abyrvalg Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) А вот так делают нормальные хорошие компании, когда видят, что игра не взлетела: Закрытие Paragon А про разработчиков Крузейда сказать нечего - хуже ребят я пока не встречал. Надеюсь, этот проект достаточное резюме для того, чтобы их не взяли ни в один другой даже самый захудалый проект. Кому лень переходить по ссылке: 25.01.2018 PARAGON ЗАКРОЕТСЯ 26 АПРЕЛЯ Кто: Команда Paragon Всем привет! С огромным сожалением мы сообщаем о решении закрыть Paragon. Мы благодарны всем вам за огромный вклад в этот проект. Вы прислали множество конструктивных, полных энтузиазма предложений о том, каким могло бы быть будущее игры, и это лишь одно из многих проявлений заботы со стороны сообщества. После долгих раздумий и обсуждений мы не смогли наметить для Paragon чёткий путь развития, который сделал бы из игры жизнеспособную MOBA с достаточным количеством игроков. Paragon был многообещающим проектом, но нас подвело исполнение. А мы в свою очередь подвели вас, несмотря на то, что вся команда трудилась изо всех сил, и за это мы приносим свои извинения. Чтобы исправить положение, Epic возместит средства, потраченные на любую покупку в Paragon на любой платформе. Компенсацию предоставляет непосредственно Epic, а не поставщик платформы. Как получить компенсацию: Если вы играете не на ПК, привяжите свою учётную запись Epic (если у вас её нет, создайте её). Если вы играете на ПК или уже привязали свою учётную запись Epic, обратитесь за компенсациейсюда. Проект Paragon закроется 26 апреля 2018 г. До этого дня мы будем поддерживать работу серверов, но по мере того, как участников будет становиться меньше, скорее всего ухудшится качество подбора игроков и увеличится время ожидания матча. Благодарим вас за преданность проекту Paragon и за то, что вы прошли этот путь вместе с нами. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем abyrvalg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Необязательно быть Фарсиром, или даже Эльдар, чтобы предвидеть, еще до "релиза" ЭК, что оно утонет, не всплывши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Кстати в это поделие кто нибудь играет досихпор? Там поправили производительность на сию? А то год назад играть было не возможно на системе которая ту же батлу и фаркрай таскает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Да как игра поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Я превозмог и качнул 6 ранг. После этого игра начала дичайше лагать, а когда я с 6 раза таки смог зайти, мне написали что иди гоняй на других фракциях, тут ты все качнул До этого самый максимальный онлайн был человек 150 Изменено 13 мая, 2018 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В игре 150 человек? На фришардах Ла2, я думаю больше сидят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Кстати в это поделие кто нибудь играет досихпор? Да как игра поживает? Ну может хватит издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А че там, стримы от разработчиков ишо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну может хватит издеваться? Я не разработчик этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARNUES CALGAR Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Достопочтенные. Вернитесь в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Достопочтенные. Вернитесь в игру) этот вонючий, мертворожденный труп еще шевелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Достопочтенные. Вернитесь в игру) А что разрабы сделали, чтобы в нее вернулись? Ах, да. Ввели донатную шкурку Черных Храмовников. Уже бегу играть в это, и всю свою семью позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) А что разрабы сделали, чтобы в нее вернулись? Ах, да. Ввели донатную шкурку Черных Храмовников. Уже бегу играть в это, и всю свою семью позову. Натан уволился, но лоялы все равно мусор Изменено 26 ноября, 2018 пользователем HG.Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 лоялы все равно мусор При таких то количества чаптирных бойцов... Все на своих местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Когда уже применят священный прометий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Чего-то столько сообщений в теме о мертвой игре, что я таки подумываю это установить. P.S. А реально из форумчан кто-то играет сейчас? Оно живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 что я таки подумываю это установить. Ты в это играл? Если нет, то и не надо. Да же если играл не надо. Просто поставь в ЧС всю темку что бы глаза не мозолила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Оно живое? Почти круглосуточно есть ОДИН бой (ХСМ-СМ). Один раз за месяц видел живых эльдаров. Если недобатлфилд не вызывает рвотного рефлекса, в ЭТО даже можно порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Почти круглосуточно есть ОДИН бой (ХСМ-СМ). Один раз за месяц видел живых эльдаров. спасибо за инфу, я играл раньше, мне под пивко то немного пофигу во что стрелять, но разборки парней в 3+ это уныловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вроде как правят баланс и раздают скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вроде как правят баланс и раздают скины. че? разрабы же забили на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 нет! Guys this game is kept by 3 developers and some amateur moders in the Discord channel. The original develpment team is not worked in this game any more, this game is died. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот кидалы! Надо принимать законы, чтобы разрабы пожизненно были привязаны к своим творениям, а не бежали когда деньги из-за их творчества заканчиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Guys this game is kept by 3 developers and some amateur moders in the Discord channel. The original develpment team is not worked in this game any more, this game is died. Это: а) больше народу, чем реально работало раньше. б) более профессиональная команда. в) команда, где есть СВЯЗЬ между сотрудниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти