_Kraft_ Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Их "статистику онлайна" посмотреть можно например здесь http://steamcharts.com/app/375230. На момент написания этого поста 326 игрока онлайн и 654 в пик за предидущие сутки. В остальном ты в принципе прав - не нравиться не играй чего бухтеть то. Разве что "от людей кто игры никогда не делал" полная фигня, которая по сути есть модицированым "сперва добейся" и на нее уже давно дан ответ: "не нужно быть курицей чтобы оценить вкус яичницы" Окей, стату онлайна смотреть можно, был не прав. Но меня куда больше задел вброс про "отсутствие притока новых игроков" или такая статка тоже есть? А по поводу "не нужно быть курицей чтобы оценить вкус яичницы" не знаю, может не так сформулировал, но процесс разработки игр это не просто взять и накатать пару тыщ строк кода и вывалить в продакшн, там сидять вумные дядьки и планируют все на год вперед(по карйней мере в нормальных конторах) и стратегия есть и приоритеты в запиливании и выкатывании фичей и обновлений. И далеко не все можно сделать быстро и преодолеть все преграды. Поэтому да, конечная аудитория оценивает продукт, но это не значит что эта самая аудитория понимает как этот продукт делается и что за этим стоит(и я чеснгря не знаю как у разрабов ЕК все делается, может там реально полтора индуса кодят все и им на все [пофиг], но хочется верить что все не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Окей, стату онлайна смотреть можно, был не прав. Я чаще пользуюсь https://steamdb.info . Там больше информации узнать можно. Например, количество уникальных игроков за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 там сидять вумные дядьки и планируют все на год вперед(по карйней мере в нормальных конторах) и стратегия есть и приоритеты в запиливании и выкатывании фичей и обновлений. И далеко не все можно сделать быстро и преодолеть все преграды. И вот спустя годы, после метаний в крайности, звездежа, перехода в бесплатность и онлайна в 600 игроков - разработчики стратегично выкатят что-то такое, после чего овердроч и прочие варфреймы будут рыдать на обломках былых прибылей. так как весь онлайн уйдёт в крусейд. А столицу перенесут в Нью-Васюки. Например, количество уникальных игроков за 2 недели Уникальный игрок - это игрок зашедший в игру ровно один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Уникальный игрок - это игрок зашедший в игру ровно один раз? Увы нет. Просто уникальный игрок. Если он зашел в игру хоть 10 раз за 2 недели его засчитает как одного в этой статистике. Изменено 8 августа, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 разработчики стратегично выкатят что-то такое, после чего овердроч и прочие варфреймы будут рыдать на обломках былых прибылей. так как весь онлайн уйдёт в крусейд. й в игру ровно один раз? Нужно БОЛЬШЕ сарказма! Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Если бы ты был прав, то за Destiny 2 никто не платил бы конских по любым меркам денег. Серьёзно? На планете больше 7 миллиардов людей и с чего ты взял, что мнение этих 7 миллиардов должно совпадать с моим? Для себя я прав на все 146%, ибо подменять реальную жизнь тупыми дрочиловками перед компом - это удел неудачников (ИМХО). А люди готовы платить конские деньги в очень странные проекты, тут уж каждый сам выбирает как жить. Если кому-то нравится игра, то в чём проблема туда вдонатить? Вот я в игру панзар в лучвшие времена (до того как её сделали казуальным говном) вдонатил порядка 35к рублей... зато имел 2 почти топ персов и гнул жопы по самое не хочу ;) Тут Грабли правильно написал. что игра должна окупиться. Т.е. получить эмоции и удовольствие на потраченные деньги ;) Чем мнение-то обосновано? Это моё сугубо личное мнение. Меня вот удивляет, местные обитатели реально считают себя личностями или стадом? Вечно отсылают на статистику, ранки.... а своё мнение? Или ты реально считаешь. что игра, в которой не смогли реализовать и половины обещаний, которая недоделана, уныла и реально скучна успешна? да её ранк обсоснован только тем, что все ПОВЕЛИСЬ на сладкие обещания о великой и прекрасной вселенной Вахи, которую наконец, О ДА, кто-то обещал реализовать.... Игры с которыми ты сравниваешь мне мало о чем говорят, в ДОВ я наигрался вдоволь еще ранее и III часть мне уже просто не интересна, а другая вообще не знаю, что это за игра... Вы реально думаете, что когда садитесь в новую машину, то после приличного теста, чтобы вам написать своё мнение, вам нужно посмотреть статистику, почитать отзывы?:) Так и с игракми, если заходишь, играешь и игра не вызывает никаких эмоций, жрет дико ресурсы компа, так еще имеет кучу багов и нестыковок...