USSRxGrabli Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Как люди делают ринку синюю на карте, из которой можно деплоиться? Синяяя на карте? Это означает что это твоя ринка взятая кем-то из твоего сквада. Если что меняешь сквад и смотришь поменялась ли ринка цветом. Если ты попал в нужный сквад то тоже сможешь ресаться в этой ринке. Разрабы как-то писали что рассматривают ситуацию чтобы можно было ресаться во всех ринках и даже танках с ограничениями. Но либо не додумали, либо передумали... Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хотелось бы спросить у игроков за орков - по какому принципу работает waaagh? Знаю только то, что при активации все орки, вроде как, быстрее появляются, а также умирают сразу, без возможности их ревайвнуть/добить. Сам за орков не играю, поэтому наблюдение чисто со стороны. Интересно следующее: 1. Когда и кем активируется абилка; 2. Какие преимущества дает команде орков, сколько примерно длится; 3. На всех ли орков распространяется; Довольно таки интересная фишка, если кто прояснит - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я вот люблю игры с командной игрой. Но максимально, где это получалось - были ММОРПГ. А на них нет времени, так как мободрочь, одевание перса, да и банально собрать толпу, чтобы куда-то двинуть - требует уйму времени. Поэтому шутаны, мобы и прочие сессионки - самое то. В том-то и прикол, что все без исключения песочницы-важивальщики основаны в той или иной степени на факторе времени. В 4-ре рыла вы добываете в 4 раза больше ресов, в 4 раза больше строите кирпичей, и меньше кирпичей откладываете от злых мобов, потому что валите их успешней. И все в таком духе)) А Ленд рейдер в игре есть? А термосы или дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) В том-то и прикол, что все без исключения песочницы-важивальщики основаны в той или иной степени на факторе времени. В 4-ре рыла вы добываете в 4 раза больше ресов, в 4 раза больше строите кирпичей, и меньше кирпичей откладываете от злых мобов, потому что валите их успешней. И все в таком духе)) А Ленд рейдер в игре есть? А термосы или дреды? Ну, в ММОРПГ еще не всех затащишь. Не все они интересны как класс и это можно понять, смысл тратить кучу фремени на фарм ресов на шмот, когда можно сразу в бой? :) Ленд рейдер, термосы? ыыыыы ну мы видели некоторое количество назад кривые картинки..термосов..на этом пока всё.... они даже нобов нормально запилить не могут. Когда вводили нобов, я думал, о круто, это будут здоровые и страшные орки! Они ведь должны быть больше и страшнее обычных бойзов?! Верно? А вот хрен....сделали им ранцы другово цвета и гуталином намазали старую шкурку...и вот он НОБ.... я когда докачался до ноба и увидел это... то первый раз снёс игру [ну уж нет]рен.... Какие нафиг ленд рейдеры? Что с ними делать на этих картах? На мой взгляд разрабы бы изначально не позорились бы и сделали бы просто возможность телепортироваться к тактикалу из твоего сквада и всё. Техника тут скучна и бессмысленна, а еще она прыгает забавно, прям сразу виден уровень отработки физики в играх 2017 года :D Изменено 30 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну, в ММОРПГ еще не всех затащишь. Не все они интересны как класс и это можно понять, смысл тратить кучу фремени на фарм ресов на шмот, когда можно сразу в бой? :) не я не ММОРПГ имел ввиду, а песочницы - Эмпирион, Спейс Энжинирс, Креативерсе, Майнкрафт и все в таком духе. ММОРПГ, особенно гриндилки это гемор - хоть в двоем, хоть втроем. там нужно иногда под сотни человек, чтоб норм тусоваться. Вспоминаю те же 4 хроники Линейки.... аж передергивает)) Мне ММОРПГ не интересно сейчас. Хотя пробовал многие играть. Во многие рубил. Но где-то полтора года назад как забил в свитор торчать, так и забил на ММОРПГ. Уже и времени нет, да и не увижу ничего в них нового. Ленд рейдер, термосы? Ну, когда начинается бой, и ты оказываешься на позиции, а рядом с тобой - несколько Дредкло (декорации), разбитых ринок, техники и прочего. То очень круто, я сначала подумал. Но функционала никакого нет у них. Все, конечно в этой игре очень сильно не доработано. Хотя, например, ринка вполне может вести 10 мужиков до точки высадки. Вот это мне понравилось. Реальный транспорт. Мало где так долго живет транспорт и выполняет свою функцию. И ты можешь спокойно довести свой зад до боевых действий и тебя не убьет шальной патрон. Просто количество оленей зашкаливает. Каждый берет рино и едет. даже подождать не могут. Или едут х.з. куда... Короче очень тупая аудитория в ЕК. Я даже таких раков в ВоТ не видывал. Даже школота картошки и то круче гоняет. Тут же реально сборище даунов какое-то. И мне кажется я тупею среди них. =) В общем выглядит как очень недореализованный проект. Планы были наполеоновские, но брать 2000 деревянных за кривую альфу - мало, кто может это сделать =) Ну, теперь Ф2П. Я-то скорее всего возьму себе прем в ближайшее время. но боюсь время уже упущено для того, чтобы реализовать все задумки разрабов адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я-то скорее всего возьму себе прем в ближайшее время. но боюсь время уже упущено для того, чтобы реализовать все задумки разрабов адекватно. Не бери. Смысл? Купи лучше себе какую-нибудь нормальную игрушку по цене према ЕК... А по песочницам, если я правильно понял что это, я щас подсел на Subnautica. Очень уж она мне нравится. Ищешь ресурсы, строишь подводную базу, олку, робота.... исследуешь территории и при этом стараешься не сдохнуть от голода, жажды или подводных обитетелей...ну или не задохнуться ;) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не бери. Смысл? Купи лучше себе какую-нибудь нормальную игрушку по цене према ЕК... А по песочницам, если я правильно понял что это, я щас подсел на Subnautica. Очень уж она мне нравится. Ищешь ресурсы, строишь подводную базу, олку, робота.... исследуешь территории и при этом стараешься не сдохнуть от голода, жажды или подводных обитетелей...ну или не задохнуться ;) Я видел. Мне понравилось, кстати. Но решил подождать появления мультиплеера. Пока оно не реализовано. Без мультиплеера песочницы очень быстро надоедают как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я видел. Мне понравилось, кстати. Но решил подождать появления мультиплеера. Пока оно не реализовано. Без мультиплеера песочницы очень быстро надоедают как по мне. ну, она на торрентах на халяву есть ;) Для мультиплеера я не совсем уверен, что там есть что делать. Просто по сути ты плаваешь и кайфуешь.... проблемы реально доставляет только еда, вода, да засранецы левиафаны.... а в остальном игра очень не напряжная. Других агрессивных монстров либо еще пойди найди, либо пожно пырнуть ножиком, или размазать пропульсионной пушкой... ;) А для мультика там наверное надо подводной живности агрессивной добавлять прилично, чтобы было от кого отбиваться.... Ну, либо делать возможность друг друга мочить тогда ;))))) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ну, она на торрентах на халяву есть ;) Для мультиплеера я не совсем уверен, что там есть что делать. Просто по сути ты плаваешь и кайфуешь.... проблемы реально доставляет только еда, вода, да засранецы левиафаны.... а в остальном игра очень не напряжная. Других агрессивных монстров либо еще пойди найди, либо пожно пырнуть ножиком, или размазать пропульсионной пушкой... ;) А для мультика там наверное надо подводной живности агрессивной добавлять прилично, чтобы было от кого отбиваться.... Ну, либо делать возможность друг друга мочить тогда ;))))) Ну попробуй Эмпирион)) Правда мультиплер работает только через стим. Да и не дорого он стоит - 500 тугриков. Интерес к игре возрастает в разы с мультиплеером в песочницах. Это я еще со времен майнкрафта понял. Косяк тут лишь в том, что у каждого сервера такого какие-то свои настройки. И иногда бывает, что настраивают через жопу все. Даже официальные сервера разрабов иногда настроены весьма специфично) Что уж говорить о других внутриигровых серверах, созданными энтузиастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Техника тут скучна и бессмысленна, а еще она прыгает забавно, прям сразу виден уровень отработки физики в играх 2017 года :D Meh. До Планетсайдовской физики им как до Луны https://www.youtube.com/watch?v=ohUfI__dtAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Meh. До Планетсайдовской физики им оно еще живое? ;)))) Я про PS2? Хороший был проект, годный....я даже не понял, почему народ валить стал. Более эпических, массовых и весёлых баталий я не встречал нигде кроме lineage II и PS2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 оно еще живое? ;)))) Я про PS2? Хороший был проект, годный....я даже не понял, почему народ валить стал. Шутан жи. Я купил прем. Причем, получилось забавно. начала я прошел по ссылке реферала и получил 4к голды. Вчера мне сказали, что открыли карту мира и дали еще 4к голды. Однако без-према играть на мировой карте нельзя (так-то ;) ). Это мне сразу напомнило свитор. Без према нельзя бегать в ОП (такие огромные и эпичные рейды). Остальные минусы, вполне можно не заметить или нейтрализовать по минимуму, а, вот после этого не попрешь. Таким образом, было принято решение о покупке према. И тут происходит еще одна интересная вещь. Как только в стиме я покупаю пакет этернал крусейд за 720 рублей. Мне выдают прем-статус и оставляют 21000 кредитов. То есть они не сгорают как в танках, там, или свиторе, а остаются. Итого у меня 29000 золота. Естественно, как настоящий знатный боярин я приоделся первым делом. Кстати, наборами одежда тоже дешевле. И у меня осталось еще золото. И, вот вопрос. Стоит ли покупать пушки за золото? Например, автопушка выглядит вполне зло. Но будет ли влиять на неё бонус с развития (минус 100 очков), или на другое премиумное оружие эти бонусы влияют? Плазма/мельта и т.д.? И стоит ли ваще его покупать? И если прем-пухи не покупать, что что еще покупать за золото? Вчера, кстати, весь вечер выпадала карта - оборона трех точек, где я, наконец-то был в защите. Ни одной победы у нападавших. В прошлый раз, было наоборот - мы в атаке, у нас ни одной победы. Складывается ощущение, что этот режим вообще не сбалансирован, ибо у обороняющихся достаточно занять верхний балкон двумя хавоками с ХБ и лазпушкой - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Есть оружие мастеркрафтед, есть оружие прем качества. По факту все они мастеркрафтед и никаких ощутимых фич нет. Так что можно не брать. Разве что если хочешь выглядеть прикольно. Хотя у АК хаоса ещё поджигает чуть. Смысла в этом поджигании мало. На золото ещё можно покупать шкурки. p2becool С картами сложнее. Атаковать всегда легче чем защищаться. Но если отбить первую волну, то становится полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Есть оружие мастеркрафтед, есть оружие прем качества. По факту все они мастеркрафтед и никаких ощутимых фич нет. А 100 очков-то с них срезается за использование спец-абилки в развитии? На золото ещё можно покупать шкурки. p2becool Это что еще за шкурки такие? Атаковать всегда легче чем защищаться. Но если отбить первую волну, то становится полегче. Ну, х.з. Мне показалось наоборот. тут в чем тема, по-моему. В одной команде - дауны, и во второй тоже. Но если одним надо всего лишь занять пару удобных позиций на балконе, то вторые бегут по полю напрямик к укрытию. Бегут за ринкой, тщетно пытаясь догнать, атакуют в лоб по полю и т.д. При этом получают порцию свинца, плазмы, гранат со всех сторон. Но если отбить первую волну, то становится полегче. Тут, вообще, как-то странно. Ощущение, что в этой миссии у нападающих только одна попытка - первая. Потом бесполезно набегать. З.Ы. Кстати, если умудриться попасть в противника (не-транспорт) из лазпушки, то его аннигилирует [ну уж нет]рен сразу =) Вот это, по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А 100 очков-то с них срезается за использование спец-абилки в развитии? Да. Срезается. Это что еще за шкурки такие? Шлем, рюкзак, бандана, нагрудник, наколенник, штаны и т.п. Тут, вообще, как-то странно. Ощущение, что в этой миссии у нападающих только одна попытка - первая. Потом бесполезно набегать. Проблема в том что вначале они как бы добровольно-принудительно организованно нападают, а потом струйкой топают. Струйку всегда легче разбить, а организоваться ударить кулаком не могут. З.Ы. Кстати, если умудриться попасть в противника (не-транспорт) из лазпушки, то его аннигилирует [ну уж нет]рен сразу =) Вот это, по-нашему. Да. А громадный смертоган обычный просто сразу в космос отправляет бравых морячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ещё прикольное видео поржать https://youtu.be/jP1-X7XsPUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня глюк вчера случился. Выкладка Сорка исчезла. Точнее осталась, но за ней не сорк, а обычный хсм тусуется с пиломечом и болт-пистолем. так и не понял куда делся сорк. Пришлось новую выкладку создавать и пихать туда сорка по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Гайд есть какой по рукопашке? Не понимаю ничего. Мочут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Проще всего зайти в треньку и попросить кого-нибудь из опытных камрадов тебя попинать. Я бы помог, но игру удалил =) . Граблю найди в дискорде, думаю, он не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Гайд есть какой по рукопашке? Не понимаю ничего. Мочут меня. оглушение, быстрый удар, быстрый удар....оглушение, быстрый удар, быстрый удар и так далее. По ситуации можно давать сильный удар, но в большей части случаев (имхо) он хорош в спину или по паникующему противнику :D Еще не забываем захват цели ;) Очень помогает, особенно в массовом рубилове. Ну и не забываем кувыркаться, если ситуация не в нашу пользу, кидать гранаты под ноги противнику и быстро бегать, если нам явно попец порвут :P Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Еще обязательно стоит переназначить д-баш на отдельную кнопку, а не заниматься противным Темным богам онанизмом с нажатием на две кнопки мыши сразу :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Еще обязательно стоит переназначить д-баш на отдельную кнопку, а не заниматься противным Темным богам онанизмом с нажатием на две кнопки мыши сразу :rolleyes: . Кого переназначить? О_о У меня половина кнопок ваще не назначена О_о. оглушение, быстрый удар, быстрый удар....оглушение Я знаю всего 2 удара. Подержать ПКМ. И быстро нажать ПКМ. Где вы взяли оглушение? Его нет в списке комманд в настройках... хотя там много чего нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Д-баш, он же "оглушение", он же бывшее "парирование" aka defensive bash :) . Это такой станящий врага пинок, который новички не умеют использовать, из-за чего и огребают в ХтХ... По умолчанию назначен на нажатие ЛКМ+ПКМ, но лучше завести под него отдельную кнопку, будет проще. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кому как. Я пробовал вывести на отдельную кнопку. В итоге её не юзаю совсем. Пкм+лкм наше всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Д-баш, он же "оглушение", он же бывшее "парирование" aka defensive bash :) . Это такой станящий врага пинок, который новички не умеют использовать, из-за чего и огребают в ХтХ... По умолчанию назначен на нажатие ЛКМ+ПКМ, но лучше завести под него отдельную кнопку, будет проще. А смысл? кнопки мыши всегда под пальцами, а за отдельной кнопокой тянуться надо. Что мешает после перестрелки, сразу нажать 2 кнопки сразу? Как по мне очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти