Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Дополнительная кнопка мыши тоже всегда под пальцами. Меня в свое время вообче стандартная раскладка с мили на ПКМ выморозила, я на ПКМ привык целиться. Пришлось все это мили переносить на дополнительные мышекнопки.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как стрелять из пистолета в ближнем бою? Или он его чисто для красоты с собой таскает?

Наводишь прицел и стреляешь. Не понял вопроса.

Я если выстрел жму, он убирает БП+ЦЦВ и достает болтер опять.

Я если выстрел жму, он убирает БП+ЦЦВ и достает болтер опять.

переключиться на спарку ццв+пистолет кнопкой 2 наверное. По рукопашке

Есть 3 удара:

1. Быстрый (одиночный жмяк по правой кнопке).

2. Сильный удар (долгий жмяк по правой кнопке).

3. Защитный\оглушающий удар (по-умолчанию пкм+лкм)

Смысл в том что один удар блочится ударом другого типа и пробивает удар третьего. Если одинаковые удары то они просто [эх жаль]мс сталкиваются, вроде если одно оружие мощнее то при этом более слабого уровня выходит из строя на время. Но это не точно.

Слабый удар используется против сильного удара.

Защитный удар используется против быстрого.

Сильный используется против защитного.

Так как большинство начинают тупо махать дрыном спамя пкм то обычно просто сделать против напрыгивателя защитный удар обычно лучшая стратегия. Потом, когда вникнешь в тему будешь уже примерно примечать что делает оппонент и финтить в драке, прыгать там и т.д.

Когда ты подбегаешь например к врагу сзади или проитв тебя какой нибудь чувак с хевипушкой лучше сделать сильный удар - если ты хтхшник с норм дрыном велик шанс или убить сразу или сильно пробить.

Оружие которое на 2 уровня сильтнее невозможно заблокировать.

1. Ножики

2. Мечи

3. Силовое оружие

4. Силовые кулаки и молоты.

т.е. даже сделав правильный блок обычным ццв против силового кулака ты все равно получишь по лицу.

Нажав среднюю кнопку мыши с хтх оружием в руках у тебя появится красный круг вокруг прицела. Если в него попадет враг то его захватит в таргет и твой перс всегда будет на нем центрирован (если играл в слегшеры типа Девил мей край или Блейд оф даркнес поймешь сразу в чем прикол) в хтх рекомендуется центрироваться на цели, иначе будешь сильно мазать. Снять таргет можно также нажав среднюю кнопку мыши.

Подробнее на инглише https://forum.eternalcrusade.com/threads/pi...ee-guide.50629/

Изменено пользователем Manveru

Оружие которое на 2 уровня сильтнее невозможно заблокировать.

1. Ножики

2. Мечи

3. Силовое оружие

4. Силовые кулаки и молоты.

А булавы и психосиловые мечи?

У сорка психосиловой меч сразу дается + там, вроде бы какие-то колдунства и улучшалки к хтх у него есть.

Из него выйдет норм хтх-шник, или лучше просто-парня так закачивать, или раптора?

З.Ы. Колдуну, кстати, рапторские турбины можно повесить? на 2 лвле висит рапторский бекпак в открытии, но чот я пока не открыл. Или он только для раптора?

А булавы и психосиловые мечи?

У сорка психосиловой меч сразу дается + там, вроде бы какие-то колдунства и улучшалки к хтх у него есть.

Из него выйдет норм хтх-шник, или лучше просто-парня так закачивать, или раптора?

З.Ы. Колдуну, кстати, рапторские турбины можно повесить? на 2 лвле висит рапторский бекпак в открытии, но чот я пока не открыл. Или он только для раптора?

Скорее всего как силовой меч, лучше отдельно погугли. Я за марские ножики не вкурсах.

Хоть розой назови хоть нет. Надо посмотреть характеристики меча колдуна. Если пенетра 100, то он обычный меч, а если более ста, то как силовой считай. Возможно что он как обычный, а после каста усиливающего заклинания становится как силовой...

не уверен что стоит делить оружие на силовое и не силовое. Если разница только в пенетре, то разницы особой нет. Классифицировать лучше по импакту. Это ножички\кастеты, мечи и пилочоппы, топоры, булавы и клешни.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Вот, короче, вчера мне попался новый вид боя. Штурм огромной крепости 30 на 30 человек. Я впервые заценил тормоза (но фризы были всего секунд 5, х.з. с чем это связано).

С одной стороны интересно. С другой стороны - ноубрейн жи. В первом случае были в защите - выиграли. Во втором - в атаке слили.