эм, вы серьезно считаете, что это хорошая игра? Вам не кажется, что современные разработчики считают нас за говно, которое не имеет чувства собственного достоинства и готово терпеть любые унижения, м? Задумайтесь господа, девушки не дают парням, которые не имеют чувства собственного достоинства ;) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нужно БОЛЬШЕ сарказма! Давай! Никакой сарказм не дотянет до восприятия реальности отдельными людьми и разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) "сперва добейся" и на нее уже давно дан ответ: "не нужно быть курицей чтобы оценить вкус яичницы" Это говорит о дурости отвечавшего. Чуть чаще, чем всегда. Курица не делает яичницу. А вот что профессиональный шэф-повар, как человек приготовивший не одну и не две яичницы, знающий с десяток рецептов этой самой яичницы, способный подмечать разницу. Он да, более качественный эксперт, чем гражданин, который иногда себе жарит что-то, что лично он считает яичницей. Увы сейчас век блогеров. Это заметно в итоге. Это моё сугубо личное мнение А, это то, которое принято категорично и громко заявлять? Ну тогда в целом никаких претензий. Игры с которыми ты сравниваешь мне мало о чем говорят Что только доказывает чего стоит ваша оценка игры в целом-то. Вы реально думаете, что когда садитесь в новую машину, то после приличного теста, чтобы вам написать своё мнение, вам нужно посмотреть статистику, почитать отзывы? Если я хочу написать взвешенную рецензию, имеющую какую-нибудь ценность, то в целом да. Еще желательно иметь опыт скажем тестирования других машин. И так далее. Если же мнение это уровня "фигня ваш Карузо" то нет, можно даже в машину не садиться. Так и с игракми, если заходишь, играешь и игра не вызывает никаких эмоций, жрет дико ресурсы компа, так еще имеет кучу багов и нестыковок...эм, вы серьезно считаете, что это хорошая игра? Вот для этого и стоит иногда читать рецензии, смотреть статистику и так далее. Чтобы отличать свое "не понравилось" от "с игроками". У меня многое из того что сейчас делают эмоций не вызывает. Что не мешает этому нравится много кому, быть прибыльным, успешным и т.д. Хотя Крусейд мне тоже скорее не нравится, чем наоборот. Задумайтесь господа, девушки не дают парням, которые не имеют чувства собственного достоинства wink.gif Обычно это довод тех у кого нет постоянной девушки и тем более жены. Потому они в своем простодушии думают что у остальных те же проблемы. Изменено 13 августа, 2017 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Провальная игра, да:) Да, провальная, когда в игру 3,5 сотки инвалидов играет это как бы чутка показатель. Ну и в тот же пд2 постоянно порядка 30к онлайн. И ранний доступ это какое новое направление мазахизма, кушать говно за деньги, это "слегка" странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 >Да, провальная, когда в игру 3,5 сотки инвалидов играет это как бы чутка показатель Это как в ДоВ 3? Причем и зачетов сравнимо. На текущий период удачнее по сути одна игра по вахе - Тотал Вар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это как в ДоВ 3? Причем и зачетов сравнимо. Почти, только там онлайна в 1.5 раза больше, прям золотые горы они не обещали(по сравнению с ек) и они не продавали ранний доступ, только предзаказ был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На текущий период удачнее по сути одна игра по вахе - Тотал Вар:) Она не 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Почти, только там онлайна в 1.5 раза больше Дов3 и ЕК. Если уж сравнивать количество игроков онлайн одновременно, то цифры сейчас практически 1в1. И то в ЕК кампания закончилась. На той неделе там было даже больше игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На той неделе там было даже больше игроков. ну тогда это победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А, это то, которое принято категорично и громко заявлять? Ну тогда в целом никаких претензий. В каком месте я сказал, что пишу рецензию? м? Это форум, мы тут просто обсуждаем провал данной игры. И это именно провал и мне реально глубоко плевать на статистику и прочую чушь. когда я вижу, что проект, который мог бы собирать миллионы при должной реализации имеет на ОФФ сервере онлайн в 1000 тел максимум... вы серьёзно? да фришарды линейки от такого онлайна просто упали бы со смеху ;) Выражая своё мнение я выражаю свою объективную оценку. Я не понимаю, почему при этом я должен читать на каких-то там порталах мнения задротов и тестеров, если лично мне продукт не пришелся по душе? З.Ы. Я женат, если вам чуждо слово самоуважение, то мне вас искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Провал не провал, а свою аудиторию проект собрал. Кому не понравилось прошли мимо, либо ушли. Кто-то задержался. Не вижу проблемы. Вон в СС до сих пор сидят люди. Нет ни патчей, ни поддержки, ничего. Просто образовалось своё коммунити которое спокойно в себе варится. А то что там ожидания у кого-то в фантазии были... Ну советую все-таки держаться за землю. Я уже сам много раз писал что для себя когда платил сам себе сказал что выкидываю деньги в унитаз и ничего от них не жду, сам понимал что идеала точно не будет. Поставил себе конкретную цель погонять с людьми год, два или мб более. Пока всё как планировал идёт. Новые люди заходят, в ги вступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Почти, только там онлайна в 1.5 раза больше, прям золотые горы они не обещали(по сравнению с ек) и они не продавали ранний доступ, только предзаказ был Еще можно так ДоВ III - April 27, 2017 (4 months ago) ЕК - September 23, 2016 (11 months ago) хехе. ранний доступ они разумеется продавали, он входил в комплект с предзаказом, если что. Ну и учитывая алл пик и прочее вот ДоВ 3 это провал. А ЕК вполне себе проект-середняк. Она не 40к. И? Я написал по вахе. И это именно провал и мне реально глубоко плевать на статистику и прочую чушь. когда я вижу, что проект, который мог бы собирать миллионы при должной реализации имеет на ОФФ сервере онлайн в 1000 тел максимум... вы серьёзно? Ваше мнение о потенциальных возможностях особо никого не интересуют. Ибо был бы у бабушки... Ну и я уже понял что это ваше не обоснованное мнение. Можно не повторяться. Выражая своё мнение я выражаю свою объективную оценку. Вот Лось прав - двоечников развелось. Субъективную, разумеется. не считая очевидного в т.ч. по причине " Я не понимаю, почему при этом я должен читать на каких-то там порталах мнения задротов и тестеров, если лично мне продукт не пришелся по душе?" если вам чуждо слово самоуважение, не, мне не чуждо. Субъективная эмоциональная оценка собственной значимости? Плохо когда ЧСВ зашкаливает. И начинают путать там субъективное-объективное и так далее. Но впрочем взрослые люди, достанем и измерим? - предлагаю от личностных оценок оппонента воздержаться. Кстати, если не сложно, можно ваше мнение по проекту Star Citezen? Провал или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 хехе. ранний доступ они разумеется продавали, он входил в комплект с предзаказом, если что. Ну и учитывая алл пик и прочее вот ДоВ 3 это провал. А ЕК вполне себе проект-середняк. Ахах, не думал что можно быть настолько копрофагом, ты конечно прости, но утверждать что ЕК "проект-середняк" это крайне глупо:D В titan quest народа играет больше, чем в ЕК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Дов3 и ЕК Давайте поможем Эскобару выбрать лучшую из этих чудесных игр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ахах, не думал Это Ваша отличительная черта, походу. Потому Ваше мнение интереса не представляет. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Она не 40к. Она лучик света в море дерьма по вахе. ДоВ3 провал и халтура года ЕК - разбитые надежды и лобби шутер без разработчиков и игроков. ЯУ первых нет 3д моделлера и аниматора, а вторым надоело жрать гавно и обещания А тотал вар. На фоне относительного забвения фентези вахи это бомба случилась. Игру поддерживают, работает четко. лишь пару раз подвисла мб изза проблем с жестким а не самой игрой. Усиленно пилят ТВ-2 с ушанами и жабами. Я бы сказал эти разрабы знают как работать, чтобы заработать бабла и сделать приятное своим кастомерам. даже не западло у таких ДЛС брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У первых нет 3д моделлера и аниматора Пфффф, моделлеры и аниматоры. Производительность, сетевой код и баланс - это проблемы, а модели и анимация - это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я все еще не понимаю, почему ЕК не пошел по пути фришных ГИГ или тому подобного: - стратегическая карта с привязанными загрузочными экранами, генералы могут двигать штурмовые группы. От типа группы и ее укомплектованности ( собственно сами солдаты, техника, самолеты, БМП и джипы) и специализации ( обычная пехота/ пехота +джипы/пехота+БМП+мобильное ПВО+джипы/пехота+АТ-классы/Танкисты-легкие танки/танкисты-средние танки/танкисты-тяжелые танки/разведка-снайперы/разведка +джипы/мотоциклы/разведка+БМП/Десант/пилоты со своей техникой) зависит то чем игрок мог играть в этой конкретной схватке. - Игрок же сам качал свой арсенал: каждого солдата с его специализацией (для выбора в бою) или наоборот одного но с подбором оружия на каждую катку. Причем оружие требует ремонта(чем больше и лучше там модули тем выше цена), требуются патроны, гранаты, ремонт техники. Все это позволяло настроить баланс очень интересным образом: - в одном мачте вы могли выставить элитную часть,а в другом из за потерь и отсутствия денег на счету воевать бюджетным пехотинцем. - так же в игре есть элемент задротсва, которое можно впрочем заменить монетками. А именно навыки и владение той или иной специальностью, что открывает доступ к большей даки. Что разработчикам мешает пойти по такому пути - мне лично не понятно. Такая система в разы обеспечит им многообразие возможностей,а так же относительно простой инструмент по балансу - цена содержания и ремонта. Для примера: в одном сражение клан может выставить 20 терминаторов, если они побеждают,то уходят в +, если сражаются эффективно и проигрывают - то выходят в 0 +/- 5-10%. Если же все плохо - то цена ремонта потребует участия бюджетных бомжей в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Много людей в своё время предлагало подобные варианты. В первую очередь само коммунити это не нравится. Если подобное появилось бы то я нафиг свалил бы из проекта сразу же. А если бы заявлено заранее, то я прошел бы мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ой, это дно еще не сдохло?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти