Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игроки: paks ; cron

Версия игры: ss 1.2;

Карта: fm all;

Победитель:

Раскрывающийся текст
imba

File: nec.zip

Просили игр с участием тау в сложных ма.

special for leman

Изменено пользователем О'Shovah

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скучно, давай победу без фв, а так не зачет.

Доводилось пару раз играть на спае с одним тау в паре. Он всю игру до финиша довел без фв. Крууты, веспы, тк, стелсы, а потом техника и...

«gg wp no re» © Smoke

Конечно, играли не против отцов, но против обычных крепких средняков, которые и составляют сейчас основной играбельный контингент.

P.S. реплеи еще не смотрел, но тема начинает доставлять. :D

Изменено пользователем QuietFriend

а меня уже начинает радовать когда при хорошей игре от тау языки у агроботфорумчан остаются в заднем проходе.А иногда начинают появляться различные теории , предложения =)(в стиле тролль 80й лвл)...Ну там-пакс го без фв, с ними не скЕал.Пакс я вот играл с тау он без фв такой короче играл и вытащил.

p.s дельных комментов то нет ребят?Кто бы сомневался, вопрос был риторический :P

я играл через 1 тк в 2х2 в фаст т4 и кризисов, выигрывал 3 раза, на хамачи отцов их и на спае 2 раза против средняков, но в 1х1 без фв в ма некр тау , прохладно :D

gg wp no re точно

а йа такой корочи без гироеф сразу в т3 вышел быстра так и убил сабаками круутаф, пративник был крутой космо ... блин как же ник, кажется super_pro_sm Изменено пользователем О'Shovah

p.s дельных комментов то нет ребят?Кто бы сомневался, вопрос был риторический :P

Дельные комментарии... Когда тебя кто то начинает критиковать( в адекватной форме), ты говоришь что он дно и не шарит. + ко всему репки смотреть лень.

пусть меня критикует тот, кто разбирается в моей расе...логично? Изменено пользователем О'Shovah

пусть меня критикует тот, кто разбирается в моей расе...логично?

ололо, Окей. Дельные комменты это - ПАКС ТЫ БОГ, АХУЕ*** СЫГРАЛ, КРАСАВА. (с) Гоблин

Да?

ололо, Окей. Дельные комменты это - ПАКС ТЫ БОГ, АХУЕ*** СЫГРАЛ, КРАСАВА. (с) Гоблин

Да?

Да!

Да?

Дельные комментарии это уж точно не"уныло..опять фв..слишком уныло".Не ну извини конечно,но про фв ты конечно загнул.И ты называешь это критикой?

Ты же сам где-то сделал громкое заявление что разбираются в твоей расе только члены твоего клана. Почему ты не постишь свои реплеи на форуме SWS в таком случае? Я уверен Гоблин,Букин и Форч и там с удовольствием продолжат быть твоими маленькими ручными лизоблюдами, или троих верных миньонов тебе и твоему ЧСВ не достаточно?

...логично же =)

Изменено пользователем RuW)Maniac

Ты же сам где-то сделал громкое заявление что разбираются в твоей расе только члены твоего клана. Почему ты не постишь свои реплеи на форуме SWS в таком случае? Я уверен Гоблин,Букин и Форч и там с удовольствием продолжат быть твоими маленькими ручными лизоблюдами, или троих верных миньонов тебе и твоему ЧСВ не достаточно?

...логично же =)

Как видно из вышеописанной ситуации,парнишка явно живёт в своем мире,не считаясь окружающими.Думаю тяжело ему по жизни,постоянно шпиняют и везде считают отшельником,я прав?Ты думаешь как сказано тобой,так и есть на самом деле?Неа.Это твои доводы,именно лично твои.Они не подкреплены никакими фактами.И я почти уверен что ты не отвечаешь за свои слова.Там Пакс писал что-то про твой возраст.Мне лично возраст не играет большой роли,в 16-7 лет можно мыслить намного четче и корректнее,чем 24-5 летние.Но вот именно щас увереность в том что ты совершенно несформированный,живущий в своих мыслях,неотвечающий за свои слова человек,окрепла.

Будь любезен не пиши больше ху*ни.Ты несколько человек перечислил,а оказалось что ты просто проп*зделся и твои слова и рубля не стоят.На будущее-Если кому-то пишешь,и пытаешься его обосрать,подколоть,то делай это по факту,и именно только в его адрес.

А так Василий,ты делаешь ой как не красиво,и я вижу что ты гнилой чел.Уж сори,онли правда.Да и ты наверно сам знаешь что в тебе больше гнилья чем хорошего.

Изменено пользователем SWS)(f0rch

Маньяк ворвался из ск2 и всех определил, кто есть кто, тока забыл про того парня, который мимо проходил :D

ололо, Окей. Дельные комменты это - ПАКС ТЫ БОГ, АХУЕ*** СЫГРАЛ, КРАСАВА. (с) Джерка

Да?