В общем ничего нового. На моей памяти в атаке в этой игре выиграть на 99% сложнее, чем в защите.

Дошел, наконец-то до магазинных сундуков. из них вываливаются всякие ништяки. За 500, например, вытащил столько приблуд для болтера, что он теперь напоминает орочью шуту.

Хотя прикольно, что в игре полная визуализация.

Кстати о болтере. Единственная выкладка с которой у меня более-менее получается играть. Теперь на нем оптика, большой магазин, другой ствол, и еще какая-то хрень.

Так же я нашел какой-то апгрейд для ножика (кстати, ножик не меняется на что-то более интересное?).

С остальными специализациями/оружием у меня полный швах.

Связано это с тем. что я до сих пор (а это очень редко такое бывает в играх), я никак не привыкну к управлению.

Пытался перенастраивать - еще больше запутывался.

С одной стороны все назначено на две кнопки. С другой - реализация жуть.

Отклик через раз (менял три мышки - тоже самое), на клаве отклик норм, но не удобно.

Как там все работает х.з. у рукопашников. Через раз проходят атаки... даже со спины, это премия Дарвина какая-то!

Пытался освоить раптора - там ваще дичь. Он то виснет на стенке, то нет. Рандомно и через раз. Из-за этого любая комбп по штурму позиций наверху рандомна полностью.

То же самое и с ближним боем.

+ в пылу боя совершенно запутываешься, что те же кнопки у всех разные. Тот же пробел - раптор летит, эти кувыркаются. Шифт - бег, в воздухе прилипнуть к стенке.

В общем оптимизма не добавило.

Из сундуков за 3к валится неплохая дичь. Я например наспавнил плазмапушку какую-то интересную...

У ХСМ-тактикалов или хавоков, кстате в настолке нет плазмопушки. Но опять же, управлять плазмой - что-то с чем-то. Пока целишься адекватный противник уже уйдет от выстрела перекатом. Да, в игре много неадекватных, но мне это чести не делает.

Вот так вот и приходится гонять за парня с болтером(

А зачем в прыжке жать шифт, если нет конкретной цели ухватиться за стену (чего очень редко бывает)?

Не понимаю чего заморачиваться с управлением? Всё просто и понятно интуитивно. Единственное что меня раздражает так это пистолеты. Пришлось отдельную кнопку на прицел из пистолета для милишников поставить. У них по умолчанию первый выстрел как автоприцел срабатывает.

Ты не застал времена когда хевиплазма была имбой. Это был плазменный апокалипсис какой-то. Хорошо что её пользование хоть как-то усложнили.

Ты не застал времена когда хевиплазма была имбой. Это был плазменный апокалипсис какой-то. Хорошо что её пользование хоть как-то усложнили.

Зато теперь кэннон-дефган-апокалипсис. Даже за переапанных лоялистов нереально от этого обороняться, а за эльдар, у которых нет оружия с абсолютной точностью (единственная фракция в игре, у которой нет) вообще труба.

Вот, короче, вчера мне попался новый вид боя. Штурм огромной крепости 30 на 30 человек. Я впервые заценил тормоза (но фризы были всего секунд 5, х.з. с чем это связано).

С одной стороны интересно. С другой стороны - ноубрейн жи. В первом случае были в защите - выиграли. Во втором - в атаке слили.

В общем ничего нового. На моей памяти в атаке в этой игре выиграть на 99% сложнее, чем в защите.

Там на самом деле есть тайные ходы под стенами. Обычно через них народ просачивается и захватывает 1ю точку. А потом легше идет. Вообще как я понял осады идут скорее выбей все подкрепления у защитников или проиграешь. Там а то такой ганлайн лютый что просто захватить точку почти нереально.

я никак не привыкну к управлению.

Хм странноЮ, там реально все достаточно просто. 3 кнопки на мышке, кнопка действия, гранат, пригнуться спринт, почти все как в обычных шута[ну уж нет].

Зато теперь кэннон-дефган-апокалипсис. Даже за переапанных лоялистов нереально от этого обороняться, а за эльдар, у которых нет оружия с абсолютной точностью (единственная фракция в игре, у которой нет) вообще труба.

Поспорю. Кэнон и раньше был тяжелоуправляемым когда плазма была имбой. Все изменения что сделали - это то что теперь можно перезаряжаться в брэйс моде. Это ппц как зашибато канешн для смертогана. Но всё равно у него нет режима стрельбы быстрыми зарядами как у плазмы для отстрела наступающих противников. У элдар есть темпест лаунчер (ака лейка или ещё как он там). Это вообще ппц какой-то. Я один шороху навожу им, а если 3-4 таких будет, это апокалипсис от элдар начнётся. Да и обычный рипер лаунчер не плох. Но громадный смертоган канешн самый фановый. Всё оружие у орков самое фановое.

Но всё равно у него нет режима стрельбы быстрыми зарядами как у плазмы для отстрела наступающих противников.

Что еще за режим? О_о

• 2 недели спустя...
отдам безвозмездно

Мне бы премиум не помешал бы, хотя я последнее время в основном тиранидов в пве гоняю.

Изменено пользователем Ferrum_Infernus

Сейчас гифты разослали всем кто купил игру до ф2п. Можно активировать и получить 20К РТЦ. А можно подарить кому-то эту полную версию игры.

А можно подарить кому-то эту полную версию игры.

мой случай.

Забавно, за ЛСМ вообще не прет играть (собственно в момент ф2п раздачи так и не зашло), вроде бы и любимая фракция и чаптер и все правильно но как то не так...

А вот за грибов пошло очень бодро и веселее, как не странно. И как бы люди более адекватные? или мне кажется...

Осталось понять на что тратить 20к золота? и накопившиеся 6к запросов... сундуки? Может какой опытный ноб посоветует только проросшему бойзу что брать?

Голду покамест только на косметику и тратить, забабловое оружие до сих пор не нужно от слова "совсем" из-за конских цен в очках при минимальных бонусах. Но золотишко можно попридержать покамест, где-то там элитные классы на подходе, по слухам, в том числе и за голду.

А реквизицию трать на сундуки, начиная с самых дешевых, и пока не исчерпаешь самый дешевый тир - следующий не покупай.

Орки самая весёлая фракция тут. За лоялами закрепилась репутация тупарей и нытиков в своей массе. Несмотря на то что самые сильные ги как раз среди лоялов и хаоситов.

Среди лоялов можно найти собирающихся в гарнизоне на всякие ритуалы, собрания и тп. Есть свежий скрин где XIII по рядам выстроились в гарнизоне и чет там делали. Парад какой или награждение, я хз. Среди орков как правило много креативных фанов. Собраться, постукаться (желательно постукать), поржать и разойтись. Наклона в "про", то есть в сухую игру ради победы и только среди них не замечал. Среди элдар... Да фиг его пойми что там среди них. Их всё нерфят, нерфят, а они всё ОПее да ОПее :ork-inq:

Сейчас гифты разослали всем кто купил игру до ф2п. Можно активировать и получить 20К РТЦ. А можно подарить кому-то эту полную версию игры.

То ли я слепой, то ли тупой. Где код активации искать?:)))

мой случай.

Забавно, за ЛСМ вообще не прет играть (собственно в момент ф2п раздачи так и не зашло), вроде бы и любимая фракция и чаптер и все правильно но как то не так...

А вот за грибов пошло очень бодро и веселее, как не странно. И как бы люди более адекватные? или мне кажется...

Осталось понять на что тратить 20к золота? и накопившиеся 6к запросов... сундуки? Может какой опытный ноб посоветует только проросшему бойзу что брать?

Та же фигня. Я всё время и в стратегии и в спейсмарина бегал за Черных Храмовников. Фанател с них жутко. Даже мото экипировку из кожи себе на заказ пошил по тематике Чёрных Храмовников ;)))

А тут мало того, что есть не ЧХ, а бананомарины.... так еще большая чать тех, кто за них играет, явно какие-то слабоумные.... Не пошло короче у меня. Докачал со слезами на глазах до 4 тира и бросил.

А вот орки весёлые ребята. Такие крутые панки, которым пофиг на пафос. ;) Вот за орков идёт отлично.

Изменено пользователем Evognom

Грибы сейчас выгибают. Решил на выходных заглянуть в игру и от нечего делать пройти орочью кампанию. По итогам - 10 побед в 11 боях. Но в целом от дизайнерской философии, конечно, устал массировать лицо. Мол, давайте раздадим хэвикам оружие, которое одновременно саппресит, имеет снайперскую точность на дальних дистанциях и низкое ТТК или просто ваншотит, сдобрим это кучей открытых пространств, отлично отовсюду простреливающихся - это ж крайне увлекательный геймплей получится, Eternal Camping! Правда, потом как-то получается, что точку бывает некому взять, но это ж мелочи, ага.

Покамест зашли на ура слага и штурмовик. Нужно только рубило получше раздобыть... или клавсу! если зубов хватит)

Там вроде бы обещали командоЗ, что уже шикарно если они смогут в стелс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...