SG_GrEN Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Красная рука из пис волкера есть Я думаю не просто так в коллекционку ее пихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ты же пошутил сейчас? Это не я пошутил, это пошутили посоны, которые не запутались во всех перипетиях серии. А я просто повторил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хинта: если игра крашится сразу при запуске, ставьте бета-версию патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 #Обнятьмониториплакать - в интро играет The Man Who Sold The World :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, в этот момент я обмяк на стуле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто уже играет - маразматическое предположение, что Снейк - это "Спойлер, вас предупредили"Френк Егер правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Не могу не вбросить."Я очень надеюсь, что наши депутаты (или роскомнадзор) обратят внимание на игру metal gear solid 5: fantom pain. Я прекрасно понимаю, что скорее всего без обзора бэд комедиана всем будет на неё наплевать, но эта игра - настоящая дичь. Так русских не унижали со времен последнего "компани оф -оес". Можно много говорить, что в "кох" оболгали подвиг наших святых дедов, а в мгс5 прошлись "всего лишь" по героям афганцам, но надо и совесть иметь! Японцы, прогнувшись под тлетворное влияние США, создали настоящую агитационную клюкву, в которой нашим школьникам предлагают сотнями убивать советских вдвшников, наших с вами отцов! Причем сами советские военные показаны деградантами, пьяницами, идиотами. Они обсуждают такие темы, как "было бы неплохо изнасиловать местных женщин", "моего брата из украины посылают в афган, чертовы русские" и другую дичь! Более того, сам конфликт показан с точки зрения "советские варвары напали на мирную страну Афганистан, а американские герои спасают ситуацию". Что за бред? Почему Японцы не показали зверства самих америкосов в Ираке? В том же Афгане? Зачем снова заставили убивать русских? Я не сомневаюсь, что это месть японских разработчиков за Курилы. И ведь в этом будут играть наши дети! Раньше они мечтали вырасти и носить тельняшку, берет ВДВ. А теперь кровожадно режут и отстреливают наших солдат, которые эти тельняшки носят! Если мы ввели санкции на зарубежную продукцию, на эти отвратительные химические помои, которыми нас травили, то почему до сих пор нет санкций на помои идеологические? Почему мы до сих пор не делаем отечественные игры, в которых наши герои воюют против западных агрессоров? Ладно, черт с ним, пусть нормальные иностранные игры продолжают продавать (хотя я бы запретил вообще все зарубежные игрушки - недавно, например, умер школьник, наиграв 2000 часов в доту подряд), но такое дерьмо как мгс5 надо запретить к реализации в России. И не надо говорить, что это трудно сделать. Просто уничтожайте диски. А стим, ориджин, юплей, psn и xbpx live заблокируйте (между прочим, сами американцы заблокировали стим для жителей Крыма). Если наши власти (или ТВ) захотят разобраться, какое влияние оказывают эти ужасные игры на наших детей (как они убивают их мозг, душу и тело), то я готов проконсультировать. 8 лет работы с играми и общения с детьми в интернете - лучшая рекомендация. Я вижу ситуацию изнутри и считаю, что нам пора бить в тревожный колокол. Иначе будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну кстати чушь собачья. Тот же пресловутый командир спецназа из миссии с роликов поясняет, что по гражданским стрелять нельзя. Да и вообще там довольно нейтральное отношение к советам, для Босса и команды обе супердержавы что-то на уровне теоремы Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, так и есть. Командир спецназа прямо о том говорит. Еще есть момент про то, что брат с Украины какой то там физик-ядерщик. И про самые надежные советские реакторы. Правда есть фраза, что русских шлют больше потому что им легче в афганцев стрелять. Но Главное - продолжается фетиш разработчиков на Ми-24. Расхвалили дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А как сама игра? Если учесть, что с серией не знаком. Стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А как сама игра? Если учесть, что с серией не знаком. Стоит покупать? Как по стелсу, так и по экшену-Рэмбо-стайл она уделывает очень многие боевики, и сделана очень красиво и добротно. Для более-менее вникания в сюжет лучше будет сыграть в Ground Zeroes (это пролог к Phantom Pain) и почитать где-нибудь про Peacewalker, одну из предыдущих игр, многое в этой игре начиналось именно там. Ну и если понравится, почитать про сюжет серии и персонажей. А насчет Советского Союза в игре - ну справедливости ради, США в игре тоже показаны отнюдь не белыми и пушистыми. Хотя и не очень приятно, конечно - я сейчас в Афгане до последнего стараюсь обходиться нелетальным оружием :). Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) конечно - я сейчас в Афгане до последнего стараюсь обходиться нелетальным оружием :). Ну так за убийства рейтинг занижают :D К слову на днях была новость что МГС возглавила топ продаж в стиме. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 К слову на днях была новость что МГС возглавила топ продаж в стиме. Таки да, она почти с самого открытия предзаказа в топе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Чтоб полноценно понять предысторию MGS 5, нужно пройти/почитать - MGS 3, MGS Portable Ops, MGS Peace Walker и MGS Ground Zeroes, именно в таком порядке. Т.к многие игры доступны только на плэйстейшен или ПСП, то вполне можно обойтись просмотром видео с кратким пересказом истории, просто, чтобы знать о персонажах, их взаимодействии и расстановке сил, например в 1 эпизоде уже есть явные отсылки к MGS 3 и первому MGS. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да собственно кто то в инете сваял хронологию. Конами вообще пора брать пример с Капкомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Однако :D http://www.pcgamer.com/metal-gear-solid-5-...=0&ns_fee=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да собственно кто то в инете сваял хронологию. История серии Metal Gear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 История серии Metal Gear Если честно, в пересказе сюжет кажется бредом наркомана и не цепляет абсолютно. Нужно погонять ground zero, может хоть неймплей стоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если честно, в пересказе сюжет кажется бредом наркомана и не цепляет абсолютно. Нужно погонять ground zero, может хоть неймплей стоящий. Граунд это таки такой мини-мини приквел и легкий апперетив перед Phantom Pain Если бы не знал, что дальше будет Phantom Pain - действо на одной карте пусть и с переменой действии чутка поднадоело бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) MGS 3, MGS Portable Ops, MGS Peace Walker и MGS Ground Zeroes, именно в таком порядке. Т.к многие игры доступны только на плэйстейшен или ПСП Мироход прекрасно эмулируется, Портабл Опс скорее всего теперь тоже, но вот про него можно просто почитать краткий пересказ, т.к. игра весьма унылая. Да и спорная в плане канона, о ее событиях никогда не упоминают и не включают в таймлайны. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Граунд это таки такой мини-мини приквел и легкий апперетив перед Phantom Pain Если бы не знал, что дальше будет Phantom Pain - действо на одной карте пусть и с переменой действии чутка поднадоело бы А меня GZ взбесил. Я его купил (пусть и за копеечный ценник), а через месяц его раздали бесплатно. Но Призрачный Пень все равно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А меня GZ взбесил. Я его купил (пусть и за копеечный ценник), а через месяц его раздали бесплатно. Но Призрачный Пень все равно купил. Мне повезло и мне он достался бесплатно. А ведь его в декабре еще релизнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Решил погонять на пеке и воткнулся с такой проблемой- игра после 10-20 минут сворачивается и категорически отказывается разворачиваться! Висит в процессах спокойно, музыка играет, но обратно никак, Кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Смотрю/слушаю стрим пасанов, которые марафонят все игры мгс на максимальной сложности. Как же у одного бомбит от концовки пятерки. Хорошо, что я не знаток сюжета и мне норм. =) Чтоб полноценно понять предысторию MGS 5, нужно пройти/почитать - MGS 3, MGS Portable Ops, MGS Peace Walker и MGS Ground Zeroes, именно в таком порядке. Но пасаны говорят, что все равно пятерка ничего не раскрывает и не показывает, почему в мгс 1 все так получилось. Так что пофиг. Тем более в пис волкере обычная концовка, емнип, не истинная. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Это последняя игра из серии?Мне из всех только Rising Revengeance и Sons of Liberty понравились (и концовка Guns of the Patriots). Где-то читал,что Кодзима продал права на MGS. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти