вагон же, хорошая скидка к общей цене, или я не прав?

Покупать ваху у пиратов, это как купить Гугл Нексус вместо Айфона. Все тоже самое , но что-то , блин , не то....

хм.. что такое айфон - понты и кич. как там звучала цитата: "мы делаем деньги на понтах молодежи"? дословно не помню.

"Раскрывающийся текст"
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_26326330_big_.jpeg

Покупать ваху у пиратов, это как купить Гугл Нексус вместо Айфона. Все тоже самое , но что-то , блин , не то....

А чем отличается файнкаст от подвального литья???? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...