да, спасибо раб божий

p.s заметили?Где маньяк-там и срач (с)Букин

мда. а какой это некогда живой форум был. было 10 нормальных игроков на одного нубтау. а теперь наоборот...

мда. а какой это некогда живой форум был. было 10 нормальных игроков на одного нубтау. а теперь наоборот...

чувствуется латентная попаболь от высшего блага, закоренелая с годами...но ничего, кровоточащая рана в анальном отверстии и на сердце, оставленная плазменной винтовкой тау командеров заживет со временем ;)

У бедняги Форча припекло то как, что он сразу перешел на личности. Когда я был школьником-старшеклассником я также как и ты грешил тем что,судил личность по его постам на форуме. По факту я не знаю какие Пакс,Гоблин,Букин люди в реальной жизни (может они людей спасают там, или бездомным котёнкам приют дают, может соседским бабушкам тяжелые сумки до квартиры помогают донести ), но я осуждаю именно их поведение на форуме. И по-моему надо быть слепым чтобы не видеть насколько у Пакса раздутое ЧСВ в интернете( не в реальной жизни), и как он считается с остальными, кто не поддакивает ему в каждом слове ,как Гоблин,Букин и ты(опять же может быть это в интернете, а в реальной жизни вы сильные лидеры, и у вас есть свое мнение по разным вопросам отличающиеся от всех), а имеет собственное противоположное ему мнение.

Форч, пожалуйста, подумай трижды прежде чем брызгать слюной и уподобляться в поведении Паксу каким он есть в интернете

Изменено пользователем RuW)Maniac

По мне так ма не лучше того же орка на некроны. У некронов можно найти достаточно устойчивые бо, которым практически невозможно подобрать вменяемую контру за тау.

Хотя на микрешку смотреть довольно интересно. Жаль что при высоком уровне некрона это все сводится в нули. <_<

Нелогично. Так как ты не можешь установить, кто разбирается, а кто нет. Ты необъективен.

...логично же =)

Согласен с Маяньком. Где-то было такое. Не было бы чсв, не реагировал бы на каждый пост. Провокацию можно найти даже там, где ее нет. Стоит только захотеть ;)

Как видно из вышеописанной ситуации,парнишка явно живёт в своем мире,не считаясь окружающими.Думаю тяжело ему по жизни,постоянно шпиняют и везде считают отшельником,я прав?Ты думаешь как сказано тобой,так и есть на самом деле?Неа.Это твои доводы,именно лично твои.Они не подкреплены никакими фактами.И я почти уверен что ты не отвечаешь за свои слова.Там Пакс писал что-то про твой возраст.Мне лично возраст не играет большой роли,в 16-7 лет можно мыслить намного четче и корректнее,чем 24-5 летние.Но вот именно щас увереность в том что ты совершенно несформированный,живущий в своих мыслях,неотвечающий за свои слова человек,окрепла.

Будь любезен не пиши больше ху*ни.Ты несколько человек перечислил,а оказалось что ты просто проп*зделся и твои слова и рубля не стоят.На будущее-Если кому-то пишешь,и пытаешься его обосрать,подколоть,то делай это по факту,и именно только в его адрес.

А так Василий,ты делаешь ой как не красиво,и я вижу что ты гнилой чел.Уж сори,онли правда.Да и ты наверно сам знаешь что в тебе больше гнилья чем хорошего.

Ниасилил.

посаны а го конфу в скайпе и мы выясним всё интересующие вопросы? ;)

особенно хочу маньяка услышать, честно честно

У бедняги Форча припекло то как, что он сразу перешел на личности. Когда я был школьником-старшеклассником я также как и ты грешил тем что,судил личность по его постам на форуме. По факту я не знаю какие Пакс,Гоблин,Букин люди в реальной жизни (может они людей спасают там, или бездомным котёнкам приют дают, может соседским бабушкам тяжелые сумки до квартиры помогают донести ), но я осуждаю именно их поведение на форуме. И по-моему надо быть слепым чтобы не видеть насколько у Пакса раздутое ЧСВ в интернете( не в реальной жизни), и как он считается с остальными, кто не поддакивает ему в каждом слове ,как Гоблин,Букин и ты(опять же может быть это в интернете, а в реальной жизни вы сильные лидеры, и у вас есть свое мнение по разным вопросам отличающиеся от всех) а имеет собственное противоположное ему мнение.

Форч, пожалуйста, подумай трижды прежде чем брызгать слюной и уподобляться в поведении Паксу каким он есть в интернете

Бедняжка,думаю,тут только ты.О каком то брызгослюнтяйстве говориш..мда.Агриться на школьника и пытаться ему что-то доказать?Омг.Судить по постам человека,а почему бы и нет?Адекватный человек в жизни,по ту сторону экрана,не будет сидеть и поливать тонами говнеца всех в интернете направо и налево.Поэтому я и делаю вывод что в жизни ты примерно того же покроя что и в интернете.Далее мне не о чем с тобой разговаривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...